КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


12.02.11 Зеленый чай: пить или не пить?

В конце прошлого века многие страны пережили настоящий «зеленый бум». Традиционный для западной культуры черный чай был значительно потеснен зеленым, который называли не иначе как «элексир здоровья» и считали новой, более полезной альтернативой привычному напитку. О целебных свойствах зеленого чая писали и говорили очень много, его рекомендовали в качестве лекарственного препарата, экстракт зеленого чая стал основой для разнообразных БАДов. Но не стоит забывать, что любое лекарство имеет свои противопоказания.

Для начала напомню, что и черный, и зеленый чай производится из листьев одного растения. Отличается способ обработки исходного сырья. В процессе изготовления черного чая листья подвергаются ферментации, из них извлекаются вредные вещества и лишний кофеин. При такой обработке теряется часть витаминов и минералов, содержащихся в чайном листе.

Технология изготовления зеленого чая основана на сохранении всех веществ в чайном листе. Но наряду с полезными, в нем остаются и вещества, переизбыток которых может нанести серьезный вред организму. Потенциально опасными для здоровья являются:
Кофеин. Возбуждающе действует на центральную нервную систему и может быть причиной бессонницы, утренней слабости и повышенной раздражительности. В зеленом чае содержится в несколько раз больше кофеина, чем в черном.
Теофиллин. Обладает мочегонным действием и может подавить соединение фосфорной кислоты, результатом чего явится избыток желудочной кислоты.
Полифенолы. Вызывают негативные изменения в печени. Исследователи из Государственного университета штата Нью- Джерси обнаружили, что слишком большие дозы зеленого чая могут вызывать болезни печени и почек. Авторы приводят примеры, когда передозировка полифенолов приводила к смерти у грызунов и собак. Также они ссылаются на случаи отравления при чрезмерном употреблении людьми пищевых добавок, основанных на зеленом чае.
Пурины. Образуют в организме ядовитую мочевину. Обилие пуринов вызывает нарушение обменных процессов, мочевина плохо выходит из организма. Из ее солей образуются игольчатые кристаллы, которые затем вызывают подагру. Те, кто страдает от хронического артрита и ревматизма, чувствуют себя лучше, когда прекращают пить чай.

Кроме того, этот модный напиток способен повышать риск врожденных дефектов новорожденных, если его употребляют женщины в период зачатия или во время беременности. Исследовательская группа из центра Джона Иннеса в университете Мурсии (Испания) обнаружила, что зеленый чай препятствует усвоению фолиевой кислоты, необходимой для нормального развития плода, а также снижает положительный эффект от приема препаратов фолиевой кислоты.

Сторонники зеленого чая ссылаются на его популярность в странах Азии, где сильны традиции здорового образа жизни. Без сомнения, зеленый чай один из самых восстребованных напитков на Востоке, только объясняется это не полезными свойствами, а простотой и дешевизной обработки сырья. К тому же зеленый чай более характерен для стран с жарким климатом, так как он способствует потоотделению и, как следствие, охлаждению организма (поэтому специалисты не советуют пить зеленый чай зимой).

В нашей стране, где среднегодовая температура не превышает -5 градусов и является самой низкой в мире, на протяжении трех столетий традиционным напитком является черный чай. Кстати, мода на зеленый чай существовала среди аристократии еще в 18 веке. Именно тогда этот напиток был впервые привезен в Россию из Китая. Интерес к новинке был недолгим, и вскоре о зеленом чае забыли, отдав предпочтение черному, который хорошо согревал в морозы.

Тем, кто все-таки предпочитает зеленый чай, не стоит расстраиваться: отрицательные свойства проявляются при употреблении более чем 2-3 чашек в день. Есть одно мудрое народное изречение: «Всего должно быть в меру», соблюдая которое можно без опасения наслаждаться вкусом любимого напитка.

Алена Бондаренко



Рубрики: здоровье питание витамины фитотерапия диета мифы


14.02.11 
 Сколько лет человечеству?

11 июля 1891 года провинциальная американская газета «Моррисонвиль таймс» опубликовала заметку такого содержания:

12.02.11 
 Птичий язык

Чтобы ужиться, «сове» и «жаворонку» нельзя клевать друг друга. «Он ложился рано. Она до часу ночи смотрела телевизор. Он просыпался в шесть. Она - в двенадцать. Через три месяца они развелись. И это так естественно». Когда я впервые прочла эти строчки Сергея Довлатова, то у меня что-то засвербило


Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД