СТАТЬИ


11.11.10 Архетипная шумотерапия

Богатство и лекари бессильны,
если внутренний мир человека расколот,
когда в нем одновременно живут и палач, и жертва.
Жильбер Френчи



Гиппократ утверждал, что крепкое здоровье бесспорно доказывает, что человек достиг состояния гармонии с самим с собой и с окружающим миром и все, что влияет на мозг, воздействует и на тело.

Средневековый японский «спецназ» «ниндзя» обучались искусству самооздоровления у монахов–отшельников «ямабуси». Ямабуси была и поныне остается самой загадочной из когда-либо существовавших сект, а само слово «ямабуси» означает «спящие в горах». Разумеется, монахи не обучали ниндзя проводить дни и ночи в праздности и во сне. Однако они вполне здраво считали, что полноценный сон и способность отсекать чуждую информацию раскрывают в человеке феноменальные способности не только к саморазвитию, но и оздоровлению: здоровая психика всегда означает здоровое тело.

Природа предусмотрела для нас естественное периодическое «информационное голодание» в виде сна. Во время сна поступление информации извне ограничено: мы не видим, не слышим, не ощущаем запахов и прикосновений, отдыхают вкусовые рецепторы. Нормальный, здоровый сон это хорошее самочувствие и отличное настроение.

Однако во время сна наш мозг не бездействует. Учитывая, что основная функция мозга это обработка, хранение и передача информации, то его активная работа при ограничении внешней информации говорит о том, что идет обработка резервной информации, хранящейся в кластерах подсознания. Иначе говоря, вы спите, а мозг продолжает решать ваши проблемы, привлекая весь накопленный опыт. Не зря говорят – «утро вечера мудренее» и немало великих открытий в науке было сделано во сне.

У человека есть еще одна потребность, связанная с ограничением внешней, чуждой информации. В основном это касается пресловутого «ящика» – телевизора. Необходимо сократить свои посиделки у него до минимума, а лучше совсем перекройте это коварный канал, вытягивающий из вас психическую (жизненную) энергию. Не тратьте время на просмотр рекламных блоков, примитивнейших телеигр и сериалов этих мощнейших раздражителей, требующих повышенного напряжения нечего не давая взамен.

Информационное голодание непременное условие ревитализации (обновления) организма с помощью Криодинамики и аудиокоррекции лимбической системы (АЛС). Но это единственный вид голодания предусматриваемый в архетипной шумотерапии. Давно известно к чему приводят, например, неоправданные пищевые ограничения и эксперименты. Вообще же нам следует запомнить, что белковые голодания со временем приводят к нарушениям биохимии головного мозга. Типичный пример тому японец Микао Усуи, который после трехнедельного голодания и медитаций на горе Корияма увидел, что к нему приближается «светящаяся частица». Этот свет – по словам Усуи – ударил его в «третий глаз», и затем он увидел символы Рейки и получил сведения об употреблении целительной энергии. Так, довольно курьезно, в результате трехнедельного пищевого и кислородного голодания, пребывая 21 день в патологическом медитативном состоянии народилась еще одна восточная «целебная» школа Рейки. Артур Шопенгауэр говорил в таких случаях: «Каждый принимает конец своего кругозора за божественное откровение».


«Неуверенность всегда порождает желание жить чужим умом. Так хочется помощи. Вот и бродишь по лабиринтам обмана и самообольщения.

Полгода назад я выглядела на 10 лет старше своего возраста и чувствовала постоянную усталость. Мне было противно смотреть на свое серо зеленое лицо в зеркале. Вдобавок ко всему, где-то под «солнечным сплетением» появилась постоянная тупая боль, а вслед за ней и мысль, что это симптом онкологического заболевания (моя мать и бабушка умерли от рака).

Подруга посоветовала обратится к мастеру рейки. Я не буду называть имя этого «специалиста», не стоит он того. Кстати сказать, подруга рекомендовала мне этого «мастера» по наивности, в чем сама позже очень сожалела.

Но все в прошлом. После Криодинамики и АЛС боль прошла и с каждым днем разглядывание себя в зеркале доставляет мне радость – я все больше и больше приближаюсь к своему возрасту. Процесс столь заметен и стремителен, что появилась надежда, что он будет бесконечен, и я буду выглядеть не на 10 лет старше, а лет на 10-15 моложе! Но Криодинамика породила и «побочный эффект» тоску по несбывшемуся. Сколько времени, сколько возможностей я потеряла, благодаря «мастерам рейки», БАДам и прочей глупости! Сама виновата. Ведь неуверенность в себе всегда порождает желание жить чужим умом».

Диана, 34 года, Москва.


ЭТОТ УЮТНЫЙ И МУДРЫЙ ШУМ
Так на что же способен этот милый, уютный и даже разумный архетипный звук? Ответ одновременно и прост и сложен. Архетипный шум далеко не однороден по своему составу и его нельзя привести к однозначному «вреден-полезен». Подобно тому, как сильнейшие яды становятся незаменимыми лекарствами, правильно выбранный и примененный по назначению целительным становится порой даже пагубный инфразвук.

Но целебный шум вовсе не промокашка для боли и вполне способен победить не симптом, но саму болезнь. И не тупым теплом физиотерапевта, лечащий один орган, но провоцирующий заболевание другого, а целительными архетипными вибрациями звука.


«Мутное одиночество, бесконечные боли в суставах, лишний вес, удручающий внешность – такой я была до знакомства с Криодинамикой и Аудиокоррекцией лимбической системы (архетипной шумотерапии). Теперь я стала совсем другим человеком. Мне 46 лет, но чувствую я себя на 30. И это не самообман – я вновь ощутила себя женщиной. Здоровой женщиной. Исчезла скованность движений и боль, испарилась унылая пустота в душе. И как-то незаметно, под звук архетипных шумов, в ней поселилась даже не надежда на лучшее, а твердая уверенность, что это долгожданное лучшее, наконец то, пришло. Я теперь не смотрю с завистью на двадцатилетних девчонок, я вновь молода и у меня теперь есть свой поклонник, моложе меня на полтора года».

Надежда Стакинская, Архангельск.


Напомним: практика шумотерапии доказала, точнее подтвердила результаты исследований американских врачей применение ультразвука равнозначно удвоению дозы лекарств (онкологических и т. д.). Ультразвук увеличивает проницаемость клеточных мембран, и клетки лучше усваивают лекарства, а это обстоятельство способно вдвое уменьшить побочный эффект химиотерапии.

Сочетание Криодинамики и АЛС (архетипного воздействия) значительно повышает эффективность биостимулирования. Резко повышается статус иммунной системы, нормализуются обменные процессы и лучше всего подходит для лечения вегетососудистой дистонии, атеросклероза, трофических язв, диабета (I, II типа), остеохондроза, артритов (практически все сто его разновидностей), гипертонии, гипотонии, аритмии, целлюлита и т. д.

Вопрос о БАДах, благодаря агрессивной рекламе, постоянно звучит на консультациях. Следует еще раз отметить – использование БАДов (любых), Криодинамика не предусматривает.


«При росте 162 см мой вес был 88 кг. Меня постоянно мучила жажда, и стали опухать ноги. Что я только не делала, каких только БАДов не перепробовала – все бестолку. Растратила все деньги, которые копила на квартиру, а самочувствие только ухудшалось. Мои «хождения по мукам» кончилось тем, что эндокринолог вынес мне приговор – диабет.

Однажды я задала себе вопрос – «А кто продает и рекомендует «от всего» эти самые БАДы»? И сам собой возник ответ – «Дистрибуторы, то есть люди, не нашедшие себя в жизни и потому делающие бизнес на втюхивании (простите, но нет другого слова) по царским ценам и под видом лекарств «императорские грибы» и «королевские травы». БАДы это просто «добавки к пище» и фишка в том, что даже по закону они не имеют право что-либо лечить.

В Криодинамику я поверила сразу – в консультативном центре на Бумажной не распространяют никаких БАДов. Я прошла полный курс Криодинамики и продолжаю периодически делать себе сеансы архетипной шумотерапии. Сказать по правде, похудеть я ожидала килограммов на 2025, а сбросили за два месяца всего 16 от своих «двух восьмерок». Но диагноза-приговора «диабет» у меня больше нет. Как нет больше неутомимой жажды, а ноги перестали опухать».

Оксана, 32 года, СПб.


Назойливость дистрибуторов, уверяющих, что их БАДы полезны даже детям, порождают мысль, что кабы не мороз, под БАДами да, возможно, и Рейками ананас бы рос! Кстати говоря, «ученому» с девятиклассным образованием и основателю «Гербалайфа» Марку Хьюзу очищения организма «на клеточном уровне», посредством своих тибетских трав, не помогли – он умер на 44 году жизни.

Мы все от рождения здоровые люди, ведь чувство здоровья, бодрости тоже архетипно. Болезни мы приобретаем с годами, бодро шагая к инфаркту, инсульту, к язвенной болезни, к астме и к миллиону других недугов. Но изменить жизнь и оздоровить себя можно в любом возрасте.

Применение Криодинамики и архетипных звуков, это возвращение в здоровое состояние, в состояние «до болезни». Целительный возврат возможен в большинстве случаев тяжелейших расстройств. Помните, боль и болезнь всего лишь обманчивые призмы, через которые мы видим перевернутую плоскую реальности, а непреложный закон природы гласит жизнь порождает только жизнь.

Архетипный шум очень мощный носитель информации и природа его хранит множество тайн. Но в восприятии наших чувств непрестанно происходят «противоестественные» явления, в частности, во время полетов человека в Космос. Временами на космических станциях возникают непостижимые, «неземные» звуки из «пустоты». И, более того, вопреки всем законам физики, с орбиты иногда видимы невооруженным глазом объекты на поверхности Земли, которые по классическим законам оптики не могут быть видимы, не должны быть видимы. Как тут не вспомнишь аксиому нет сверхнормальных способностей человека, есть лишь неразвитые способности. Тем не менее, слепой веры в «чудеса» или в «паронормальность» совсем не требуется для достижения положительных результатов в Криодинамике и архетипной шумотерапии.




Рубрики: флеш здоровье АЛС


16.12.10 
 Минеральные вещества:

Минеральные вещества не обладают энергетической ценностью, как белки, жиры и углеводы. Однако без них жизнь человека невозможна. Минеральные вещества выполняют пластическую функцию в процессах жизнедеятельности человека, участвуют в обмене веществ всех тканей человека, но особенно велика их роль в построении костной ткани, где преобладают такие элементы, как фосфор и кальций.

30.11.10 
 Академические фантазии и охота на Ведьм - 12 лет маразма

В 1998 году при президиуме Российской академии наук образовался Комитет по борьбе с лженаукой. Возглавил «комитет» физик Э. П. Кругляков, который сам стал академик годом раньше, в 1997 году.


04.11.10 
 Как победить старость? Гормонами, которые для человека на вес золота

Говорят, что в наукограде Сколково кроме всего прочего учёные будут работать над вопросом, как победить старость: в эти исследования уже охотно вкладываются российские олигархи. Михаил Зайцев, бывший научный сотрудник Сибирского отделения Академии медицинских наук,

04.11.10 
 10 правил делового человека

Все достижения в вашем бизнесе полностью зависят только от вас. Желания и ожидания других людей ничего не изменят в вашей жизни. Единственное, что действительно имеет значение – это то, что вы сами себе дадите; штудируйте специальную литературу, совершенствуйте свои профессиональные навыки, изучайте новые методы ведения дел, импровизируйте. Но если вы действительно хотите

Предыдущий   Следующий




блог

на первую