КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Цены
  Мнения специалистов
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом
  Статьи
  Блог



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - самостоятельная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Гормональный баланс, это омоложение, оздоровление и реальное продление жизни!

 

СТАТЬИ


16.10.09 Антидепрессанты опасны для сердечников

Прием антидепрессантов сокращает продолжительность жизни людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.

К такому выводу пришли американские ученые из Университета Дьюка, работавшие под руководством Ланы Ваткинс. Более ранние исследования, проведенные учеными из Университета Дьюка, показали, что депрессия сама по себе ухудшает прогноз у больных, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Полной неожиданностью для исследователей явились факты, свидетельствующие также о том, что лечение депрессии с помощью антидепрессантов также представляет угрозу для жизни сердечников.

В ходе исследования ученые проанализировали данные 921 больного. Всем пациентам, проводилась ангиография - диагностическая процедура, предназначенная для оценки степени сужения сосудов у больных, страдающих атеросклерозом. Каждый пятый больной (19,4%) принимал антидепрессанты, из них 66% больных принимали препараты из группы ингибиторов обратного захвата серотонина (ИОЗС).

Спустя 3 года ученые подсчитали показатели смертности среди его участников. Выяснилось, что к этому времени скончались 12,5% пациентов, не принимавших антидепрессанты, и 21,4% пациента, лечившихся этими препаратами. После исключения других известных факторов риска, Лана Ваткинс и ее коллеги пришли к выводу, что у больных, принимавших антидепрессанты, риск смерти в течение трех лет был на 55% выше, чем у остальных участников.

Риск смерти увеличивался как у больных, принимавших препараты из группы ингибиторов обратного захвата серотонина, так и у больных, лечившихся другими антидепрессантами. Причина взаимосвязи в настоящее время не ясна, сообщила Лана Ваткинс. По ее мнению, сердечники, страдающие депрессией, должны уделять большее внимание нелекарственным методам терапии, в частности физическим упражнениям, а врачебное наблюдение за ними должно быть особенно внимательным. Результаты исследования были доложены на ежегодной встрече Американского психосоматического общества в Денвере.




Рубрики: антидепрессанты


16.10.09 
 Что такое ложечный массаж

Как знакомо нам слово «ложка», которой уже много веков. Мы все всегда ей только ели. А немецкий врач Рене Кох взглянул на этот обыденный предмет с другой стороны и разработал уникальную систему ложечного массажа, переработав терапию своей мамы. Она всегда Как знакомо нам слово «ложка», которой уже много веков. Мы все всегда ей только ели. А немецкий врач Рене Кох взглянул на этот обыденный предмет с другой стороны и разработал уникальную систему ложечного массажа, переработав терапию своей мамы. Она всегда прикладывала металлическую ложку к синякам и ссадинам непослушного маленького Рене.

Поучив диплом врача, Рене Кох подвел научную основу под массаж ложками. Он разработал не только массаж холодными, но и горячими, и ароматизированными ложками для массажа разных частей тела.

На досуге я решила проверить эффект ложечного массажа на себе. Ощущения непередаваемые! Это действительно стоит попробовать. Однако лечебный эффект наступает, разумеется, только при систематическом подходе.

Основное движение ложечного массажа – круговое. По часовой стрелке и против. Ложки обычные, столовые. В качестве основы смесь – оливковое масло плюс 2 капли эфирного и немного масло мелиссы. Ложки я подогрела в теплой воде, намазала маслом и – за работу. Ложки плавно ходят по личику и шейке. Приятно! А от скольких проблем избавилась! Помолодела, опять румянец заиграл и морщинки куда-то ушли.

А подвигла меня на сей подвиг одна знакомая. Давно я ее не видела. И возраст свой она усиленно скрывает. И вдруг – порхает вся такая летняя, такая помолодевшая! А какая шейка! Секрет свой она, загадочно улыбаясь, открыла неохотно: «Мне помог доктор Кох» и поделилась со мной технологией ложечного массажа.

Экспериментатор в душе – я сразу бросилась испытывать на себе. Вы ведь такого еще не пробовали? Ложка вычерпывает море проблем. И целлюлит убирает, и мешки под глазами, и второй подбородок. А главное, питает кожу и мягко ее массирует, и контуры лица обретают большую четкость. Мышцы становятся более упругими. Это стоит попробовать. Сначала ради интереса. А увидев результаты, сделать это весьма полезной привычкой.

Ложка горячая или теплая помогает массажировать лицо и шею. Опущенная в мелкоколотый лед – подтягивает веки и устраняет мешки и темные круги под глазами. Холодная ложка вокруг пупка (по часовой стрелке) убирает жировые складки. Теплые ложки активно промассируют область декольте. Думаю, принцип понятен.

Кожа должна быть чистая, без косметики. Ложки подогреваются или охлаждаются и работают плавно, не растягивая линий. Оптимальное время для процедур – сразу после пробуждения. И день станет ярче!!

Жанна Магиня



16.10.09 
 Болезнь стареющего человечества

Стареющее человечество сталкивается с трудной проблемой. Человек, сохранивший физическое здоровье до 70-80 лет, теряет память и впадает в слабоумие – болезнь Альцгеймера. Будущее развитие болезни необходимо предсказать как можно раньше, чтобы успешно с ней




16.10.09 
 Фито мифы

Одно из самых устойчивых заблуждений нашего времени - миф о безвредности лечебных трав и неизбежной губительности лекарств, полученных химическим путем. На самом деле, дитя природы и дитя химзавода не так уж и далеки друг от друга: вредной может быть и «травка», а



16.10.09 
 Калькулезный холецистит

У перенесших операцию по поводу калькулезного холецистита возникает немало вопросов. Многих интересует, как вести себя после выписки из стационара, какой должна быть диета, что предпринять, чтобы отсутствие желчного пузыря не сказывалось отрицательно на пищеварении. На



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург