КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти

 

РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом

карта сайта


Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить книгу в "бумажном виде"

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98




Наш канал на youtube




АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru



• Физиотерапия криодинамика - это омоложение и оздоровление

   в домашних условиях.

• Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

►Обращаем ваше внимание - мы не занимаемся диагностикой.

 

СТАТЬИ


06.12.09 Алкоголизм и наркомания

От алкогольной и наркотической зависимости страдали многие известные люди. В свое время от них лечились Элтон Джон, Лайза Миннелли, Алексей Нилов, Деми Мур, Владимир Высоцкий, Мэл Гибсон, Лев Яшин и миллионы «простых» людей. Некоторым лечение пошло впрок, другие до срока ушли: пагубная страсть весьма способствует сокращению жизни.

Человека можно считать зависимым от наркотика или алкоголя, если для него становится трудно или даже невозможно прекратить прием одурманивающего зелья без посторонней помощи, после того, как наркотик регулярно принимался в течение какого-то времени. Зависимость может быть физической или психологической, или той и другой одновременно. Рассмотрим подробнее эти зависимости и методы их лечение.


Алкоголизм

Сегодня в России, только под диспансерным наблюдением находится более 2 млн. человек, страдающих алкоголизмом. Эта цифра лишь частично отражает истинное положение дел. За последние несколько лет, отмечено значительное ухудшение наркологической ситуации в России с преобладанием, как злокачественных форм алкоголизма (алкогольных неврозов, агрессивных видов опьянения), так и социально адаптированного (бытового) алкоголизма. Алкогольная зависимость подразделяется на психическую и физическую.

Психическая зависимость формируется на мозговом уровне, когда клетки мозга привыкают к специфическому состоянию опьянения, которое сходно наркотическому. Для получения положительных эмоций человеку все чаще требуется алкогольный допинг. В результате серьезным симптомом развития алкогольной болезни становится потеря дозового или количественного контроля. Исчезает также контроль над ситуацией, нарушается поведение, появляются провалы памяти на некоторые события.

Физическая зависимость от алкоголя связана с нарушением обмена веществ, в частности с дефицитом эндогенного (внутреннего) этилового (пищевого) спирта и повышенной активностью алкогольных ферментов организма, а проявляется в виде абстинентного (похмельного) синдрома и формирования запойных состояний.


Этапы лечения алкоголизма:

Выведение из запоя.

Проведение дезинтоксикационной (капельница), седативной (введение успокоительных препаратов), симптоматической терапии с целью купирования последующего алкогольного абстинентного (похмельного) синдрома.

Купирование алкогольного абстинентного (похмельного) синдрома.

Проведение инфузионной (капельница), седативной (уколы, таблетки), симптоматической терапии - коррекция нарушений в организме полученных в результате токсического воздействия алкоголя и продуктов его распада.


Реабилитация больных алкоголизмом

Работа с пациентами и родственниками, психотерапевтическое переформирование личности, коррекция поведения, обучение аутотренингу, рекомендации по приему лекарственных препаратов при проявлениях «тяги» к алкоголю.


Кодирование

Медикаментозные и не медикаментозные методы работы с пациентами с целью профилактики рецидивов заболевания и продлению ремиссии. Однако, всякое кодирование основано на страхе; выпьешь - умрешь; нарушишь диету (при ожирении) - получишь «комплекс неполноценности» и массу психологических проблем. Многие на собственном опыте знают, что, скажем, «кодированный» человек, после «раскодировки» начинает пить больше и чаще, как бы наверстывая упущенное в период «действия» кодирования от пьянства.


Психотерапия

В США распространены группы анонимных алкоголиков. Анонимные алкоголики и Анонимные наркоманы — группы взаимопомощи для людей, страдающих зависимостью от алкоголя или наркотиков. Такие группы создаются повсеместно силами самих участников, без централизованной организации. Часто для создания групп используется опыт участников, вынесенный из посещения других таких же, уже существующих, групп. Общепринятое сокращение названия — АА (Alcoholics Anonymous, анонимные алкоголики) и NA (Narcotics Anonimous, анонимные наркоманы).

Движение Анонимных алкоголиков началось в 1935 году в США, когда два алкоголика - Вильям Гриффит Вильсон и Роберт Хальбрук Смит - помогли друг другу стать трезвыми, заменив выпивку дружеской беседой. Этот опыт позволил им объединить других алкоголиков, и к 1937 году группа насчитывала уже 40 участников. В декабре 1938 г. был разработан текст «12 шагов». В 1995 г. сообщество АА насчитывало более 2 млн. членов и работает в 141 стране.

В России группы АА появились с началом антиалкогольной компании в мае 1986 года.


Наркомания и виды ее лечения

Наркомания (токсикомания) – заболевания, характеризующиеся патологическим влечение к различным психоактивным веществам, развитием зависимости и толерантности к ним выраженными медико-социальными последствиями.

К наркомании относят заболевания, обусловленные приемом веществ, которые включены в официальный «Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации».


Различают три типа наркотической зависимости:

Психическая зависимость от наркотиков – это болезненное стремление непрерывно или периодически принимать наркотический или другой психоактивный препарат с тем, чтобы испытать определенные ощущения, либо снять явления психического дискомфорта. Она возникает во всех случаях систематического употребления наркотиков, но может быть и после однократного приема. Является самым сильным психологическим фактором, способствующим регулярному приему наркотиков или других психоактивных средств.

Физическая зависимость – это состояние перестройки функций всего организма в ответ на хроническое употребление психоактивных препаратов.

Толерантность – состояние адаптации к наркотическим или другим психоактивным веществам, характеризующееся уменьшенной реакцией на введение того же количества наркотика, когда для достижения прежнего эффекта требуется более высокая доза препарата.

Методов лечения наркомании огромное количество. Самый популярный комплекс лечения таков:

Первый этап лечения включает проведение дезинтоксикационных мероприятий, направленных на коррекцию психических расстройств.

Второй этап лечение направлен на полное восстановление обменных нарушений, поведенческих расстройств и нормализацию психического состояния (включая сон).

Третий этап лечения заключается в выявлении основного синдрома психической зависимости и проведении целенаправленной терапии.

 

См показания к применению криодинамики




Рубрики: алкоголизм


07.12.09 
 Почему мужчина изменяет?

Есть несколько расхожих «оправданий» мужских измен, о которых знает и может порассказать любая женщина, да и мужчина тоже. Например: «Брак стал чем-то скучным, монотонным. Близость стала надоевшей обязанностью, да и в глазах жены я при этом не вижу



07.12.09 
 Аллергия на лекарства

В последнее время врачи все чаще сталкиваются с аллергическими реакциями в ответ на прием тех или иных лекарств. Как правило, такие реакции развиваются у людей с повышенной аллергической настроенностью организма. После приема даже безобидных на первый взгляд




05.12.09 
 Вумбилдинг

Вумбилдинг (ВУМ - сокращение от Влагалищные Управляемые Мышцы с «билдингом» все понятно) - это методика развития тазовых и других мышц с целью приобретения естественных и



04.12.09 
 Смертность от врачебных ошибок

По статистике Всемирной организации здравоохранения, ежегодно от врачебных ошибок гибнет больше людей, чем в результате ДТП. В России нет ни точной статистики, ни самого понятия «врачебной ошибки» — только «причинение вреда здоровью». Но плата за это «причинение» оказывается иногда очень высока.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург