КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Цены
  Мнения специалистов
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом
  Статьи
  Блог





Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






Кто-то сделал и выложил на Ютуб аудио-книгу.

Озвучка так себе - робот. Но, может кому будет интересно:

БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Гормональный баланс, это омоложение, оздоровление и реальное продление жизни!

 

СТАТЬИ


15.04.11 Больница, как итог борьбы с авитаминозом

Простой вопрос: знаете ли вы, почему коренные народы севера, убив белого медведя, первым делом выбрасывают его печень? Ответ: чтобы не умереть от передозировки витамином А, который годами накапливался в этом органе животного.

В одном грамме медвежьей печени содержится до 20 тысяч МЕ витамина А (ретинола). Человеческому организму для удовлетворения насущных потребностей достаточно всего 3300—3700 МЕ витамина. Одолев порцию в двести-триста граммов, полярник получает гигантскую дозу ретинола, которая превышает норму в сто с лишним раз. Этого количества более чем достаточно, чтобы вызвать гипервитаминоз и, как следствие, тяжелейшее отравление.

Тяжесть интоксикации прямо связана с количеством съеденного. Вот характерные симптомы заболевания: через полтора-три часа после приема пищи появляется головная боль, тошнота, рвота, понос, сильные рези в желудке и кишечнике. Температура подскакивает до 39-40°С. Больные жалуются на жар, одышку, сердцебиение, светобоязнь, болезненность при движении глазными яблоками. Примерно через 36-72 часа кожа начинает обильно шелушиться и отходит пластами.

Болезнь со сходными проявлениями наблюдалась и у людей, употреблявших в пищу печень кита, моржа, тюленя.

В 1982-1986 годах сотрудниками Института питания АН СССР были проведены масштабные исследования, целью которых было определить, насколько полноценно питаются наши граждане. Учитывалось многое: возраст, социальный и профессиональный статус, особенности места проживания и национальной кухни, и прочая, и прочая. Было установлено, что весной подавляющее число людей от пастуха до академика испытывают острую нехватку витаминов.

Этот тезис с великим энтузиазмом приняли на вооружение производители витаминов. Благодаря их усилиям сегодня любую болячку, случившуюся с нами по весне, мы тут же списываем на авитаминоз, или, точнее сказать, на гиповитаминоз, поскольку первый термин означает, что витаминов у нас в организме не осталось вовсе, даже тех, что должен вырабатывать сам человек.

Гиповитаминоз чаще всего возникает из-за резкого снижения количества полезных компонентов в овощах и фруктах после долгого хранения или транспортировки, конечно, пагубно отражаются на здоровье. Однако, не напрямую, а скорее, подстегивая общее весеннее недомогание, вызванное недостатком углекислоты в сосудах головного мозга и целым комплексом иных причин.

Кроме того, снижение уровня витаминов в организме происходит из-за дефицита в рационе того или иного продукта питания. По-научному, это называется «недостаток продуктов-носителей». В общем, дефицит есть, и восполнять его мы стремимся чисто по-русски, то есть без руля и без ветрил. Идем в аптеку, покупаем тонны разноцветных шариков и капсул и едим их, едим, едим…

Разумеется, самые «правильные» витамины - это те, которые в продуктах. Однако, в ситуации весеннего гиповитаминоза необходимое количество натуральных витаминов получить непросто. Для этого придется ежедневно уминать, к примеру, почти по 3 килограмма яблок. Так что, без витаминных шариков все же не обойтись.

Однако, неколебимая уверенность в том, что, чем больше витаминов мы в себя забросим, тем лучше себя будем чувствовать, нередко приводит к прямо противоположным результатам. От аллергических реакций, до мочекаменной болезни и интоксикации. Дело в том, что из выделенных на сегодня 12 витаминов и нескольких витаминоподобных веществ у каждого человека возможна нехватка лишь некоторых их них, а то и вовсе - одного.

Скажем, при дефиците витаминов А и Е нет никакого смысла налегать на витамины В и Р. По каждому из витаминов существует физиологическая норма, она указывает, как часто и в каком количестве его надо поглощать. Некоторые (например, витамин С) нужно потреблять ежедневно. При этом важно знать, что друг друга витамины подменять не могут, поскольку имеют свои уникальные формулы, разные формы доставки и усвояемости организмом.

Иными словами, прежде чем приступать к курсу витаминизации необходимо побеседовать с врачом, который поможет выбрать эффективное и желательно недорогое профилактическое средство. А, главное, вместе с рецептом вынести из кабинета точные рекомендации по применению этого снадобья. Последнее поможет избежать передозировки и лучшему усвоению разных групп витаминов.

Александр Борисов




Рубрики: витамины


26.04.11 
 9 мифов о молочнице

Причиной молочницы является дрожжеподобный грибок Candida albicans (Кандида белая), который считается условно-патогенным микроорганизмом. По статистике каждая третья женщина сталкивается с такой проблемой как молочница или кандидоз. Причем многих женщин эта проблема



15.04.11 
 Вода из «аржана» - горного духа

В молодости мой отец постоянно болел ангиной. Вероятно, она была следствием того тяжелейшего инфекционного заболевания, которое он перенес в детстве. Он вспоминал о грезившихся ему в горячечном бреду кошмарах, о том, что врач, лечивший его, позднее признавался, что шансов на выздоровление у него практически не было…




28.03.11 
 Транквилизаторы и антидепрессанты

Тело - чрезвычайно сложное биохимическое устройство, химические реакции которого происходят ритмично и в гармонии друг с другом. Их течению присущи особые последовательности, определенные соотношения и строго соразмеренные скорости течения. Когда в тело вводится чуждое вещество, такое как психотропный препарат, эти потоки и внутренние механизмы разлаживаются.



26.03.11 
 Тестируем свой гормональный статус

Среднестатистический человек редко задается вопросом - какую роль в его жизни играют гормоны? Оно и неудивительно, ведь это не какой-то там конкретный орган, который можно увидеть или пощупать, а всего лишь химические соединения или, правильнее сказать, биологически активные вещества, выделяющиеся в очень малых количествах.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург