КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


02.12.09 Женщина любит носом

Короткая справка:
Феромоны (половые аттрактанты, телергоны) – это биологически активные летучие вещества с небольшой молекулярной массой, выделяющиеся специальными железами в кожных покровах. Действие феромонов направлено на привлечение внимания противоположного пола и усиление любовного влечения.



Поведение человека под воздействием запаха может быть абсолютно разным. Так, например, причиной разрыва супружеских отношений может служить неприязнь, вызванная неприятием запахов тела партнера. Неприятный запах даже малой интенсивности при длительном воздействии начинает угнетать человека, вызывать раздражение и утомление, а иногда даже агрессию. Запах партнеров в любовной игре играет огромную роль, что, к великому сожалению, не учитывают молодые, да и не только молодые любовники. Последнее обстоятельство весьма быстро ведет к охлаждению и разрывы – чем выше уровень половых гормонов в крови, тем острее реакция на запахи. Вот что пишет по этому поводу знаменитый американский нейропсихолог Г. Шепар - «Мы думаем, что жизнь подчинена зрению, но запах связан со всеми нашими эмоциями. Он улавливает модели поведения, делает жизнь приятной или отвратительной».

У людей с повышенной сексуальной активностью отмечается более чувствительное обоняние особенно к 5-альфа андростерону (естественному феромону человека). Многие исследователи признают более высокую чувствительность к запахам женщин, чем мужчин. Тем не менее, запах этого соединения действует как сексуальный сигнал, во многом определяющий «быть» или «не быть» этому конкретному мужчине сексуальным партнером женщины. Но и женские феромоны активизируют сексуальность мужчины.


В битве полов хороши любые средства

Ученые-психологи объясняют подобное притяжением личности, симпатией, сходством характеров, жизненных позиций, и все это верно. Но ведь такое взаимопроникновение происходит гораздо позже, когда знакомство уже состоялось, люди хоть о чем-то поговорили. А что же происходит в первую секунду встречи двух совершенно незнакомых людей, которых остро пронзает чувство симпатии или неприязни? На подсознательном уровне мы воспринимаем человека противоположного пола по запаху и «чуем» особые вещества - феромоны. Именно они способны вызвать мгновенную влюбленность и даже животную страсть, равно как и отвращение.

Выделяются эти вещества особыми железами в подмышечных впадинах, паховой области и вокруг носа. Правда, от обычных для большинства приматов назо-назальных (нос к носу) или назо-анальных (нос понятно к чему) контактов мы давно почти отказались. Хотя во многих этносах практикуют «носовой поцелуй» (потирание носами при встрече), но у нас не принято открыто обнюхиваться при первом знакомстве. А может, зря?

Изучением воздействия феромонов сегодня занимаются ученые во всем мире. У нас в стране все о запахах знает старший научный сотрудник лаборатории развития нервной системы человека НИИ морфологии человека РАМН Виктория Игоревна Гулимова. Исследования в области взаимоотношения полов подтвердили, что влечение полов имеет «запаховую» природу.

С помощью современной техники, в частности электронного микроскопа, было доказано, что в носу каждого человека есть совершенно специфическая структура, которую ученые называют вомероназальным органом (ВО, см Флеш). Он несколько отличается от своего «животного» аналога по расположению, строению рецепторных клеток, воспринимаемым запахам и даже по тому, в какие структуры мозга направляется полученная информация.

Это не запасной вариант на случай отказа основного обоняния, но автономная система со своими задачами. ВО человека не просто существует - есть данные о том, что он активно функционирует и может управлять поведением помимо нашей воли. Ведь запахи, воспринимаемые с его помощью, как правило, не осознаются, как у Жванецкого: «А мы ничего не чувствуем...» Под воздействием «запахов-невидимок» человек может проявлять повышенную общительность по отношению к лицам своего или противоположного пола, вести себя агрессивно или, наоборот, излучать дружелюбие. Повреждение этой зоны, например при хирургических операциях на перегородке носа, может отразиться на сексуальности пациента, а по некоторым данным, даже привести к импотенции.

Отбор партнеров происходит с помощью чувствительных клеток, расположенных в области перегородки носа (информация идет сразу в мозг). Интересно, что этот орган воспринимает только сексуальные запахи и практически не реагирует на острые и пряные ароматы мяты, базилика, корицы. Есть предположение, что вомероназальный орган, эта таинственная область, и есть тот самый орган шестого чувства, или интуиции, который помогает нам выбрать достойного партнера, причем на генетическом уровне.

Ольга Дюбанкова, Елена Пиликина

 

Узнать больше о Флеш




Рубрики: феромоны флеш сохранение молодости женщины красота секс


04.12.09 
 Смертность от врачебных ошибок

По статистике Всемирной организации здравоохранения, ежегодно от врачебных ошибок гибнет больше людей, чем в результате ДТП. В России нет ни точной статистики, ни самого понятия «врачебной ошибки» — только «причинение вреда здоровью». Но плата за это «причинение» оказывается иногда очень высока.



03.12.09 
 Проблемная кожа

Одной из самых распространенных проблем кожи лица являются расширенные поры. Скрыть данный дефект не сможет даже самая дорогая косметика, хуже того расширенные поры являются отличной питательной средой для различных бактерий. Расширенные поры свойственны для жирной




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД