КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Праздничная, традиционная акция!
Начиная с 21 октября и по 7 ноября включительно, скидка на комплекты АЛС – 4000 рублей, на комплекты АЛС vip maximum – 3000 рублей.
При заказе на SD-карте /флешка с адаптером/ комплекта АЛС любой комплектации - бесплатно прилагаются: индивидуальные схемы процедур + Вайвешн + Квантовая Пена.


Цены, доставка | Комплект АЛС | Вайвешн | Квантовая Пена

►**************************************************************************◄


Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


25.11.09 Жить без целлюлита

«Гламурный» глянец, убаюкивая своих читательниц «оголтелым позитивом», договорился до того, что… целлюлит это норма женского организма. Однако целлюлит это серьезное гормональное заболевание разбалансированного организма. Иначе говоря, это болезнь образа жизни.

«Целлюлит», как медицинский термин, появился благодаря владелице одного крупного Нью-йоркского салона красоты Николь Ронсар. В 1973 году она опубликовала в журнале Vogue свою статью под названием «Cellulit», в которой подробно описала проявления целлюлита, выделив его в особую форму заболевания. С этой «эпохальной» даты огромная индустрия красоты бросила все силы на борьбу с этой медико-эстетической проблемой.

Но так ли страшен черт, как его малюют? Может быть, это все происки эстетистов, которые зарабатывают на целлюлите огромные деньги, а проблемы не существует вовсе? Увы – нет.

Формирование целлюлита обусловлено наличием в женском организме гормона эстрогена. Причем, чем больше этого гормона содержит организм, тем больше вероятность развития целлюлита. Опасность появления этого недуга увеличивается во много раз в период полового созревания, в период беременности и во время менопаузы, так как именно в эти периоды происходят наибольшие гормональные изменения. Помимо того, большое значения в появлении целлюлита имеет и наследственный, генетический фактор, врожденная предрасположенность к заболеванию.


ПРИЧИНА И СЛЕДСТВИЕ

Женский половой гормон эстрогены играют важную роль в создании условий для образования целлюлита путем положительного влияния на развитие жировой ткани, а также способствуют задержке воды в организме, которая происходит в основном в области таза и бедер.



Эстроген имеет специфическое назначение: он готовит тело к зарождению и вынашиванию плода. Как только женщина забеременела, количество эстрогена, циркулирующего в организме, падает. Но после того как в 60-х годах были изобретены противозачаточные таблетки (напомним, что противозачаточные таблетки изготавливают из синтетических гормонов), а в медицинской практике стала широко использоваться гормональная терапия, уровень гормонов в женском организме оказался гораздо выше того, который был заложен природой.

Сложность в том, что организм не способен различать какие гормоны природные, а какие синтетические. В результате происходит нарушение гормонального баланса, поэтому все уверения в безвредности и даже полезности гормональных противозачаточных средств не белее чем рекламная байка.

Избыток своих и синтетических гормонов нарушает метаболизм, и если при нормальном обмене веществ шлаки быстро выводятся из организма, то там, где обмен дезориентирован, продукты распада накапливаются быстрее, чем их может удалить наш «чистильщик» - лимфа.

Еще одним фактором, который напрямую связан с гормонами, является то, что женский организм не справляется с различными злоупотреблениями как мужской. Непомерное потребление никотина, кофеина или алкоголя приводит к тому, что гормоны, выполняя свои защитные функции, переправляют все шлаки и токсины в безопасные части тела для того, чтобы мы могли выжить в данной ситуации.

Вот и получается, что гормоны сами тормозят выведение «шлаков», и они оседают там, где бы нам совсем не хотелось. Накапливаются шлаки, накапливается вода, причем именно в жировых клетках под кожей, в результате кожа в этих местах становится твердой и шершавой, то, что и называется целлюлит.

Но сначала кожа будет мягкой, а если с годами процесс прогрессирует, и вы не предпринимаете никаких мер, то постепенно кожа затвердеет. И чем тверже будет на ощупь область отложения целлюлита, тем труднее станет для вас процесс избавления от него.

Итак, именно в клетках целлюлитного жира сохраняется огромное количество отходов жизнедеятельности организма. Клеточные стенки становятся толще стенок обычных жировых клеток и вещества, ответственные за расщепление жиров и «расчистку» этих мусорных завалов, не могут проникнуть в такую клетку. Жир полон токсинов. Стенки клеток становятся все толще, а доступ к ним все труднее - в результате «апельсин» вполне созрел.

Говорить, что целлюлита, как гормонального заболевания, нет - глупо. Глупо хотя бы потому, что любая женщина (а ныне даже и некоторые мужчины), присмотревшись к себе, может увидеть его проявления в виде «апельсиновой корки». Утверждать же, что целлюлит «норма для женского организма» – безнравственно уже только потому, что целлюлит серьезное заболевание всего организма. Целлюлит - эта та самая искра, из которой может разгореться пламя серьезных заболеваний связанных со здоровьем.

Байка о «здоровости целлюлита» появилась в 1978 году, когда один из множества американских медицинских журналов – «Журнал Американской Медицинской Ассоциации» (JAMA) опубликовал безымянный редакционный материал, в котором была фраза: «…с медицинской точки зрения проблемы целлюлита не существует».

Этот миф давным-давно опровергнут, но он до сих пор греет души людей, которые привыкли по-страусиному прятать голову в песок, нежели всерьез заняться своим здоровьем.


АПЕЛЬСИНОВЫЕ МИФЫ

Худые люди не страдают целлюлитом

Это не так. Безусловно, те, кто весит больше нормы, более восприимчивы к целлюлиту, но эта проблема может коснуться даже очень худых людей.


МУЖЧИНЫ НЕ ПОДВЕРЖЕНЫ ЦЕЛЛЮЛИТУ

Женщины, конечно, более склонны к целлюлиту из-за особенности структуры соединительной ткани, но и мужчины вполне могут заполучить «апельсин», если они быстро поправились или похудели.


ДИЕТА И УПРАЖНЕНИЯ МОГУТ УДАЛИТЬ ЦЕЛЛЮЛИТ

И да, и нет. Сидение на диете может даже усугубить «апельсиновую» проблему, особенно, если мы пытаемся похудеть слишком быстро. При целлюлите отложения жира находятся под кожей, и это очень затрудняет их удаление с помощью гимнастики. Однако, регулярно занимаясь физическими упражнениями, мы можем улучшить внешний вид и замаскировать проявления целлюлита.


Крема и липосакция – вот чем можно удалить целлюлит

Липосакция не идеальный вариант, поскольку тип жира, свойственный целлюлиту, не поддается эффективному удалению. Есть, однако, немного очень хороших кремов и лосьонов, которые хоть и не удалят целлюлит, но разгладят кожу и придадут ей лучший вид. Проявления целлюлита может снизить и массаж.


ЛЕЧЕНИЕ

Вывод – лечить целлюлит необходимо на ранней стадии: застарелая болезнь лечится сложно и, порой, безрезультатно. Пытаться лечить целлюлит утягивающими бельем (корректирующими панталонами, трусами, колготками и т. д.) не только пустая трата времени и сил, но и приводит к плачевным результатам – утягивающее белье нарушает и без того слабое капиллярное кровоснабжение кожи и мышц, что способствует накоплению в клетках токсинов.

«Лечение» БАДами (биологически активными добавками к пище) сродни «с борьбой с ветряными мельницами» и, к тому же, стоит немалых средств.

Лечением целлюлита должен заниматься только врач, поэтому не следует слепо доверять обещательной рекламе «быстрых и эффективных антицеллюлитных программ» всевозможных «салонов красоты», в которых функции врача выполняет визажист-стилист.


КРЕМЫ И МАЗИ

Врачи утверждают, что такие кремы, как, например, Clarins Total Body Lift, способны лишь временно сделать целлюлит менее заметным, но не избавиться от него.

Нет никаких доказательств, что какие-либо антицеллюлитные кремы или мази способны вылечить целлюлит.

Для профилактики целлюлита в питании, рекомендуется ограничить соль, чтобы избежать задержки жидкости в тканя. Пищу желательно приправлять пряностями, например тимьяном, лавровым листом, мятой, розмарином, шафраном, базиликом, петрушкой, регулярно употреблять лук и чеснок.

А вот новомодный зеленый чай, усиленно рекомендуемый некоторыми «специалистами по целлюлиту», ничем не поможет. Он неэффективен ни для нормализации веса, ни в борьбе с целлюлитом, ни в лечении чего-либо – зеленый чай, это всего лишь полуфабрикат байхового (черного) чая. Кроме того, ввиду особенности изготовления (неполного прохождения цикла ферментации), в больших количествах (3-4 чашки в день) зеленый чай способен нанести серьезный вред организму. Если вы не можете прожить и дня без чая, то лучше перейдите на черный, байховый.

Другим важным средством для предотвращения целлюлита являются гимнастические упражнения. Движение и ходьба вообще играет очень важную роль.

Благодаря сокращениям мышц при ходьбе венозная кровь из нижних конечностей возвращается обратно к сердцу. Когда же нам приходится долго стоять или сидеть, обратный ток крови затрудняется, вены постепенно расширяются, происходит, как мы уже говорили, выход жидкой части крови из вен в окружающие ткани.

Весьма важное средство профилактики и лечение целлюлита - ношение обуви на низком каблуке. В этом случае при ходьбе ступня работает как насос. Самое благоприятное условие для нормального функционирования этого механизма - ходьба босиком, как создала нас природа. Конечно, по нашим улицам невозможно разгуливать босиком, но благодаря низким каблукам ступня будет находиться почти в горизонтальном положении.

Следует также обратить внимание на одежду. Это тоже имеет значение в профилактике целлюлита. Слишком тесные и облегающие предметы одежды способствуют его возникновению.


ДЕНЬГИ – НЕ РЕШАЮЩИЙ ФАКТОР

«Апельсиновая корка» бывает мягкой, твердой (жесткой) и смешанного типа (самый распространенный тип). В зависимости от этого подбираются методы лечения. В борьбе с целлюлитом деньги – не решающий фактор. Можно потратить немало денег на салоны красоты и врачей, а результат будет неудовлетворительным. Практика показывает, что лучшая профилактика и лучшее лечение целлюлита – комплексный подход под наблюдением врача.

Целлюлит - далеко не современная проблема и была задолго до наших дней, причем не только была, но и увековечена в искусстве. Присмотревшись к полотнам таких художников как, к примеру, Тулуз-Лотрек, Рубенс, писавших обнаженных дам, которые были эталонами красоты своего времени, у них можно увидеть пресловутую «апельсиновую корку» - всем знакомый целлюлит.

Однако эталону красоты свойственно меняться, сейчас в моде ухоженное, упругое и подтянутое тело, отсюда и постоянная борьба с целлюлитом, ведь победить его, увы, непросто, для этого нужно приложить массу усилий по уходу за своим телом и изменению ставшего для многих привычным образ жизни.

Великолепные результата в лечении целлюлита дает криодинамика. См. «Жить без целлюлита» и «Варикоз и целлюлит»

 

По теме:
Эти гадкие растяжки




Рубрики: здоровье женщины целлюлит мифы


25.11.09 
 «Шумотерапия» лечение архетипными звуками

Проходящая сквозь века мода на камины неслучайна. Укрощенный огонь в камине это первозданный костер, незнающий ни границ, ни жалости. Это отзвук времен, когда огонь был больше чем человек, ведь потеря огня означало гибель всего племени.



25.11.09 
 Осложнения акупунктуры

Еще в античные времена медицину возглавлял важный принцип: «primum non nocere» - «не навреди». В наше время этот принцип медицины нуждается в некоторой переоценке и в первую очередь такой «безвредной» методики как акупунктура.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД