КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - омоложение и оздоровление в домашних условиях

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

 

СТАТЬИ


26.04.11 9 мифов о молочнице

Причиной молочницы является дрожжеподобный грибок Candida albicans (Кандида белая), который считается условно-патогенным микроорганизмом. По статистике каждая третья женщина сталкивается с такой проблемой как молочница или кандидоз. Причем многих женщин эта проблема настигает не единожды.

Этот безвредный грибок участвует в обменных процессах и может быть найден у любой женщины, чаще всего во влагалище, а также во рту, кишечнике или на коже. Однако при водействии на него некоторых факторов он становится агрессивным и приносит немало неприятностей. Как предотвратить появление молочницы? Как от нее избавиться? Подружки, реклама, врачи дают множество рекомендаций, а она все не проходит. И вообще - мы понимаем, с чем и как собрались бороться?


МИФ 1. Любые признаки воспаления или выделения - это молочница

Выделения бывают разные. Прежде всего не стоит забывать о нормальных выделениях, количество которых зависит от фазы менструального цикла. Они бесцветны и не имеют запаха. Выделения при молочнице обычно густые, творожистые или сливкообразные, белого или серого (иногда зеленоватого) цвета. Выделения не имеют резкого характерного запаха.

Опознавательным признаком заболевания также является более или менее выраженный зуд или чувство жжения. Симптомы зуда могут быть сильнее выражены у женщин с аллергией к грибкам Candida. Обычно зуд усиливается в тепле, например, в постели или после душа. Жжение может вызывать дискомфорт при половом контакте. Хотя наличие всех этих признаков еще не свидетельствует о развитии именно молочницы. Те же самые симптомы могут проявляться и при других инфекциях. Кроме того, молочница часто сопутствует этим инфекциям. Достоверно выявить молочницу можно только с помощью анализов.


МИФ 2. Выявить молочницу можно только с помощью ДНК-диагностики. Все остальные методы устарели и неэффективны

ДНК-диагностика (другое название ПЦР), обычно для выявления кандидоза как раз не годится. Дело в том, что с помощью ПЦР выявляют ДНК микроорганизмов и этот метод выявит даже минимальное количество грибка. А это еще не свидетельствует о развитии молочницы: как писалось выше, грибок в норме есть в организме любой женщины. В диагностике молочницы важно определить не наличие самого грибка, а количество его колоний. Основные методы определения молочницы: микроскопия мазка и посевы грибка. Для этого врач берет мазок из влагалища и рассматривает его под микроскопом. Если инфекция есть, то клетки грибка хорошо видны в мазке. Затем производят посев грибка на специальных средах и подсчитывают количество выросших колоний. Если количество окажется больше нормы, делают вывод о развитии кандидоза. Такой анализ не только эффективнее ДНК-диагностики, но и намного дешевле.


МИФ 3. Бессмысленно определять вид Candida, они все одинаковые

Причиной нерезультативного лечения молочницы может быть и то, что не все виды Candida поддаются лечению определенными препаратами. Если лечение долгое время безуспешно, проводят и такое исследование.


МИФ 4. Ношение тесного белья и употребление сладкого - основные причины молочницы

Основной причиной развития молочницы прежде всего является изменение гормонального фона организма, которое наблюдается при беременности (более половины случаев заболевания приходится на будущих мамочек), при приеме гормональных противозачаточных средств и других препаратов, при сахарном диабете и заболеваниях щитовидной железы. Переходу Candida в паразитическое состояние способствует и длительное лечение антибиотиками, которое приводит к дисбактериозу, а также снижение иммунитета организма. Ношение тесного белья само по себе вряд ли может вызвать молочницу. А вот поспособствовать может. Узкие синтетические трусики плохо сохраняют тепло, и ношение их зимой, как правило, приводит к переохлаждению. Ослабленный иммунитет и переохлаждение наверняка помогут развитию кандидоза. Чрезмерное употребление сладкого также может лишь поспособствовать развитию заболевания, особенно если оно перешло в хроническую форму.


МИФ 5. Использование специальных средств интимной гигиены - хорошая профилактика кандидоза

В норме кислая среда влагалища является мощным препятствием для проникновения и развития инфекции. В формировании такого барьера участвуют молочнокислые бактерии.

Гель и антибактериальное мыло для интимной гигиены не различают вредные и полезные бактерии, поэтому убивают всех. Спринцевание может привести к вымыванию нормальной микрофлоры. А без молочнокислых бактерий образуется идеальная среда для развития грибков Candida. Так что «сломать» естественное сопротивление женского организма болезням легко. Влагалище - самоочищающийся орган и в дополнительной «уборке» не нуждается. Кстати, для гигиенических процедур достаточно обычной воды.

Важно отметить, что поспособствовать развитию молочницы могут ежедневные прокладки. Вместе с выделениями грибок попадает на прокладку, которая является идеальной средой с идеальной температурой, создаваемой нашим телом для его развития. Отказываться от прокладок, возможно, не стоит, но не следует забывать чаще их менять.


МИФ 6. Однажды обратившись к врачу и получив инструкцию по лечению, можно использовать эти рекомендации постоянно

Один и тот же способ лечения может помочь несколько раз, но наступит время, когда такая палочка-выручалочка сломается. Грибок Candida имеет способность привыкать к действию определенного препарата, и лечение окажется неэффективным.


МИФ 7. Самые лучшие лекарства от молочницы принимают только один раз

Все лекарства против кандидоза делят на препараты местного действия (свечи, мази) и на препараты приема внутрь (таблетки). Выбор лекарства зависит от степени развития заболевания, вида грибка, индивидуальной переносимости лекарства. Подбирать лекарства должен только врач. Использование для лечения одноразовых препаратов, несомненно, удобно. Но не стоит забывать, что устранять нужно не саму болезнь, а ее причину. Лечение молочницы должно быть комплексным и включать в себя не только уничтожение возбудителя, но и предотвращение его повторного появления.


МИФ 8. Лечить от молочницы нужно обоих половых партнеров

Прежде чем лечить молочницу у полового партнера, нужно провести анализ и выяснить, есть ли она у него. Если кандидоз не обнаружен, то лечить просто нечего.


МИФ 9. Молочницу можно вылечить самостоятельно аппаратом ик-терапии типа «Уро-биофон»

Не в коем случае не лечитесь подобными «аппаратами»! Не верьте рекламе подобных «средств», что физиотерапевтический аппарат «домашнего применения» может быть противомикробным.

Ольга Контурская




Рубрики: женщины


09.05.11 
 Не дайте сердцу сбиться с ритма

У кого из нас сердце не замирало от восторга или не билось учащенно от страха? Когда оно так ведет себя некоторое время под воздействием эмоций - это нормально. На то мы и люди, чтобы их испытывать. Но если сердечный ритм сбивается постоянно, то это значит, что у вас с сердцем неполадки. И это очень серьезно.



09.05.11 
 Алекситимия (директорская болезнь)

В мой кабинет вошла женщина средних лет. И поведала грустную и, к сожалению, типичную историю.




15.04.11 
 Вода из «аржана» - горного духа

В молодости мой отец постоянно болел ангиной. Вероятно, она была следствием того тяжелейшего инфекционного заболевания, которое он перенес в детстве. Он вспоминал о грезившихся ему в горячечном бреду кошмарах, о том, что врач, лечивший его, позднее признавался, что шансов на выздоровление у него практически не было…



15.04.11 
 Больница, как итог борьбы с авитаминозом

Простой вопрос: знаете ли вы, почему коренные народы севера, убив белого медведя, первым делом выбрасывают его печень? Ответ: чтобы не умереть от передозировки витамином А, который годами накапливался в этом органе животного.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург