КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Праздничная, традиционная акция!
Начиная с 21 октября и по 7 ноября включительно, скидка на комплекты АЛС – 4000 рублей, на комплекты АЛС vip maximum – 3000 рублей.
При заказе на SD-карте /флешка с адаптером/ комплекта АЛС любой комплектации - бесплатно прилагаются: индивидуальные схемы процедур + Вайвешн + Квантовая Пена.


Цены, доставка | Комплект АЛС | Вайвешн | Квантовая Пена

►**************************************************************************◄


Отзывы о криодинамике (стр. 2)

 

 

Отзыв об использовании Криодинамики Геннадия Иосифовича.

Использовал усиленный вариант криодинамики АЛС и Флешсм курсы) в октябре 2008 года. С 3 июля (2009 г.) выполняю второй курс усиленного варианта криодинамики.

Результаты, которые я получил, меня очень радуют. За это время у меня уменьшился вес с 86 кг до 79 кг. Уменьшилось количество седых волос.

Я ежегодно делаю компьютерную диагностику состояния своего здоровья. Из 18 показателей отклонений от нормы состояния различных органов и систем, как показала диагностика 05.05.09 остались отклонений от нормы по 5 позициям, но при этом по всем этим позициям отмечено значительное улучшение.

Мой тел: 8-911-913-98-91

/открыть оригинал отзыва/

16 июля 2009

 

Примечание: здесь и далее адреса и телефоны приведены только в том случае, если на то есть согласие наших клиентов.

 

 


«Спасибо вам за новую жизнь!»

Юлия, 1969 г/р, Санкт-Петербург

Юлия страдала наркозависимостью и была инфицирована гепатитом С, ремиссия с 1992 года. Она одна из первых, кто проходил полные курсы криодинамики с АЛС.
Юлия сейчас замужем, у нее растет сын, она не любит вспоминать свою молодость и не хочет, чтобы ее сегодняшнее фото было размещено в интернете – на фото ей 23 года - 1992 год.

На втором фото, на переднем плане (размытое изображение) перед Юлей стоит банка (бидон), в которой она «разбодяживала» свою «дурь». Все это уже в прошлом, но, вспоминая в том периоде своей жизни, Юлия не может не вздрагивать.

К сожалению, фотографии сделаны простой «мыльницей» на черно-белую пленку, но новые фото, Юлия категорически не хочет размещать. Эти два фото сделаны в 1992 году.

Здравствуйте, меня зовут Елена Шанина.

Немного расскажу о себе.
Мне 44 года. Еще со школьного возраста был интерес к народной медицине, к диетологии и вообще к всевозможным способам оздоровления, включая упражнения.
Сначала пробовала на себе разнообразные рецепты для укрепления здоровья (хотя слабым здоровьем и не страдала), по большей мере из любопытства. В подростковый период «сражалась» с прыщами. Набиралась разного опыта, а потом делилась им и информацией со своими друзьями и родственниками. И надо отдать должное, если делать для своего организма что-то полезное, приятное и вкусное, то это помогает хорошо чувствовать себя и выглядеть прилично. Но этим можно заниматься постоянно, если это ваше хобби такое, а если нет?
Да и в жизни бывают такие моменты, когда как будто все рухнуло или все против тебя.
В это время жить не хочется или вернее страшно жить…! Да, так было и у меня от сильного эмоционального потрясения.
С начало удивление: неужели это со мной? Потом растерянность. Потом страх и даже отчаяние. Все…хочется спрятаться от всего мира! Какая уж тут народная медицина и правильное сочетание продуктов? И все же судорожно искала пути спасения.
Однажды в интернете читаю: « Криодинамика …» - что это такое? Зашла на сайт почитала. Интересно стало и даже забавно - применяешь маленький кусочек льда, а удовольствия море! Не затратное и не хлопотное. В душе ведь я экспериментатор, значит надо попробовать. Ну что же, очередная попытка справиться с тревогой, бессонницей и сумрачными днями в жизни.
Начала делать курс простой - «для любопытных» только лед. В первый день ощущения самые яркие. Подложила кусочек льда под голову и копчик (мне удобнее лежать на спине). Дополнительные кусочки льда в чашке. Кусочек льда под головой - ощущения приятные. А на копчике лед – как же холодно, щипит кожу и сводит! Я не выдержу 25 минут!…, но через 2-3 минутки этот эффект прошел. Стало смешно от новых ощущений.
Этот вечер был простым, очередным после работы. Обычно с работы приходишь уставшей, а иногда и раздражительной, а домашние дела все – равно надо делать. А тут лежу на льду и чувствую, что успокаиваюсь. В общем, после этой процедуры я по квартире плыву, будто лебедь по воде, а главное спокойная – спокойная.
По натуре я «сова» и вечером заснуть в 22-23 часа мне сложно. В этот же вечер меня просто «подкосило», уже в 22 часа я спала крепким сном (и что приятно после курса я также легко засыпаю). Правда, качество сна нормализовалось только к концу курса.
Но уже на первой неделе в душе как-то посветлело, и что-то «жесткое» ослабило свою хватку. Я заметила, что события, которые раньше доводили меня до истерики, теперь воспринимаю по-деловому: «Есть проблема, значит надо решать ».
Не могу сказать, что мое настроение сильно улучшилось, а работоспособность резко повысилась, – нет, таких чудес не произошло. Но мне стало спокойнее и легче жить. Пропало состояние безысходности.
Есть и другие не большие победы: от резких звуков перестала вздрагивать, прекратило подергиваться веко (ведь это длилось уже месяц), болело правое плечо, сводило кисть руки (напряжение в плече от работы «мышью» за компьютером).
Положительные результаты были реальны и весьма ощутимы. А какие будут результаты от применения нормального курса криодинамики с АЛС, КР, Флеш!!! Я так же использую и вспомогательные средства криодинамики. А еще я была просто в полном восторге, когда совместила процедуру со льдом и гимнастику дыхательную «Вайвешн», это я тоже прочла в переписке (отзывы на нашем сайте) людей.

И ещё...

«Это оглавление было написано мною для меня самой же. Книгу я прочла сразу и быстро. Захотелось Что-то перечитать или прочитать своим друзьям, а в оглавлении только: глава 1, глава 2, глава 3… - это показалось мне не удобно. Так и родилось новое (дополненное к авторскому) оглавление. Если сочтете интересным это предложение, можно поместить в каком-нибудь разделе…»

Книга о криодинамике стала поистине народной. Какая еще книга может похвастаться тем, что для нее пишут Оглавление сами читатели, чтобы удобнее было ее перечитывать? С криодинамикой все именно так! открыть Оглавление в новом окне 

 

25. 10. 2010 г., Москва
Елена Шанина, elenash9(-)gmail.com

Криодинамика – это методика, восстанавливающая весь организм в целом, приводит его в физиологическую норму в соответствии с вашей конституцией, а не лечит симптомы заболеваний.
На сегодняшний день аналогов Криодинамике, по простоте ее и доступности - нет.
Н. П. Бехтерева, д. м. н., академик РАН
См. отличие криодинамики от традиционного лечения

 

мнения специалистов

 

«За год я прошел три курса криодинамики и почувствовал очень большие изменения в своем организме. Я как будто вернулся на несколько лет назад, появилась дополнительная энергия, я стал меньше уставать у меня даже изменилась фактура кожи…» см. видео

Мнение о криодинамике, основанное на личном опыте, биолога, психолога, преподавателя натуробазиса, члена редколегий ряда изданий, ученика профессора Ганзена В. А. - Леонида Константинова. Санкт-Петербургский Государственный университет (СПбГУ).

 

Отзыв, нашедший нас через 16 лет (получен 1 июля 2010 г - перенесен из Книги отзывов)
В конце 1993 года тяжело заболел. Врачи нашли неспецифический язвенный колит. Лечили около года, а мне все хуже. Из-за болезни потерял около 18 кг веса. Пять раз делали мне переливание крови. В марте 1994-го сказали, что больше помочь не могут, и выписали. Не помню кто, но посоветовал мне криодинамику. Делал полные курсы самостоятельно. Значительное улучшение я почувствовал, еще не окончив второй месячный курс.
Прошло 16 лет. Но и сейчас чувствую себя так, будто родился заново. И еще об одном хочу сообщить. В семье у нас никто не переносит антибиотиков (дочь умерла от укола пенициллина). Теперь все - и ангину, и кашель, и грипп - лечим по схемам криодинамики.
Ваш сайт обнаружил случайно и хочется от всей души поблагодарить Вас. Огромное Вам, Сергей Васильевич, спасибо.

А. В. Евдокимов, г. Львов

 

 

Лаконично, но искренне!
Мнение о криодинамике культового барда Вячеслава Ковалева, 2006 год.

 

 

 

Немного сумбурно, но зато искренне!

Через все мое 70-летнюю жизнь проходила депрессия и мне не столько была страшна блокада и другие внешние катаклизмы, как мой собственный «Бермудский треугольник»…

Последние 10 лет я уже готовился к смерти, как вдруг мне сверкнул жизнелюбивый эндорфин. Действительно «Царство Божье – внутри нас» и эту «трансцендентальную функцию» я, наконец-то, смог осуществить только благодаря «Криодинамике по Никитину».

В наше время мы с ужасающей ясностью видим, насколько не способны люди выслушивать друг друга. Хотя эта способность является фундаментальным и обязательным условием существования любого человеческого сообщества. Любой, кто хочет жить в согласии с самим собой, должен считаться с этой основополагающей проблемой. Ибо в той мере, в какой человек не допускает правоты другого человека, в той мере он отказывает в праве на существование своему внутреннему «другому» – и наоборот. Способность к внутреннему диалогу – это оселок, на котором испытывается способность к внешней объективности (по Юнгу).

И эту гармонию, это равновесие я нашел в «Криодинамике по Никитину». Конкретно, работая над собой по этой системе, я обрел возможность самому добиться своего освобождения и самому отыскать в себе отвагу.

Голод, моржевание, чистки, кодирование от алкоголя – эти способы напугали мое бессознательное, а криодинамика создает движение, рождение жизни на новом уровне бытия, она соединила противоположности.

Приблизительно треть людей вообще не болеет каким-либо клиническим диагностируемым неврозом, но страдает от бессмысленности и непредсказуемости жизни. Это общий невроз нашего времени. Но унаследованные коллективные предрассудки, с одной стороны, и мировоззренческая и нравственная дезориентация с другой очень часто оказываются глубокими причинами серьезных нарушений душевного равновесия.

Прежде у меня было такое состояние – я не видел красоту, терял любовь. Как будто случилась мировая катастрофа, сын обнимает, а я его отшвыриваю, я перестал любить близких, еда сопровождалась плачем, рыданиями, агрессия в ответах. Я закутывался в одеяло и лежу, лежу… Меня тормошили близкие, но я лежал очень долго, днями. Начинал поэтизировать суицид, уход из жизни, и уговаривал на это семью – уйдем все вместе.

Сосуществование со мной было немыслимое. Окружающих разрушало и втягивало в это жуткое состояние. Уход от людей, от праздников проходит через всю жизнь, а последние 15 лет обострились.

Моя депрессия последние годы приняла постоянный характер, иногда сменялась утренней эйфорией, но очень редко, как песчинки среди общей депрессии. И вот тут приходит на помощь криодинамика.

Криодинамика установила равновесие, энергичность и радость, сделала меня человеком. В общем, меня теперь не узнает жена и я сам – это длится уже 2 месяца - я почувствовал стабильность и равную гармонию, и силу всего моего организма.

Благодаря АЛС я как бы взял разгон, вышел на стабильную орбиту. Все делаю, все успеваю, без суеты, и нервотрепки. Я люблю жену, детей, внука, мир. Если раньше я выбирал смерть, то теперь я проявляю волю к жизни.

По своей сложности человек напоминает оркестр, а его жизнь – симфонию, в которой каждый инструмент ведет свою партию в гармонии или (как правило) в диссонансе со всем ансамблем.

Связка гипоталамус-гипофиз подобно дирижеру на репетиции и в этом человеку помогает криодинамика – это я испытал на себе.

Болезни больше не на что опираться. Природа предусматривает только то, что несет здоровье, поэтому, лишившись фундамента, болезни потеряли свою причину и исчезли.

01 марта 2007 года

Алексей Максимович Кириллов (Сатин), художник, (812) 232-88-75

Сатины, это старинный боярский род. Алексей Максимович Кириллов старший его представитель по мужской линии.

 

 

Криодинамика - отчет о эксперименте
May. 20th, 2005 at 3:41 PM
Хворостин Николай (Аука)
Слышал об этом уже давно, но что-то мешало попоробовать на себе. И тут вдруг обнаружился в морозильнике мешок со льдом, а накануне попалась на глаза и была закуплена, искомая книга.

Пошла вторая неделя эксперимента.
В первую неделю помещал (как было заповедано) одни кусок льда на затылок (в правильную точку) - второй на копчик (делать 2 раза - утром и вечером)
Сейчас эксперимент перешел в следущую стадию: кусок льда на затылок - горчичник на копчик (так же 2 раза - утром и вечером)...

Что можно сказать:
В самом-самом начале было больно в голове, там где лежал лед и неслабо так больно, но боль быстро ушла и стало приятно.
Сейчас уже зараннее, затылок почесывается и как кот просит: а давай-ка ты меня льдом побалуешь.
Приятно очень. Одно неудобно - надо лежать на пузе с полчаса (иногда больше - как лед растопиться), но и это вроде бы как уже тоже прошло - нашел положение.

С самочувствием значит дело такое: однозначно стал меньше спать. Просыпаюсь самое позднее в 6 утра и бодр при этом, причем сразу как открыл глаза.
Поэтому проблем с тем, чтобы утром найти время поваляться с ледышками нет.
Стал меньше есть! Не хочу и все там. Это, исходя из несколько прибавившегося веса, приятная новость - может быть и похудею немного.
Хотя слышал, что признаком здоровья является стабильноть веса в течении длительного времени. Мои 90 без изменений уже больше 3-ех лет точно
и нисколько мне не мешают, но все-таки животик в налии небольшой имеется, прикольный такой:)
В целом организму комфортно. Следствие ли это ледышек или "момент такой" - не знаю.

Совсем не принимаю алкоголь (в принципе это оговаривается метОдой). Дошло до смешного - выпил на улице кваску, а он оказался живым и правильным.
Опъянел неслабо...

Источник: http://auka.livejournal.com/92708.html

Новая ссылка: http://auka.livejournal.com/98732.html

Данное мнение размещено - 24 июня 2010 г. - по двум причинам:
1. Пользователи ЖЖ хорошо знают, что Аука (Хворостин Николай) писать по чьей-либо указке не будет. Это абсолютно самостоятельный и независимый человек
2. Мнение было написано в 2005 году и за пять лет (на 2010) оно не изменилось.

 

 

Мысль о спиртном ушла не только из сознания, но и из подсознания, а это самое главное в этой проблеме…

Александра Васильевна, 43 года.

 

 

Во время беременности любая будущая мама испытывает массу страхов. По крайней мере, один из них, это страх потерять привлекательность, что связано с возможным появлением растяжек. Неудивительно, что растяжки доставляет любой женщине массу огорчений. Мало того, что такие полоски отнюдь не украшают даже самую великолепную фигуру – против них бесполезно бороться с помощью каких-либо специальных кремов. Даже загар бессилен замаскировать изуродовавшие бедра или живот белые полоски – он на них попросту не ложится. После целлюлита, растяжки, пожалуй, самая актуальная женская проблема.... открыть в новом окне полный текст
Светлана Никандрова, Москва

 

 

Я твердо уверена: все наши проблемы со здоровьем происходят от суеты и легковерия. Но расскажу все по порядку.

В юности я была очень стройной и здоровой девушкой, но как-то незаметно с годами появился «вес», а с ним и женские проблемы.

Нужно отметить, что в свои 28 лет я была невинна по части оздоровительных методик, как только что снесенное яйцо. И потому перепробовала многое; но от раздельного питания по Шелдону, «очищения» и голодания по Семеновой, обливания по Иванову, дыхания по Бутейко и других подобных методик меня окончательно скрутило.

Возникли новые проблемы и плюс ко всему стойкая недоверчивость ко всем оздоровительным методикам. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, но, как я выяснила, можно дважды сесть в одну и ту же лужу. Я же в «оздоровительную» лужу шлепалась много раз.

Но свершилось обычное чудо - случайно купила «Целитель плюс» и узнала о «Криодинамике». Особенно убедило меня то, что Криодинамика не обещает небо в алмазах или пресловутый «…толстый-толстый слой шоколада».

С трудом, через знакомых, добыла книгу Сергея Никитина «Криодинамика - лекарство от старости», залпом прочла ее, напрягла последние силенки и выведала телефон самого Сергея Васильевича.

Описывать пройденный мной курс Криодинамики не стоит - он индивидуальный. Но Криодинамика действительно «делает» хорошее состояние. Это просто фантастика! Но все-таки немного странно… чувствовать себя хорошо.

А я теперь вновь стройная и здоровая девушка.

Наталия, менеджер ТД «Крисбург» (отзыв от 1993 года)

 

 

Опыт преодоления
Я, к сожалению, не врач. Так сложилось жизнь, что мне пришлось уйти с 5 курса медицинского института и остаться фельдшером.
После ухода из института я проработал почти десять лет в амбулатории, ведя самостоятельный прием больных. После я шесть месяцев отработал на «скорой»… И так далее.
Но, дожив без малого до 40 лет... открыть в новом окне весь текст

 

 

«Ya vrach i nachil s 2002 goda praktiku Kriodinamiki sam i ochen' rekomenduyu svoim pacientam».

(Я врач и прошел в 2002 году Криодинамику сам и очень рекомендую ее своим пациентам)

Voclah (Прага, Чешская республика).

 

 

Мне 32 года, а мой живот стал... на 10 лет моложе, а от варикоза и целлюлита (целлюлит был в начальной стадии) не осталось и следа. И это здорово!
В лечении варикоза и целлюлита я перепробовала много средств от фитнеса до БАДов – все в пустую.
Но помог мне кардинально решить проблему - усиленный (нормальный) курс Криодинамики... открыть в новом окне
Ирина, 32 года, Москва

 

 

Работаю я кассиром и все время на виду, но сослуживцы и постоянные клиенты банка хором утверждают, что я сильно помолодела. Я даже потеряла своего чахлого 56-летнего жениха – он решил, что у меня появился молодой «бойфренд».

Ну да бог с ним, с этим «женихом». Я теперь на мужчин старше моего паспортного возраста и не смотрю, а друг, моложе меня на десять лет (женщины меня поймут правильно) как-то сам собой появился; тихо и незаметно.

Так что, благодаря криодинамике, я теперь молодая, здоровая и совсем не одинокая дама... Спасибо за Криодинамику!

Наталья, 45 лет (отзыв от 1994 года в 2009 году, в конце ноября, Наталья приходила в наш офис, просто навестить и еще раз поблагодарить)

Так она выглядит на 4 апреля 2013 года

 

  

ЗАВЕРШЕНИЕ «РЕМОНТА ЖИЗНИ»

Люди! Я хочу вам сказать, как здорово, что у нас есть Криодинамика и АЛС! Теперь всем нам дано найти ту силу, того Бога, то слово, которое позволит нам жить, а не прозябать в болезнях и печалях. Нам есть куда идти и к чему стремиться. И все мы придем: к своему Богу - к Себе.

Сейчас или потом, но обязательно придем. Я раньше только верила в это, а теперь я это просто знаю.

Вы можете поздравить меня с возвращением - благодаря Криодинамике и АЛС я пришла к себе, я открыла глаза и увидела жизнь, и хочу сказать, что она прекрасна!

Правда, немного грустно осознавать, что двадцать лет этой жизни я даже не подозревала, что можно делать что-то другое. Но лучше поздно, чем никогда. И я желаю вам, чтобы это «поздно» началось как можно раньше. Вам всего лишь нужно увидеть Себя. Вы так прекрасны, и я это вижу, увидьте и вы! Я люблю всех вас!

Письмо пришло из Саратова без подписи.

 

 

На уровне бытового сознания очень популярна точка зрения, что люди увлекаются спиртным от распущенности или от недостатка воспитания.

Однако я, бывший пьяница почти с 20-летним стажем, всегда верил, что «употреблять» неестественно для человека и проблема не в самом спиртном, что причина пьянства сидит внутри человека, и просто исчезновение спиртного никак не разрешит алкогольную проблему.

Я достиг своей критической точки в 40 лет, когда почувствовал, что пить больше нельзя, что сердце ни к черту, печень по утрам сгибает меня калачиком, а почки...

В общем, серая дорога в серое будущее. Я страдал и телом и духом. Но, наверно, не стоит перечислять все свои бывшие болячки и проблемы.

Суть в том, что я понял, настало время избавиться от алкоголя и наладить нормальную жизнь. Сказав себе: «Не вздыхай, ушастый. Жизнь долгая» я принял бесповоротное решение «завязать».

В «Медицинском центре» (не буду его называть) я прошел курс лечения «25 кадром». Теперь я твердо уверен, что это «лечение» попросту обирание и без того несчастных людей. С таким же успехом я мог бы глотать снежки, дабы охладить мозги…

Из всех моих знакомых, кто ранее или вместе со мной «лечился» этим «25 кадром» никто не бросил пить. Лично я продержался всего три месяца. Продержался сам, потому что тяга к спиртному все эти три месяца постоянно преследовала меня. Мне было очень плохо, мои мысли были постоянно поглощены выпивкой...

Мой извечный «кухонный оппонент» Марья Степановна (я живу в коммуналке) однажды сменила свой обычный гнев на милость и под угрозой очередной «разборки» заставила меня прочесть книгу Сергея Никитина «Криодинамика лекарство от старости».

Есть, наверно, все-таки Бог; прочитал я эту книгу залпом и понял, что основная причина алкоголизма (и наркомании) в эндорфинном голоде.

Гипофиз недостаточно его вырабатывает, и человек пытается алкогольными суррогатами утолить этот голод.

Именно гормоны эндорфины и дают то, что тащит пьяницу к бутылке, а наркомана к «зелью»: бодрость, покой, легкость. Этакий суррогат счастья. И никакой «25 кадр» изначально не может вылечить пьянство, наркоманию или излишний вес, потому как это «средство» всего на всего пустышка, самообман. Криодинамика же реально полностью восстанавливает физиологическую норму эндорфинов.

Говоря коротко, мне удалось пройти полный курс криодинамики (с аудиокоррекцией лимбической системы) и вечно свербящая мысль о спиртном покинула меня. Именно так - просто ушла!

Мне не надо «держаться», я не хочу пить и все. Пьяницы со стажем поймут меня, что это действительно чудо, когда не хочется выпить даже стоящую на столе бутылку пива...

Николай, умерший в 20 лет, похоронивший себя в 30, но возрожденный в 40... (отзыв от 1995 года)

 

 

Блез Паскаль в свое время сказал: «Будь Клеопатра дурнушкой, облик Земли стал бы иным». А ведь действительно, если бы не сказочная красота Клеопатры, то по-другому бы складывались отношения между членами «Второго триумвирата» – Марком Антонием, Октавианом и Эмилием Лепидом.

Вероятно с позиций «правильной» истории мысль Паскаля не выдерживает никакой критики и как бы противоречит объективным законам развития общества. Но я с ней полностью согласна, но не буду спорить с историками, но все же не удержусь и отмечу: за последнее десятилетие эти самые историки достаточно показали нам всем, что стоят их все «объективные теории». Уверена, будь лицо Клеопатры неухоженным и дряблым, не воспевали бы ее поэты и художники на протяжении двух тысячелетий.

Вы можете, конечно, усмехнуться и вспомнить знаменитую фразу Буратино: «У самой голова фарфоровая, а туда же воспитывать!». Посему расскажу все по порядку.

Я, увы, не Клеопатра, но мужчинам нравлюсь, а теперь, благодаря криодинамике, стопроцентно уверена, что буду нравится всегда. Мне 29 лет, внешностью меня Бог не обидел, но надвигающееся тридцатилетие заставило изыскивать действенные методы реального омоложения. Вряд ли кто будет со мной спорить, что кремами да лосьонами красоту и молодость не сохранишь, ведь все эти средства действуют лишь на поверхности кожи (эпидермис). В качестве доказательства приведу всего несколько примеров, взятых на «рынке волшебных палочек и чудесных горшочков». Некоторые компании утверждают, что, скажем, «коллаген» (collagen), «эластин» (elastin) и модификация «поперечно-связанный эластин» (crosslinked elastin) улучшают структуру кожи. Другие производители рекламируют, что они абсорбируется эпидермисом и увлажняет кожу. Видите? Даже в рекламных посулах, нет единого мнения, что же они «улучшают» или «сохраняют».

Наша кожа зеркало не сколько возраста, сколько критерий здоровья и гормонального баланса. Говоря коротко, я прошла полный курс криодинамики (с аудиокоррекцией лимбической системы) и теперь я твердо уверена я буду молода… до глубокой старости. Теперь мне нет необходимости покупать супердорогие и неэффективные «омолаживающие маски» вполне достаточно обычных защитных (от Солнца, ветра и т. п.) кремов.

Лена, 29 лет, топ-модель (отзыв от 1994 года)

 

 

Все-таки, почему при таких перевернутых асанах как «березка», «плуг», «свеча» и т.д. нет такого эффекта как при прикладывании льда (Криодинамика)?

И что происходит при перевернутых асанах? Ведь я реально ощущаю прилив крови в голову. Может специалисты подробнее объяснят в чем «закавыка» и разница?

Сам вчера попробовал класть лед, и в начале был несколько огорчен - вроде никакого эффекта, но, утром проснувшись, понял - случилось чудо: - я спал всю ночь как убитый, хотя обычно из-за хронического простатита хожу по малому 2-3 раза на ночь.

А ночью мне снился смешной сон. Буду продолжать ставить лед, а при появлении денег обязательно приобрету весь пакет системы.

Огромное спасибо автору методики и всем кто пропагандирует этот метод. Хотя с некоторыми религиозными суждениями автора не согласен.

Александр sanya()mail.cnt.ru

 

 

В моем холодильнике стоит банка пива, когда я на нее смотрю, мне кажется что это банка с горчицей. Я не знаю, почему просто не выкинул эту банку, но похоже на то, что она стоит здесь, потому что нужна мне.

Раньше, если у меня стояло пиво в холодильнике (и не только пиво), это сразу же перемещалось в желудок. Теперь я не могу находиться среди людей, которые пьют, я не могу находиться рядом со спиртным.

Я не могу этого объяснить, но влечение к спиртному исчезло, осталась только эта одинокая банка пива в холодильнике, но нет желания ее выкидывать.

Возможно, это и есть некое назидание или предупреждение, но кого и откуда? Впрочем, у меня теперь есть ответ на этот вопрос – после курса криодинамики я изменился к лучшему. Но Космос в мудрости своей оставил мне как «тест на лояльность» эту банку, очевидно для укрепления моей сущности».

Дмитрий, 32 года, художник

 

 

Два месяца назад сделал полную криодинамику. Живу и радуюсь жизни. Нормально. Действительно помогает.

Андрей Викторович, предприниматель (отзыв от 2000 года)

 

 

«Мы с мужем сделали базовый курс. Первые дни курса страшно хотелось спать, болела голова, поднималось артериальное давление. Во второй половине курса жутко хотелось сладкого, а все неприятные ощущения исчезли. Сейчас, после усиленных курсов, могу сказать, что никаких ярких изменений не обнаруживается, но незаметно для себя вдруг понимаешь, что стала спокойнее, прошли головные боли и вообще - все очень ровно».

Наталья В. sales()svpribor.ru

 

 

Женщина 68 лет. Злокачественная опухоль левой молочной железы, узел плотный, болезненный, диагноз подтвержден гистологически. Жалобы на тянущую боль в области уплотнения, потерю аппетита, снижение веса, бессонницу. Пациентка отказалась от предложенной операции и последующего лечения цитостатиками.

После месячного курса Криодинамики (с АЛС и Флеш L) состояние значительно улучшилось, сон, аппетит, настроение восстановились.
Через два месяца молочная железа сократилась до исходных размеров, безболезненно. После клинического обследования онколог пришел к выводу, что на данный момент необходимость в операции отпала.

Мария Павловна говорила (по телефону): «Я чувствую огромное облегчение. Спасибо вам за криодинамику» (отзыв от 2001 года, в настоящее время - на июнь 2010 года - Мария Павловна жива и здорова)

 

 

Все мои проблемы начались после рождения ребенка, я стала испытывать постоянную слабость, разбитость, сонливость. Помимо того, появились сильные головные боли и головокружения, болело сердце, артериальное давление (АД) снизилось до 50/70, в плохую погоду ломило суставы. Появилась депрессия, а с нею и мысли о скорой смерти.

Никакие диеты не смогли мне ничем помочь. И лишь сборы трав, которые я покупала только в государственных аптеках, немного улучшило мое состояние, АД поднялось до 70/90, но проблемы со здоровьем не только остались, но и стали усиливаться.

Говоря коротко - мне повезло. Мне удалось пройти полный курс Криодинамики с Аудиокоррекцией лимбической системы (АЛС) и сегодня даже при самых тяжелых нагрузках я не чувствую усталости. В течение первых трех месяцев после курса я просто помолодела, мое постоянное АД (независимо от погоды) 70/120 и жизнь обрела новый смысл и краски.

Марина Мягкова, Великий Новгород (отзыв от 2003 года, в начале 2008, Марина приезжала по своим делам в Санкт-Петербург и нашла время, чтобы навестить наш офис и поблагодарить за криодинамику еще раз)

 

 

«Потерпев финансовый крах, оплачивая долги и расплачиваясь по счетам, я постоянно говорил себе: «Мне всегда хватит денег оплатить долги». Денег хватило только-только. Я был в прострации, но тут пришло спасение в виде книги Сергея Никитина «Психодинамика развития личности» и я понял простую истину: старт процветания не имеет ничего общего с первоначальным количеством денег. Я вновь «поднялся» благодаря Психодинамике и Криодинамике. Но признаюсь – я не верил в Криодинамику и, если быть совсем откровенным, ругал. Согласился на «нормальный (усиленный) курс» Криодинамике только благодаря авторитету автора Криодинамики Сергея Никитина. Но теперь я понимаю, что ругал и отвергал Криодинамику сгоряча, сам был виноват – некоторые ее аспекты, как АЛС и Флеш просто-напросто упустил из виду».

Валерий Батуев, генеральный директор ОАО «Фармаспил».

 

 

Не знаю, что тут за отзывы, но я делала эту самую Криодинамику и со всей ответственностью заявляю – Люди не верьте, все это ерунда. Я правильно поступила, что не стала покупать комплект АЛС и Флеш, а потратила деньги на продукцию ТЯНЬШИ.

Я принимала: Кордицепс по 2 капсулы 2 раза в день, Хитозан 1 капсула на ночь, Антилипидный чай (1 пакет на 0,5 литра) 1 стакан натощак теплым, глотками, остальное в течение дня, Спирулина по 1 таблетке 2 раза в день. Через 2 месяца у меня повысился уровень гемоглобина, и стал нормальный ежедневный стул, настроение теперь жизнерадостное.

Прошу вас опубликовать мой отзыв, хотя понимаю, что вы никогда его не опубликуете».

Екатерина Павловна, 58 лет, город Москва.

Почему не опубликуем (этот отзыв размещен в 2004 году)? Пожалуйста! Ваш отзыв это реклама Криодинамики.

Кто теперь помнит лохотрон с тяньши? Разве что люди, что, вопреки всем предупреждениям и, в частности, нашим, впустую потратились на этот БАД. Тяньши (болюсов, кордицепсов и прочей дряни) уже нет, а криодинамика существует. Она была и до тяньши, она будет и после.

 

 

Преуспевающий – щедр. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу: он подскажет, сколько вы должно отдать из того, что действительно представляет вас. Отдавайте с любовью, а не с ощущением утраты. Простите себе страх стать здоровым. И спасибо за Криодинамику, это шикарная методика!

Виктория 27 лет, владелец художественной галереи, «Петербург-Гамбург-Торонто» (отзыв от 1996 года)

 

 

Одна из множества положительных рецензий, изданных за границей (оригинал) – откроется в новом окне

 

стр. 2 перейти на стр. 1

 

Предупреждение
Любые фотографии запрещено копировать, размещать на других сайтах и т.п. Все фотографии охраняются авторским правом.

 

Карта раздела: Отзывы, обмен опытом

 
  Отзывы стр 1
  Отзывы стр 2
  Опыт лечения, Амвросий
  Варикоз и целлюлит
  Эти гадкие растяжки
  Отзывы специалистов
  Статья А. Афанасьева
  Книга отзывов
  Наше Видео
  Сравнительная оценка




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД