КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти

 

РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом

карта сайта


Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить книгу в "бумажном виде"

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98




Наш канал на youtube




АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru



• Физиотерапия криодинамика - это омоложение и оздоровление

   в домашних условиях.

• Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

►Обращаем ваше внимание - мы не занимаемся диагностикой.

 

СТАТЬИ


16.10.09 Болезнь стареющего человечества

Стареющее человечество сталкивается с трудной проблемой. Человек, сохранивший физическое здоровье до 70-80 лет, теряет память и впадает в слабоумие – болезнь Альцгеймера. Будущее развитие болезни необходимо предсказать как можно раньше, чтобы успешно с ней бороться. Ученые получили первые результаты, позволяющие надеяться на возможность ранней диагностики.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) 24 миллиона человек в мире страдают болезнью Альцгеймера.

Болезнь Альцгеймера – дегенеративное заболевание центральной нервной системы. При этом заболевании прогрессирует снижение интеллекта, слабеет память и изменяется поведение человека. Болезнь Альцгеймера является основной причиной слабоумия у пожилых людей. Первые симптомы могут появиться уже после 40 лет, а после 70-летнего возраста частота заболевания доходит до 30%.

В настоящее время, клинический диагноз болезни Альцгеймера ставится путем исключения других причин потери памяти и снижения интеллекта: если у человека нет инсульта, опухоли мозга или тяжелой формы алкоголизма, а память ухудшается и слабоумие прогрессирует – значит у пациента болезнь Альцгеймера. Несмотря на использование данных компьютерной и магнитно-резонансной томографии, электоэнцефалографического и биохимического исследований клинический диагноз не является совершенно точным, и окончательный диагноз устанавливается после вскрытия мозга уже после смерти пациента.


ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНИ АЛЬЦГЕЙМЕРА

Исследователи определили, что 18 белков, которые свидетельствуют о наличии болезни Альцгеймера, участвуют в производстве новых клеток крови, в иммунных процессах и в апоптозе – процессе запрограммированной гибели клеток, когда они больше не нужны организму.

Гипотеза ученых о развитии болезни Альцгеймера заключается в том, что в организме происходит какая-то ошибка при создании некоторых клеток крови, необходимых, чтобы очищать мозг от лишних материалов, которые накапливаются в нем при болезни Альцгеймера.

Компания Satoris Inc., принимавшая участие в исследованиях, намерена провести коммерческие испытания, предложенного учеными тестирования крови. Первоначально для использования теста в исследовательских лабораториях, а в случае подтверждения надежности этого метода, в конечном итоге, как клинический диагностический тест.


ПО АНАЛИЗУ КРОВИ МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ БОЛЕЗНЬ АЛЬЦГЕЙМЕРА

Одним из наиболее тревожных аспектов болезни Альцгеймера является трудность ранней диагностики заболевания: необходимо определить является ли возникновение умеренных проблем с памятью началом неизбежного снижения умственной деятельности. Исследователи Университета Стэнфорда разработали способ исследования крови, который позволяет предупредить о приближении болезни в срок от 2-х до 6 лет до начала заболевания.

Предложенный учеными анализ крови определяет изменения в определенных белках плазмы крови. Клетки крови используют эти белки, чтобы передать друг другу сообщения. Исследователи обнаружили связь между изменениями в этом «клеточном диалоге» и теми изменениями в мозге, которые сопровождают болезнь Альцгеймера, то есть анализ кровь может показывать наличие болезни Альцгеймера.

В 90% случаев результаты теста совпали с клиническим диагнозом. Если при дальнейших исследованиях вывод подтвердиться, можно будет прогнозировать начало болезни задолго до проявления ее клинических признаков.

Бессилие человечества перед болезнью Альцгеймера обессмысливает многие другие успехи медицины: если мы можем защитить человека от раковых и сердечно-сосудистых заболеваний, но не можем предохранить его мозг, мы фактически продолжаем не его активную жизнь, а только растительное существование организма.

Над получением результатов исследования, позволившего надеяться на раннюю диагностику болезни Альцгеймера, работали несколько научных коллективов. Исследователи взяли образцы крови пяти человек с диагнозом болезни Альцгеймера и сравнили их с образцами пяти здоровых людей. Ученые увидели поразительные различия в работе белков, используемых клетками для обмена информацией, в крови больных и здоровых людей. Таким образом, научившись измерять эти различия по анализу крови, можно предсказать будущее развитие болезни. Один из авторов исследования Маркус Бричги (Markus Britschgi) сказал: «Это исследование заставило меня понять, что мы должны уйти от восприятия мозга, как изолированного органа. Мозг – часть организма, связанного в единую огромную сеть».

Исследование было продолжено на 259 законсервированных образцах крови, взятых в клиниках США, Швеции, Польши и Италии у людей с разной степенью выраженности симптомов снижения познавательной деятельности от нормы до выраженного проявления болезни Альцгеймера. Ученые исследовали 120 различных белков и, постепенно сужая этот набор, и обнаружили, что 18 из них являются достаточными для идентификации образца, характерного для болезни Альцгеймера.

На основании полученных выводов был проведен анализ образцов крови от 92 человек, среди которых были как интеллектуально здоровые люди, так и пациенты в состоянии полного слабоумия: анализ белков соответствовал клиническому диагнозу в 90% случаев.

Затем исследователи задались вопросом, можно ли прогнозировать развитие болезни Альцгеймера. Ученые проанализировали пробы крови, взятые у 47 пациентов за несколько лет до того, как у них начала развиваться болезнь Альцгеймера. Анализ проб крови совпал с клиническим диагнозом в 91% случаев.

См. Хохлов А. П. д. м. н., профессор – «Некоторые результаты наблюдений»




Рубрики: возраст долголетие гормоны альцгеймера


16.10.09 
 Как воспитать у ребенка уверенность в себе

Нередко родители задают вопрос о том, как же воспитать уверенность в себе у ребенка. Уверенность в себе у человека формируется еще в детстве, следовательно, большое влияние будет оказано на формировании уверенности ребенка самими родителями.



16.10.09 
 Что такое ложечный массаж

Как знакомо нам слово «ложка», которой уже много веков. Мы все всегда ей только ели. А немецкий врач Рене Кох взглянул на этот обыденный предмет с другой стороны и разработал уникальную систему ложечного массажа, переработав терапию своей мамы. Она всегда Как знакомо нам слово «ложка», которой уже много веков. Мы все всегда ей только ели. А немецкий врач Рене Кох взглянул на этот обыденный предмет с другой стороны и разработал уникальную систему ложечного массажа, переработав терапию своей мамы. Она всегда прикладывала металлическую ложку к синякам и ссадинам непослушного маленького Рене.

Поучив диплом врача, Рене Кох подвел научную основу под массаж ложками. Он разработал не только массаж холодными, но и горячими, и ароматизированными ложками для массажа разных частей тела.

На досуге я решила проверить эффект ложечного массажа на себе. Ощущения непередаваемые! Это действительно стоит попробовать. Однако лечебный эффект наступает, разумеется, только при систематическом подходе.

Основное движение ложечного массажа – круговое. По часовой стрелке и против. Ложки обычные, столовые. В качестве основы смесь – оливковое масло плюс 2 капли эфирного и немного масло мелиссы. Ложки я подогрела в теплой воде, намазала маслом и – за работу. Ложки плавно ходят по личику и шейке. Приятно! А от скольких проблем избавилась! Помолодела, опять румянец заиграл и морщинки куда-то ушли.

А подвигла меня на сей подвиг одна знакомая. Давно я ее не видела. И возраст свой она усиленно скрывает. И вдруг – порхает вся такая летняя, такая помолодевшая! А какая шейка! Секрет свой она, загадочно улыбаясь, открыла неохотно: «Мне помог доктор Кох» и поделилась со мной технологией ложечного массажа.

Экспериментатор в душе – я сразу бросилась испытывать на себе. Вы ведь такого еще не пробовали? Ложка вычерпывает море проблем. И целлюлит убирает, и мешки под глазами, и второй подбородок. А главное, питает кожу и мягко ее массирует, и контуры лица обретают большую четкость. Мышцы становятся более упругими. Это стоит попробовать. Сначала ради интереса. А увидев результаты, сделать это весьма полезной привычкой.

Ложка горячая или теплая помогает массажировать лицо и шею. Опущенная в мелкоколотый лед – подтягивает веки и устраняет мешки и темные круги под глазами. Холодная ложка вокруг пупка (по часовой стрелке) убирает жировые складки. Теплые ложки активно промассируют область декольте. Думаю, принцип понятен.

Кожа должна быть чистая, без косметики. Ложки подогреваются или охлаждаются и работают плавно, не растягивая линий. Оптимальное время для процедур – сразу после пробуждения. И день станет ярче!!

Жанна Магиня




16.10.09 
 Антидепрессанты опасны для сердечников

Прием антидепрессантов сокращает продолжительность жизни людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.



16.10.09 
 Фито мифы

Одно из самых устойчивых заблуждений нашего времени - миф о безвредности лечебных трав и неизбежной губительности лекарств, полученных химическим путем. На самом деле, дитя природы и дитя химзавода не так уж и далеки друг от друга: вредной может быть и «травка», а



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург