КОНТАКТЫ:

8-911-632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн





Фейсбук



БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 



Отзывы о криодинамике

Примечание: адреса и телефоны приведены только в том случае, если на то есть согласие наших клиентов.

 

Здравствуйте.
Меня зовут Александр Викентьевич Головков, мне 92 года. Ныне я живу в небольшой деревеньке под Питером и вот уже пятый год, в силу своего возраста, я не принимаю больных. Я закончил свою практику, чтобы посвятить остаток жизни своему увлечению – огородничеству и размышлению над прожитыми годами.

Но я не потерял интерес к жизни, а сохраненному чувству бодрости я во многом благодарен криодинамике. О себе могу сказать следующее, что я никогда не занимался и никому не рекомендовал экстремальные виды оздоровления – моржевание, обливание ледяной водой, бег через «не могу» и подобное ультро- псевдо- оздоровление. Во всем нужна мера и здравый смысл. Человек создан не из чугуна и стали и потому никакой «закалки» ему просто ненужно, достаточно иногда тренировать иммунную систему, но не специально, вгоняя себя в экстремальные условия, жизнь нам вполне предоставляет обычных «подвигов». Нужно просто жить своею жизнью. И бесконечно прав Сергей Никитин, написав в своей книге о криодинамике «Нужно просто жить, как живет трава без ветхозаветной ритуальности и предрассудков; без убогих схем, всученных бесконечно больными людьми – разномастными магистрами альтернативной и астральной медицины, академиками неведомых академий».

Что ж касается меня, то могу сказать, сколько бы не отмерено мне лет, но я буду продолжать делать криодинамику, так как польза от нее несомненная. Вряд ли кто будет оспаривать это утверждение, да и мой почтенный возраст уже сам доказывает, что пережив два инсульта, инфаркт можно дожить в добром здравии до девяносто двух лет и при этом чувствовать себя полным сил и физических и духовных.

Желаю всем вам, дорогие мои сограждане, крепкого здоровья и долгих плодотворных лет жизни. Удачи вам во всех ваших начинаниях и повседневных делах!

Письмо Александра Викентьевича Головкова от 15 августа 2010 года (см. наблюдения врача-эндокринолога, целителя Головкова А. В.)

Здравствуйте,Сергей Васильевич.
Я провел 5 нормальных курсов криодинамики. Здоровье улучшилось,спасибо Вам. Остались проблемы, связанные спереломом позвоночника, парез кишечника, нарушение тазовых функций, но и здесь есть небольшие улучшения. Буду продолжать, дорогу осилит идущий.
С уважением, Николай Иванович Савельев, Казахстан, г. Алматы
n.savelev@bk.ru

 

Здравствуйте, Сергей Васильевич! Мне 39 лет, я живу в Беларуси,у меня двое детей, работаю с людьми - я парикмахер. Женский мастер. Перед знакомством с криодинамикой общее моё состояние было таким, что о предстоящей покупке дачи думала со страхом, ведь жизненных сил было уже немного... Приход старости я ощутила явно, хотя по паспортному возрасту - ещё жить да жить. Так что мне сейчас есть с чем сравнивать! Ваша методика мне мою жизнь просто вернула! Если нужно,то я могу написать более развёрнутый отзыв.
Видя на других признаки той самой старости, я себя ощущаю защищённой, у меня впереди есть жизнь и силы её активно жить! И, поскольку теперь я уже знаю,какое воздействие на человека оказывает криодинамика,то я хочу и другим дать возможность возродиться!

Пожалуйста, пишите или звоните мне, кто хочет узнать о криодинамике, как говорится, «из первых рук»! 
С уважением и благодарностью, Барменкова Наталья Брониславовна
Беларусь,г. Новополоцк,Витебская обл.

Тел. + 375 214 37-10-07 +375 29 715-72-60
nata-barm@mail.ru

После 30 лет я располнела: при росте 160 см весила 65 кг. Я курила по пачке в день. Появилась депрессия, усталость, постоянное плохое самочувствие, казалось, что жизнь проходит мимо, а я сижу на обочине. К счастью, мои родственники познакомили меня с криодинамикой. За первые 1,5 месяца похудела на 10 кг. Моя талия уменьшилась на целых 15 см, я сменила 2 размера одежды и наконец-то (!!!) бросила курить.

Мария Юкина, Санкт-петербург.

Меня зовут Николай Мартынов, родился я в Ленинграде в роддоме № 6, который коренные петербуржцы знают под названием «снегиревка» (это в 2 мин пешком от Невского проспекта на моей родной улице Маяковского).

Появился на свет я не вполне удачно, так как акушерка о чем-то размечталась, и я просто брякнулся на пол. Кафельно-половое «крещение» я, разумеется, не помню, но родители всегда вспоминали об этом и рассказывали, что после того, как я загорланил где-то на полу, в роддоме поднялся большой переполох и первые сутки своей жизни я провел под каким-то колпаком и кишкой, что мне вставили в рот.

Надо особо отметить, что я появился в первый послевоенный год, а мои родители провели всю блокаду в Питере… Факторы, которые весьма не способствовали моему крепкому здоровью. Но, как говорится, родителей и время не выбирают.

В раннем детстве я переболел всеми мысленными и не мысленными (вроде отита) детскими болячками. Учитывая, что все детство я провел в Питере во «дворе колодце», на асфальте среди вечной гнилой сырости штабелей дров (в то время Питер отапливался дровами) и моросящих дождей, то это никак не способствовало укреплению моего здоровья.

Сырость дала о себе знать, и в период 8 - 10 лет я четыре раза переболел пневмонией, причем три раза двухсторонней. Но пик болячек приключился в 10 лет – я одновременно заболел двухсторонней пневмонией и где-то прихватил гепатит А. Очнулся я в Детской областной больнице (тогда она была возле «Крестов») – в Городской не было мест и меня отправили в областную.

Когда через два месяца (из-за гепатита я был на карантине в Детской городской больнице им. Раухфуса, куда меня перевели из областной), мой участковый педиатр очень удивилась, увидев меня. Она просто решила, что такие, как я, так долго, аж до 10 лет, не живут.

Житуха, нужно заметить, началась у меня совсем распрекрасная. Начну с того, что мне выдали замечательную справку об освобождении меня от уроков физкультуры на… 6 месяцев! Это было что-то! Мне это так понравилось, что по истечению шести месяцев я уже сам себя освободил от физкультуры до… окончания школы.

Что только со мной не делали по этому поводу! Вызывали родителей. Грозили карами небесными по линии пионерской организации. Обещали навечно оставить меня на второй год. Грозили исключить из школы. Пугали перевести меня из хорошей школы № 193 им Крупской (бывшая гимназия) в плохую, что начинается с трехсотого номера (рабочие окраины). Однако, через два года, в пятом классе привыкли, что я «вечно освобожденный» и махнули на меня рукой, но при получении «Аттестата зрелости» выдали «Характеристику», в которой было написано – «…начиная с 3 класса по окончанию школы освободил сам себя от занятий физкультуры».

Почти одновременно с «Аттестатом зрелости» я получил еще одну болячку – мерцательную аритмию. Штука весьма неприятная и, что и вовсе огорчительно, которая практически не лечится.

Когда я пришел поступать в ЛГУ и принес мед. справку «ф 286» (помните такую?), то на меня косо взглянули и сказали, что мне нужно не в университет поступать, но идти в «бюро ритуальных услуг». Я оценил юмор «приемной комиссии» и все пять лет проучился на одном дыхании. Как именно? «Старики», вроде меня, помнят, что представлял из себя студент того далекого времени – портвейн-бормотуха «Солнцедар» или «777», сигареты «Шипка» («Братская могила»), плавленый сырок «Дружба» и подобная дрянь. В период безденежья - кружка пива 0,5 за 22 коп в пивном ларьке и поганый, донельзя разведенный кофе в «Сайгоне» (тот самый - где БГ и Давлатов и где ныне продают унитазы). Обязательные выезды на «картошку», с ночевками почти под открытым осеннем небом в пьяном угаре от «супер» портвейна «Южный» (говорили, что им можно красить заборы). Эх, запах пепла от СССР…

Итак, мой образ жизни

Спорт – никогда, ни каким видом и даже просто физкультурой не занимался.

Служба в армии – был комиссован по состоянию здоровья: меня не взяли даже в стройбат, тот, кто жил в то время, поймет, уж коль и в стройбат… значит совсем не жилец. Кстати, я не косил от армии, в то далекое время это было не принято – военкоматовские мед. комиссии (их у меня было две с годовым перерывом) признала меня «не годным» по честному, без взяток и «звонков».

Курение – с 19 лет курю постоянно, одну или полторы пачки сигарет в день.

Алкоголь – после первого полного курса криодинамики, как отрезало: просто нет никакого желания выпить что-нибудь алкогольного, включая пиво.

Питание – ем все, что хочется именно в этот момент. Последние 10 лет продукты проверяю по книге Сергея Никитина «Осторожно! Вредные продукты» (весьма познавательно и доходчиво).

Лечение – с 46 лет (после первого полного курса криодинамики) не обращался к врачам, в моей нынешней поликлинике нет даже моей «мед. карты». В 45 лет я проходил полное медицинское обследование. Вердикт - совсем и конкретно не жилец. Диагнозы - склонность к диабету, хронический гастродуоденит, приступы панкреатита (болезнь поджелудочной железы) и т.д.

Санаторное лечение – все, что я заслужил в советское время по профсоюзной линии, это в 1982 году две недели в санатории-профилактории «Живой ручей» в Толмачево (это под Лугой).

Вредные привычки – курю, пью кофе «ведрами», не женат (развелся 37 лет назад) так что веду нездоровый холостяцкий образ жизни.

Оздоровительные практики, методики - Никогда не занимался бредятиной по Брэггу, Семеновой, Шаталовой, Малахову и сонмище им подобных и никогда никому не советовал их «системы». Более того, твердо уверен, чтобы жить долго и быть здоровым, все эти «спецы» предельно вредят.

Никогда не лечился «биорезонансом» и подобными средствами. Я так же никогда не принимал никакие БАДы, не питался «раздельно», «по группам крови», не пил «урину», не «прочищал чакры», не «корректировал ауру» и (я христианин) не занимался йогой – все-таки в советское время образование давали хорошее и можно было с лету понять, что все это чушь несусветная. Из всего я выбрал криодинамику и не ошибся.

После первого полного курса криодинамики (выполненного в 1992 году) я с ней никогда не расстанусь! Мое АД 110/70 постоянно, с 1992 года нет мерцательной аритмии, про холецистит давно забыл, вес тела стабильный.

10 июня 2009 года

Ваш Николай Мартынов

 От всей души искренне благодарен Вам, Сергей Васильевич и Вашей замечательной криодинамики, которая буквально вернула меня к жизни!
Михаил, торговый представитель, Абу-Даби, Арабские Эмираты

Я была в состоянии, которое трудно описать, чтобы точно дать определение моего заболевания. Это было психоэмоциональное расстройство, упадок сил, депрессия, сильные головные боли и неадекватное восприятие окружающего мира.
Узнав о криодинамике я решила рискнуть и опробовать ее. На второй неделе прохождения полного курса мое самочувствие было почти без изменений, но действия стали более осознанными. Через неделю после месячного курса головные боли значительно уменьшились, исчезли обиды, страхи, слезливость.
Я почувствовала значительное улучшение, желание продолжить лечение, как это и рекомендуется в книге «Современный способ не стареть – криодинамика» и появилось полное доверие этому методу.
Очень интересно было наблюдать при прохождении курса за самим процессом, который происходил внутри организма. При прикосновении кубика льда к телу было ощущение легкого покалывания, затем от точки прикосновения расходились круги, начиная с малого диаметра, постепенно расходящиеся в виде цветной мозаики. Цвета от бледно-голубого, затем более насыщенные и переходящие в пульсирующие по краям, с рисунками снежинок. Иногда после ярких фейерверков, образовывался луч, который своим золотистым светом целенаправленно поднимался вверх или отклонялся в сторону, тем самым создавая в организме какое-то благодатное свечение и удовлетворение. Особенно это усиливалось при сеансах АЛС.
Цвета и формы были настолько разнообразны, однако преобладали нежно голубой, розовый, белый, золотистый. Считаю, криодинамика - это лечение которое можно назвать цвето-свето-волновым. Благодарю за криодинамику и за такую чудесную возможность стать снова здоровым человеком.

Мария Евгеньевна, 46 лет, Москва, Зеленоград.

Я – Светлана, через 3 месяца мне исполнится 70 лет (отзыв от 19.06.2010)

Без жизнеописаний представляю вам всем, читающим эти строчки, относительно строгий отчет о проведении первого курса криодинамики.

Просто удобно, все под рукой, все дома без каких-либо посещений разных процедурных кабинетов и людей в белых халатах, которые тебя не понимают. Комфорт процедур – дело своих собственных рук. Чисто, экологично – материал лед и свое тело.

Доверие к процессу возникает сразу, т. к. это я делаю, я отслеживаю, наблюдаю, что получается в результате.

А результат через месяц, по окончанию первого курса, таков: 

- Легкость в теле. 

- Более быстрая релаксация. 

- Уменьшение потребности в еде. 

- Отчетливое желание пить воду, потерянное с детских лет. 
- Суставы больше не трещат, как сухие сучья, а легко хрустят или не слышно вовсе – это особая, именно моя песня (в связи с моим диагнозом). 

- И сны – частые, абсолютно реальные и очень красочные и какая-то независимость от времени – сплю, когда хочу. 

- Сосредотачиваться на том, что делаю или думаю делать, стало проще. 

- С психологической стороны внутренняя стабилизация, покой, уверенность вплоть до изменения отношений с людьми.

Так что криодинамика – это с моей точки зрения замечательная методика. Желаю всех успеха. А я завтра начинаю второй курс.

Если захотите, звоните 8-951-658-77-85

Открыть первую страницу отзыва

Открыть вторую страницу отзыва

Наше примечание: Светлана приходила за вторым комплектом АЛС для своей дочери и за Флеш L - 19 июня 2010 года и оставила нам свой отзыв.

Фото 19 ноября 2010 года - Светлана Борисовна приходила за флеш (предыдущий закончился).

Мое знакомство с криодинамикой было совершенно случайным. Прочитав книгу, решила попробовать, уж очень многое из изложенного в книге подтверждало мои убеждения.

Прошла базовый курс, особых надежд не возлагала, да и не знала, что именно должно произойти, так сказать в качестве эксперимента, но доля скептицизма все равно присутствовала.

Месяц перерыва дал о себе знать, свежо преданье, я попросту забыла об очередном эксперименте над собой. Месяца через четыре принимая душ, была удивлена изменениям на моем теле, а скорее даже ошарашена. Дело в том, что поверхность моих бедер была усеяна фиолетовой куперозной сеткой, а на правой ноге варикозная вена, по вердикту врачей, только хирургическое вмешательство. Сетка стала розового цвета и уменьшилась по занимаемой площади.

Объяснения этому у меня не было, ведь я уже давно, года два как отказалась от чудо гелей, мазей, лекарств укрепляющих сосуды, в общем, все, что назначалось врачами, или советовалось подругами.

В голове моментально прошло восстановление последних событий: меня ни разу за последнее время не побеспокоила нога, т.е. не болела, ни разу не повязывался эластичный бинт, без которого порой даже ходить было не возможно; быстро к зеркалу, а где же купероз на щеках и носу, как же так, ведь я к нему так привыкла, а когда он исчез, я и не заметила, так не бывает.

Объяснение одно, неужели это из-за моего эксперимента, было проведено еще пару базовых курсов криодинамики, результат не заставил себя ждать. Варикозная вена стала уменьшаться и теперь уже не торчала над поверхностью кожи, хотя болезненные ощущения при обратном процессе присутствовали, только они уже радовали и не мешали жить.

Был приобретен полный курс. Теперь я могу ходить в парфюмерный магазин и даже чего-нибудь понюхать, это значит, у меня не текут слезы и сопли, нет спазм, и я не задыхаюсь, кто хоть раз сталкивался с аллергией меня поймут.

Самое непростительное, как это я забыла про свою нейроциркулярную дистонию, почему это она меня бросила, а как же обострения ЖКТ два раза в год, после язвенной болезни, весна и осень теперь уже ни те, вернее мне уже не страшно. Ни каких диет я не соблюдаю, ем, когда хочется и что хочется. Ах да, недавно обратила внимание, что на шее не видно лимфо-узлов, были они размером с фасолину каждая, доктор сказал, что они не увеличенные, просто я худенькая, вот они и заметны.

Мне 37 лет и моя медкарта, оформленная с момента моего рождения, размером в 48 листов исписанная полностью. Пришлось заводить новую, но последние два года лежит невостребованная. Подверженность к простудным заболеваниям снизилась к минимуму, а если избавиться от никотиновой зависимости, так и этого не будет.
У всех знакомых кому давала читать книгу, после полного курса, имеются положительные результаты.
Рекомендую всем!
Оксана, 37 л., Санкт-Петербург

Отзыв был написан в июне 2010 года, а фото были сделаны около «Бумажной, 17» 31 октября 2010 года, когда Оксана приходила покупать еще 5 экземпляров книги «Современный способ не стареть – криодинамика» и два диска с Вайвешн, для своих друзей.

…Куда я только не обращалась и чем только не лечилась, но так почти 10 лет и мучилась болями в тазобедренном суставе. Ни одно средство не помогало изменить ситуацию в лучшую сторону, медикаменты и операция только усугубили состояние…
После первого усиленного курса криодинамики, боли значительно уменьшились и возросла подвижность сустава. Большое спасибо за криодинамику, которую подарили таким людям, как я. Будьте все здоровыми!
Н. К. Оленичева, 62 года, Великий Новгород.

Почти двадцать лет за баранкой не шутка! Как ни ловчи спина все время в напряжении. Хотя на здоровье особенно не жаловался. А вот месяца полтора назад вскакиваю утром спросонья на смену: как что-то дернуло в спине да как прихватит. Потом «отгостило». Только вот ночью лежать стало невмоготу; спину так и «тянет». Спать совсем перестал. Раздражительный стал не подходи. А с моей работой это нельзя.
Но после Криодинамики все изменилось. Вспоминаю Вас добрым словом по десять раз на дню. Здоровья Вам!
Михаил Арсеньевич, 45 лет

«Как-то, развернув свежий номер «The New York time» я с ужасом прочитал: «В прошлом году американские врачи выписали свыше 72 миллионов рецептов на успокаивающие наркотики, многие из которых, вероятно, были использованы неоднократно. Транквилизаторы - самые известные из новых, но, увы, канцерогенных преобразователей ума.

Невообразимая и, по сути, ничем неоправданная популярность транквилизаторов - свидетельство того факта, что огромное количество людей не любит как свою среду, так и «свои потеющие сути».

Эта статья заставила меня задуматься ведь до этого я сама плотно «сидела» на этих «преобразователях ума». Облегчения они мне не приносили, но привычка, как мне сказал мой врач, психологическая зависимость, вполне выработалась. Из-за этих «преобразователей» я потеряла хорошую работу – я не прошла ежегодное тестирование. Постоянная сонливость стала причиной трех дорожных аварий, в которых суд признал виновной меня, а страховая компания повысила мне страховые взносы. Я потеряла близкого мне человека, который ушел от меня, обвинив меня в «холодности».

Мне повезло, я вовремя спохватилась и отказалась от транквилизаторов в пользу криодинамики. Это здорово - криодинамика прекрасный заменитель антидепрессантов и транквилизаторов».

F. S., NY, USA

Очередной отзыв из Чехии. Получен от Лотт, Прага, Чехия www.lott.cz/

«Drah? pane Nikitin.
P?ijm?te ode mne pros?m v?el? d?k a hlubokou poklonu za Va?? l??bu kryodynamikou.
Jsem po transplantaci ledviny a s chronickou chorobou srde?n? (85% stenoz ACD (PTCA + stend), t??k? difusn? posti?eni ACF.EF 65%)
S ledvinou chod?m na pravideln? kontroly, ale se srdcem nikam. Pokoron?rn?m vy?et?en?, bylo zji?t?no, ?e operace je ji? nemo?n?, tak jsembyl propu?t?n z nemocnice dom? a ji? bez dal??ch kontrol. Leky mi p?edepisuje obvodn? l?ka?.

1. NEORAL 75 mg

2. CELLCEPT 75 mg

3. PRENDISON 10 mg

4. MAGNESIUM

5. BETALOG 200 mg

6. MILURIT 100 mg

7. CORDARONE 200 mg s NE a SO prestavkou

8. ANOPIRIN 100 mg

9. MONOMACKI DEPOT 100 mg

10. MOLSIHEXAL 4 mg

11. LOZAP 12,5 mg

12. PREDUCTAL MR

13. ZOREM 5 mg

14. LESCOL 40 mg

(список лекарств, которые пан Ростилав был вынужден принимать до Криодинамики и которые он выкинул за ненадобностью)

Vy jako l?ka? jist? ch?pete v jak?m stavu jsem byl. Ale nevzdal jsem to. Po sezn?men? s nakladatelstv?m LOTT, mi byla pan? Irinou doporu?ena kniha, kter? pojedn?vala o l??b? kryodynamikou. A stal se z?zrak, vr?tila se mi s?la, jak psychick?, tak fyzick?. V???m tomu, ?e i ty c?vy se ?asem stabilizuj?. Tak?e je?t? jednou V?m d?kuji, tak jako nakladatelstv? LOTT v Praze, ?e tato l??ba je zp??stupn?na ?irok? ve?ejnosti».

S pozdravem ?u??k Rostislav

Я начала просто задыхаться от астмы, особенно «достали» ночные приступы – ни сна, ни отдыха. В июле совершенно случайно купила книгу «Современный способ не стареть – криодинамика». Вот уже самостоятельно прошла два полных курса и можно сказать, что забыла про свой диагноз, сейчас чувствую себя намного лучше, хочется жить, летать, делать добро!
Как хорош, что есть такая замечательная методика, как криодинамика. Спасибо!
Зоя, 34 года, СПб

Страдаю гипертонией с АД 170/100; бессонницей, ИБС, остеохондроз шейно-грудного и поясничного отделов позвоночника. После месячных процедур почувствовала резкое улучшение: нормализовался сон, почти в норму пришло АД-140/80, уменьшилась отечность ног, уменьшились боли в позвоночнике, улучшилось общее состояние. Постоянно с хорошим настроением, обязательно продолжу лечение. Спасибо!
Шамановская С. П., Республика Беларусь, г. Минск

Guten Tag! Ich wohne in Deutschland, bin 30 Jahre alt und habe 2 Kinder. Ueber die Kriodynamik habe ich zufaellig aus einem Katalog aus einem russischen Laden erfahren. Das erste, was mir auffiel war ein blaues Buch mit einer Rose, unter welcher geschrieben stand: LWenn man nicht aelter als 100 Jahre wird, dann ist das nicht schoen.? Ich wollte auch gleich dieses Buch kennen lernen. Nachdem ich dieses Buch an einem Abend gelesen hatte, wollte ich gleich diese Methode an mir ausprobieren.

Ehrlich gesagt, man riet mir, dies nicht zu tun. Meine Mutter sagte, ich solle gut ueberlegen, weil ich ja auch 2 Kinder habe und ich koennte mich erkaelten. Aber ich entschied mich nun mal so und zog diesen Kurs der Kriodynamik zusammen mit ALS durch. Seit Beendigung des Kurses sind einige Tage vergangen und es gibt schon einige Ergebnisse. Vor dem Kurs habe ich oft schlecht geschlafen, wachte 2 oder 3 Uhr nachts auf, schaute nach den Kindern und deckte sie zu. Danach konnte ich bis zum Morgen nicht mehr einschlafen. Mein Koerper gab nur schlecht Fluessigkeit ab, deshalb trank ich sehr wenig.

Zuletzt fuehlte ich Schmerzen in der Nierengegend. In den ersten Tagen nach Beginn des Kurses hatte ich Kopfschmerzen, aber ich wollte nicht aufhoeren und alles bis zum Schluss durchziehen. Nach Beendigung des Kurses merkte ich noch nicht mal, dass sogar meine Schlaflosigkeit bereits am dritten Tag nach Kursbeginn vorueber war. Wenn ich jetzt 2 oder 3 Uhr nachts aufwache, koennte ich tanzen und machen was ich will, und weiss, dass ich sofort wieder einschlafen kann, wenn ich mich dananach hinlege. Der Koerper gibt wieder sehr gut Fluessigkeit ab und ich kann Wasser trinken, so viel wie ich will. Die Nieren beunruhigen mich nicht mehr, ich denke gar nicht mehr daran. Auch mein Gesicht war rund und ich dachte immer, dass das mit meinem Gentyp zusammenhaengt, aber nach der Kriodynamik nahm das Kinn schaerfere Formen an, das Gesicht wurde oval und der Hals wurde duenner. Ich glaube, mein Gesicht war eigentlich nicht rund, sondern das Problem lag einfach in der Schildruese. Denn nach der Kriodynamik funktionierte die Schildruese besser, sie verkleinerte sich und damit zusammenhaengend auch das Kinn.

Nachdem ich mir ALS vollends angehoert hatte verspuehrte ich Leichtigkeit, so als ob man alle Sorgen los ist und man sich wie ein glueckliches Kind fuehlt. Ich bin dem Erfinder der Kriodynamik, Sergej Nikitin, sehr dankbar. Ich war immer und bin jetzt um so mehr davon ueberzeugt, dass man aelter als 100 Jahre, ja sogar aelter als 300 Jahre werden kann. Der Grund hierfuer liegt in der Kriodynamik.
Hauptsache, man vergisst sie nicht und man sollte auch nicht von ihr loslassen.

Marianna»

перевод письма

«Здравствуйте!

Я живу в Германии, мне 30, у меня двое детей. Про криодинамику узнала случайно, при очередном просмотре каталога из русского книжного магазина, первое, что мне бросилось в глаза, это голубая книга с розой под которой было написано: «Умирать раньше 100 лет-стыдно» Я разу решила ознакомиться с такой книгой. Прочитав книгу за один вечер от корки до корки сразу решила испробовать этот метод на себе, меня правда уговаривали этого не делать, мама говорила, чтобы я подумала хорошо, ведь у тебя двое детей, вдруг простудишься, но я решила и прошла полный курс криодинамики вместе с АЛС. С окончания курса, правда прошло несколько дней, но уже есть некоторые результаты.

До курса, я страдала бессонницей, т. е. проснусь в 2-3 ночи посмотреть как дети, накрыть их и тд. и больше спать не могу, так и мучаюсь до утра. Также у меня плохо выходила жидкость из организма, поэтому я очень мало пила. Последнее время стала ощущать боль в области почек.

Первые дни с начала курса были головные боли, но я решила не останавливаться, а довести все до конца. Уже на третьем дне после начала курса я даже не заметила, как прошла бессонница. Теперь, когда я просыпаюсь в 2-3 часа ночи, я могу хоть танцевать, в общем делать, что хочу, зная, что как только лягу сразу усну. Жидкость стала выходить прекрасно, я теперь могу пить сколько хочу воды.

Почки меня вообще не беспокоят, я о них просто забыла. Да и еще, у меня было круглое лицо и я всегда думала, что это мой генотип, но после криодинамики, у меня вдруг заострился подбородок, и лицо стало овальным и шея стала тоньше. Я думаю, что у меня было не круглое лицо, просто была небольшая проблема с щитовидной железой и после криодинамики щитовидка стала работать и уменьшилась, и в связи с этим изменился подбородок. После прослушивания АЛС чувствовалась легкость, как будто заботы ушли от тебя, чувствуешь себя как ребенок- счастливым.

Я очень благодарна создателю криодинамики Сергею Никитину. Я всегда считала, а сейчас еще больше, что умирать раньше 100 лет, а я считаю раньше 300 лет - стыдно.

И путь найден в лице криодинамики, главное не забывать о нем и стараться не сойти с него.

С уважением Marianna Ziegler: kati99@germany.ru

Начинала криодинамику я по поводу выпадения волос.У меня достаточно сильно выраженная анемия, что сказывается на внешнем виде. Прямо скажем, начинала без особой убежденности в действенности метода, т. к. я аптечный работник, с консервативным высшим медицинским образованием. Кроме того, я долгое время занималась различными оздоровительными методиками - и дыхательной гимнастикой цигун и «очищением», буквально почти всем!

О криодинамике в свете полученного опыта могу сказать, что как ни странно работает, не смотря на отсутствие веры в нее! Вероятно стоит упоминуть эффекты от полного курса криодинамики, которые даже не ожидались.

1. Алкогольная непробиваемость
Пью я очень редко, но всегда пьянела от крепких и сладких напитков, типа ликеров. А после проведенного усиленного курса была несколько в ужасе, когда ситуация сложилась таким образом, что необходимо было выпить. Не хотелось выглядеть отпетым алкоголиком, который после одной рюмки пьянеет в стельку. Но, как ни странно, ни первая, ни вторая рюмки не вывели меня из трезвого состояния, хотя в помещении было очень жарко и по идее меня должно было просто «развести».

Для примера скажу, что остальные участники застолья, с комплекцией в 2, а то и 3 раза большей, чем у меня, выпив те же 2 рюмки, вели себя, как обычно ведут себя подвыпившие люди - роняют предметы, забывают свои вещи и т. д.

Все удивлялись, глядя на меня, как мне удалось сохранить абсолютно ясный взгляд. Я удивлялась более других. Этот эффект не затухая продержался 6 месяцев, до следующего курса криодинамики.

2. Из неожиданных эффектов
Прошла боль в спине, не дававшая нормально спать уже более 14 лет. Видимо был спазм мышц спины. Назначали мидокалм и кучу обезболивающих и противовоспалительных средств, которые если начнешь пить, то это пожизненно (знаю, как аптечный работник).

Интересно, но боли мучили меня именно по ночам. Вместо расслабления - аж кулаки сжимаются. Что-то подсознательное вылезало? Но от того что я понимаю, что мне не дает расслабиться, мне легче не становилось. А тут, спасибо криодинамике, как дополнительный бонус - сплю спокойне, и даже более того, ночные боли даже стали забываться.

3. Интимный момент, который описан на сайте криодинамики и в который я совсем не верила
Суть его в том, что я почувствовала, что движение гормонов все-таки есть. Появилась радость от ощущения полноты жизни и желания, о которых стало забываться.

Вот и все, что я хотела описать.

Башкортостан, г. Стерлитамак, Мулюкова Суфия

«Я, как и большинство бизнесменов, топ-менеджеров и продюсеров был уверен, что алекситимия («директорская болезнь») проявляется всего лишь раз-два в год. Увы, это не так. Я теперь точно знаю, что коварная алекситимия практически сразу принимает хроническую форму и проявляется ежедневно. У меня она началось с эмоциональной атрофии, после появилось нарушение эрекции, а затем совсем пропало сексуальное влечение. Впрочем, кому интересны мои проблемы? Скажу лишь, что нормальный (усиленный) курс криодинамика показал великолепные результаты».

W. Jukes, Chicago, USA

«У каждого из нас существуют свои внутренние сценарии развития чувств и взаимоотношений с окружающим миром. Мы не осознаем их работы и видим только результаты, которые кажутся нам естественными эмоциями и поступками. Некоторые люди называют «естественными эмоциями» даже гемблинг (неодолимая страсть к азартным играм). Я был в числе таких людей.
Со временем я почувствовал, что не могу ничего с собой поделать. Я проигрывал. Проигрывал все – семью, деньги, свое дело и, в конечном счете – свою жизнь.

Меня спасла криодинамика и я выиграл».

Ron Holl, Montreal, Canada

… После 30 лет я располнела: при росте 162 см весила 68 кг., появилась одышка, от нервного перенапряжения я курила по пачке полторы в день. Депрессия, постоянная усталость и плохое самочувствие стали моими постоянными «спутниками».

Казалось, что жизнь проходит мимо, а я в одиночестве и всеми забытая сижу на обочине. К счастью «Целитель плюс» познакомил меня с замечательной книгой Сергея Васильевича Никитина «Книга, продлевающая жизнь». Прочла ее залпом, за один вечер и поняла причину всех моих бед. Благодаря консультативному центру Криодинамики на Бумажной 17 я прошла полный курс Криодинамики с аудиокоррекцией лимбической системы.

За первые два месяца похудела на 10 кг. - я даже сменила 2 размера одежды! - хроническая усталость прошла и наконец-то я бросила курить. Если быть точной, то почти бросила, но 5-8 сигарет, выкуренных «за компанию» по сравнению с предыдущей «дозой» уже сущий пустяк. Может кто-нибудь и не поверит мне, дескать, сидит горемычная там же «на обочине» и пытается кого-то в чем-то убедить.

Может я пока и сижу на этой «обочине», но, женщины поймут - уже не одинокая, совсем не забытая и практически здоровая, а это все меняет. Спасибо за Криодинамику.

Александра Юдина, СПб

«Люди! Я хочу вам сказать, как здорово, что у нас есть Криодинамика и АЛС! Теперь всем нам дано найти ту силу, того Бога, то слово, которое позволит нам жить, а не прозябать в болезнях и печалях. Нам есть куда идти и к чему стремиться. И все мы придем: к своему Богу - к Себе. Сейчас или потом, но обязательно придем.

Я раньше только верила в это, а теперь я это просто знаю. Вы можете поздравить меня с возвращением - благодаря Криодинамике и АЛС я пришла к себе, я открыла глаза и увидела жизнь, и хочу сказать, что она прекрасна! Правда, немного грустно осознавать, что двадцать лет этой жизни я даже не подозревала, что можно делать что-то другое. Но лучше поздно, чем никогда. И я желаю вам, чтобы это «поздно» началось как можно раньше. Вам всего лишь нужно увидеть Себя. Вы так прекрасны, и я это вижу, увидьте и вы!

Я люблю всех вас!»

Письмо пришло из Саратова без подписи.

«Как здорово, что мы можем дарить радость и любовь друг другу. Всем нам дано найти ту силу, того Бога, которое позволит открыть Жизнь. И все это благодаря потрясающей Криодинамике!

Я не верила в выздоровление своего мужа (диагноз по просьбе упущен), с которым мы вместе уже почти 40 лет. Но Криодинамика заставила поверить и я верю. Верю что впереди у нас еще 40 лет счастья! Нам снова есть куда идти и к чему стремиться».

Людмила Павловна, Москва

«После Криодинамики многое стало ясным, жизнь в целом оказалась простой и понятной, и, как результат, приятной, но, наверно самое главное – здоровой. Без еженощных болей, без страха в самый неподходящий момент свернуться калачиком от резких болей в животе. Я стала злой и раздражительной…

… сейчас и люди кажутся мне хорошими, и окружающие вещи, и погода - все кажется хорошим. Даже работа уже не кажется наказанием, а чем-то вроде занятного времяпрепровождения. Неожиданно в лучшую сторону изменилась и личная жизнь. Исчезло огромное количество трудностей в общении».

Валентина, 36 лет

«24 августа 2004 года со мной случился инсульт левой стороны. По совету внучки сделала подряд 3 усиленных курса Криодинамики и уже через месяц рука отошла, а сейчас чувствую, что и нога отходит. Разрешаю мое письмо опубликовать».

Полина Аркадьевна, пенсионерка, 74 года

«За 25 лет своей жизни я пережил много головных болей, плохого самочувствия пока не пришел к диагнозу – диабет. Можно сказать, что жизнь покатилась под откос, а лечащий врач на полном серьёзе сказал, что через год вынуждено «подсадит» меня на инсулин…

С мая по октябрь сделал 3 курса по восходящей – «полный» и «усиленный», с каждым разом убеждаясь в действенность Криодинамики.

За последние полгода роковой диагноз снят, с головными болями я расстался еще после первого «полного» курса. Теперь чувствую себя мальчиком, у которого в голове кипит куча надежд на хорошую и интересную жизнь. Спасибо за повышение реальности».

Дмитрий, менеджер

 

Криодинамика – это здорово! Прилив сил, энергии… В моей, переполненной событиями жизни, встречами с новыми людьми она мне послужила спасением. Криодинамика заставила меня и мою жену по-новому взглянуть на мир, смотреть на него глазами хорошо отдохнувшего человека.

Уоммак Эндрю, проповедник, объехавший весь мир.

сайт: http://www.awmi.net/

Жители США смотрят телепередачи с участием Э. Уоммака по каналу Guard TV, каналу 9707 по спутнику Sky Angel в 7 утра восточного времени в программе «Gospel truth» или в программе «Andrew Wommack's ministry» на канале 9712 по будним дням.

Уважаемый Сергей Васильевич, ознакомившись в интернете с Вашей замечательной методикой и купив в Вашем центре полную версию криодинамики, я недавно закончил этот курс.

Результаты налицо: нормализовался сон, поднялся жизненный тонус, появилась устойчивость к психоэмоциональным нагрузкам, отслеживаю другие показатели.

Я проживаю в г. Владивостоке, мне 50 лет. Я не имею медицинского образования и не целитель, но мне Ваша методика по душе и я ей серьезно заинтересовался.

В связи с этим вопрос первый - Вы можете мне разрешить и дать согласие на приобретение лицензии базового и полного курса криодинамики для практикования Вашей методики у нас в регионе (после того, как я изучу и как можно полнее усвою всю имеющуюся информацию о криодинамике, а также решу некоторые проблемные для себя вопросы)?

Во Владивостоке эту методику, по-моему, ни кто не практикует. Несомненно, я буду соблюдать все условия, касающиеся рекламы метода, Ваших книг и ссылок на сайты в интернете. По пациентам, имеющих серьезные заболевания, патологии и т.д. я буду звонить в Ваш центр или консультироваться по электронной почте...

С Уважением, Попцов Виктор Николаевич.

Мой e-mail: victor@glh.ru

«После Криодинамики многое стало ясным, жизнь в целом оказалась простой и понятной, и, как результат, приятной, но, наверно самое главное – здоровой. Без еженощных болей, без страха в самый неподходящий момент свернуться калачиком от резких болей в животе. Я стала злой и раздражительной…

…сейчас и люди кажутся мне хорошими, и окружающие вещи, и погода - все кажется хорошим. Даже работа уже не кажется наказанием, а чем-то вроде занятного времяпрепровождения. Неожиданно в лучшую сторону изменилась и личная жизнь. Исчезло огромное количество трудностей в общении».

Валентина, 36 лет

«24 августа 2004 года со мной случился инсульт левой стороны. По совету внучки сделала подряд 2 нормальных (усиленных) курса Криодинамики и уже через месяц рука отошла, а сейчас чувствую, что и нога отходит. Разрешаю мое послание опубликовать».

Полина Аркадьевна, пенсионерка, 74 года

Меня зовут Женя, мне 39 лет, а живу я в Германии и работаю просто мамой. Однако роль мамы мне не причисляется никем. Существуют самые разнообразные версии о моих соотношения с моими сыновьями (их у меня четверо), например - я и Гаврила (ему 16) родители остальных детей, или мы все братья-сестры...

Директор школы убежден, что я Гаврилина старшая сестра. Недавно какая-то соседская девчонка спросила меня, может ли она поиграть с моим старшим братом (имея в виду все того же Гаврилу). В общем один сплошной хаос. Если приходят из каких-то учреждений и наталкиваются на меня, то говорят: «Позови взрослого!». Когда я в очередной раз вернулась с дискотеки и сообщила, что в 1035-й раз мне дали 18 лет, мой (теперь уже бывший) муж завистливо сказал: «Это скоро перестанет быть комплиментом...».

Честно говоря, не знаю, зачем я в таких подробностях описала историю своей «вечной молодости»... Здесь на меня уже начинают смотреть косо... Так же существует мнение, что я продала душу «дьяволу». Душу я, разумеется, никому не продавала, но за гениальную Криодинамику огромное спасибо».

Eugenia Seifert, Deutschlnd, Freiburg, e-mail: Genia999@aol.com

Я машинистка. Здорово уставали и ныли кисти, предплечья, плечи. Освоила криодинамику. Теперь руки просто «летают» по клавишам. Даже выработку увеличила! Благодарю за помощь.

Елена, 39 лет.

Делаю курсы криодинамики. Что могу сказать? Исчезли такие болезни как бронхит; перестала ходить по врачам по поводу варикозного расширения вен; исчезли слезотечение на морозе и приступы радикулита, но полное облегчение, как я заметила, наступает только после проведения четырех усиленных курсов криодинамика. Это очень хорошо, что курсы можно проводить дома, самостоятельно и не надо никуда ездить и кому-то платить за процедуры.

Н. А. Горбунова, 57 лет, Луга.

***

 

Предупреждение
Любые фотографии запрещено копировать, размещать на других сайтах и т.п. Все фотографии охраняются авторским правом.

 

Карта раздела: Отзывы, обмен опытом

 
  Отзывы стр 1
  Отзывы стр 2
  Опыт лечения, Амвросий
  Варикоз и целлюлит
  Эти гадкие растяжки
  Отзывы специалистов
  Статья А. Афанасьева
  Книга отзывов
  Наше Видео
  Сравнительная оценка




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8-911-632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД