КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


16.10.09 Женщина в белом? Или в черном?

Какой цвет преобладает в вашем интимном гардеробе? Невинный белый, пылкий красный, а может быть, минорный синий? Кто вы – «дикая пантера» или «домашняя кошка»?

Взглянув внимательнее на «палитру» своего белья, женщина может узнать свои скрытые таланты, страхи и, возможно, что-то изменить в своей жизни. Но и мужчина, заметив цветную бретельку на дамском плече, может выбрать верную тактику соблазнения.


ТЕМНАЯ НОЧЬ

Любительница черного белья очень практична. Она знает, что ее любимые трусики идеально подойдут под вечернее платье, и будут смотреться потрясающе под джинсами в обтяжку. Также ее черты – смелость, склонность к внешним эффектам, иногда нарциссизм. В крайнем своем проявлении любительница «черного» – роковая женщина. За ней тянется шлейф из терпких духов и разбитых сердец. В любви она – свободна, естественна, без комплексов и ограничений. Она позволяет партнеру многое, но как только ей что-то прискучит, она, не теряя времени, берет процесс под собственный контроль.


БЛЕСК И ХОЛОД ЛЬДА

Классика, которую выбирают истинные леди. Эти красавицы уверены в себе, не зацикливаются на изысках и украшательстве, выбирают простое белье специально, чтобы оттенить свою истинно природную красоту. Та, что выбирает белое – естественна, но не развязна, открыта, но не назойлива.


СИНЯЯ БОГЕМА

Дама в синем белье пунктуальна, педантична, спокойна. Ей не чужды поиски творчества, но это приносит лишь разочарования. В любви она плывет по волнам, полностью доверяясь партнеру и ничем не ограничивая его фантазии, словно глина в руках художника. Несмотря на меланхоличность, такая женщина привлекательна своей таинственностью и непознанной глубиной, а мужчины всегда заметят ее.


СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК

Те, кто предпочитает желтое белье, получают удовольствие оттого, что нравятся окружающим. Они дружелюбны, отлично поддерживают беседу, легко завязывают новые знакомства. Но барышня в «желтом» – не просто «свой парень». Она оригинальна, у нее живой ум и оригинальные взгляды, она активна в интимной жизни. Любит принадлежать одному… затем другому, затем третьему и никаких раскаяний по этому поводу не испытывает.


РОЗОВАЯ ПАНТЕРА

Розовый – цвет, в котором уютно неженкам и чувствительным особам. Иногда им даже хочется походить на куклу Барби, чтобы их холили, лелеяли и доставляли массу удовольствий. Они не выносят конфликтов и готовы подчиниться всегда – лишь бы мир не был нарушен. «Розовый» привлекает своей беспомощностью, конфетностью, кокетливостью, пушистостью. Мужчина, случайно увидев розовую бретельку, даже не замышляя соблазнять ее обладательницу, улыбается и еле сдерживает себя, чтобы «случайно» не прикоснуться, не погладить даму за попку.


ВОЗДУШНЫЙ ЗАМОК

Дама в «голубом» всегда молода душой, любознательна и легка на подъем. Фантазерка и непоседа – с ней не соскучишься. Окружающая действительность видится ей скудной на яркие впечатления, и она вдохновенно выстраивает «воздушные замки», вовлекая в свою игру и подруг, и домашних, и, разумеется, возлюбленного. Эта женщина любит открытое, порой чрезмерное проявление чувств – она бурно разделит радость подруги или возлюбленного и первой утешит в печали. В постели очень темпераментна и громка, но взгляд «рассеянный», будто витающий в облаках.


ЖЕНЩИНА-ХАКИ

Та женщина, что выбирает «защитный» цвет хаки, самодостаточна, обладает богатым внутренним миром и интуицией, избегает чужого влияния. Новым знакомым и безудержному веселью она предпочитает проверенных друзей и неспешные беседы. Влюбляется такая женщина редко. Ее тайное желание – довести партнера до белого каления, а потом чмокнуть в лоб и быстренько попрощаться. Да, плотские наслаждения девушке в зеленом белье по душе, но к тем, кто ей его доставляет, она почти равнодушна. Хотя в своей любовной игре очень нежна и изобретательна.


СЖИГАЮЩЕЕ ПЛАМЯ

Красный – цвет смелых, волевых и общительных особ, вспыльчивых в гневе, темпераментных в дружбе, принципиальных в деловых отношениях. По натуре они лидеры, и этим положением гордятся. Тем, кто ущемит их гордость, можно лишь посочувствовать. Девиз в любви – пылкость, страсть и энергия. Просто флиртом здесь не отделаешься – леди в красном желает разбивать сердца, ломать семьи, линчевать изменников. Зачастую красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом. Мужчины любят такие находки, но с опаской приступают к дальнейшим действиям, ведь сгореть мало кто хочет.


ЗЕМНАЯ ЖЕНЩИНА

Такая дама не склонна к пустым рассуждениям и утопическим желаниям. Она не бросится на поиски «синей птицы», ее вполне устраивает своя, надежная и проверенная «синица в руке». Она соблюдает традиции, рассчитывает только на собственные силы и крепко стоит на ногах. Любовь для нее – физическое притяжение. Но порой она боится, что ее обманут, как это уже не раз бывало и потому расслабиться, довериться, одарит нежностью – все это возможно только с очень близким человеком. В ее постели может оказаться и старинный друг и шеф, которого она уважает за деловые качества: они подарят друг другу удовольствие, а затем будут и дальше прекрасно общаться без малейшего намека на «отношения».

Знание своих цветовых пристрастий дает возможность управлять своим настроением и преодолевать те черты характера, которые вас не устраивают. Так, пессимизм преодолеет небесно-голубое и желтое белье, природную легкомысленность и страх перед житейскими проблемами «погасит» коричневый комплект, а красный или черный придаст уверенности и выпустит наружу скрытые таланты.




Рубрики: женщины тест


16.10.09 
 Пять ошибок лечения «мокрого» носа

Насморк и «температуру» многие привыкли лечить чаем с малиной или просто ждать, пока пройдет само. Между тем неправильное или небрежное лечение может только усугубить болезнь.



16.10.09 
 Тестируем иммунную систему

Несложный тест поможет вам определить, насколько хорошо работает ваш иммунитет. Ответив на вопросы, сложите полученные баллы и прочитайте расшифровку.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД