КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


17.12.09 Здоровье ног

Лучший способ укрепления ног спокойная ходьба. Во время ходьбы улучшается обмен веществ, активизируется мышечная деятельность, улучшается кровоснабжение. Однако длительные пешие походы приводят к перенапряжению мышц, застою и накоплению молочной кислоты, что вызывает резкие боли, как правило, в икроножных мышцах и в районе ахилесова сухожилия (над пяткой).

Для поддержания ног в «рабочем» состоянии необходимо выполнять упражнения для капилляров. Упражнение это легко выполнимо и не занимает много времени. Проснувшись утром, потянитесь в постели три раза. Затем, лежа на спине, поднимите ноги и сделайте стопами по счету 30-50 движений «золотая рыбка», как это делает во время плавания рыбка, из стороны в сторону.

Это простое упражнение оживит нормальное кровоснабжение конечностей. Лежа на спине, поднять вверх руки и ноги, потрясти ими в воздухе 30-60 раз. Это упражнение раскрывает мельчайшие кровеносные сосуды. Лежа на спине, соединить ладони и стопы. Сделать несколько движений руками от груди, а ногами, согнутых в коленях, скользить по постели. Затем сесть и энергично растереть стопы ладонями рук.


ПОТЛИВОСТЬ НОГ

Наиболее распространенным поражением стоп является потливость, иногда с резким запахом, иногда с зудом. Но этих неприятных проявлений может и не быть. Как правило, люди считают, что ноги у мужчины должны потеть и не лечат их. А между тем, даже в тех случаях, когда потливость сама по себе не беспокоит, она оказывает отрицательное влияние на защитные силы организма: появляется неустойчивость к сквознякам, повторные простудные заболевания и, если своевременно не заниматься оздоровлением стоп, дело может зайти далеко вплоть до хронической пневмонии, бронхиальной астмы.

Чтобы избавиться от потливости ног, рекомендуется в течение 30 дней (если понадобится и более) тщательно мыть ноги в горячей воде мочалкой с простым мылом. Хорошо протереть намыленной мочалкой между пальцами и под пальцами и всю стопу. Потереть кожу пемзой или почистить безопасной бритвой отмершие слои кожи. Обсушить или вытереть досуха и смазать ладонью, смоченной в виноградном уксусе, стопы и межпальцевые пространства. Если нет виноградного уксуса, то можно использовать мирамистин (0,01%), он свободно продается в любой аптеке. После лечения надо надеть или новую обувь, или хорошо продезинфицированную, старую.


ГРИБКОВОЕ ПОРАЖЕНИЕ

Если стопы поражены грибком, имеются на коже трещинки, зуд, шелушение и общепринятые методы лечения (например, микосептин) не помогают, попробуйте лечить ноги ваннами из травы вероники: два стебля на 1 литр воды кипятят пять минут и парят ноги 10-15 минут. Курс лечения зависит от тяжести заболевания от 3-х до 15-ти ванн.

Если по каким-то причинам вас не устраивает этот рецепт, то можно делать ножные ванны в молочайном настое. На ведро крутого кипятка кладут пучок молочая (Эуфорбия – комнатное растение), 100-150 гр. настаивают до тех пор, пока температура воды становится терпимой для ног. Напаривают ноги перед сном. На ночь хорошо обертывают стопы шерстяными повязками (платок, кашне и т. д.).


ТРЕЩИНЫ И УПЛОТНЕНИЯ СТОПЫ

Трещины под пальцами быстро заживают от смазывания растительным маслом. Кстати, смазывание стоп растительным маслом и соком очень полезно для кожи стоп и, кроме того, для всех внутренних органов, с которыми стопы тесно связаны. Масло лучше брать оливковое или подсолнечное, но только натуральное (не рафинированное, дезодорированное и т. п.)

Нередко люди страдают от уплотнений кожи стоп, которые мешают свободно ходить, вызывают боль, жжение. Чаще всего эти ороговевшие участки кожи распаривают и счищают безопасной бритвой, но они после этого образуются вновь. Если же применять соленые холодные ванны, то ороговение рассасывается и вновь не возникает.

Такая ванна готовится из одной столовой ложки поваренной соли на литр холодной воды. Опускаются в ванну обе ноги, если даже поражена только одна нога. Ванна снимает боль, жжение, делает кожу мягкой. Продолжительность ванны от 5 до 25 мин. Количество ванн зависит от рассасывания: надо сделать столько ванн, сколько требуется для полного выздоровления.

Эти же ванны полезно сделать для снятия усталости и укрепления внутренних органов, особенно бронхов и сердца, но после ванны ноги не вытирать, а 10-15 мин. походить по земле или теплым камням. Если вы живете в многоэтажном доме и спускаться вниз трудно, то заведите себе плоский ящик, который наполните или солью, или галькой и выполняйте процедуру во время утреннего туалета, бритья и т. д.


МОЗОЛИ И ПОТЕРТОСТИ

Многие страдают от мозолей на пальцах. Кроме болей, которые они причиняют, это ограничивает в выборе обуви. Существует бесчисленное множество способов сведения мозолей. Назовем наиболее эффективные и доступные способы:

1. Наложить повязку из размягченного простого мыла на зеленом листе сирени. Повязки менять каждый день, число этих повязок определяется по состоянию мозоли.

2. На распаренную мозоль накладывают повязку из свежего клея, собранного с яблони, вишни, абрикоса.

3. Повязка из свежего сока клещевины. Тщательно мыть руки после и во время приготовления сока, следить, чтобы брызги не попали в глаза. Помните - это яд и вызывает сильное жжение. Кстати сказать, из нее изготавливают всем знакомую касторку.


БОРОДАВКА НА СТУПНЕ

С виду бородавка на ступне напоминает мозоль. Однако сама она не проходит. Причина появления бородавок на ступнях – вирус. Бородавки на ступнях отличаются от обыкновенных бородавок тем, что растут вовнутрь. Это происходит потому, что на них постоянно оказывается давление веса тела. Бородавки могут вызывать сильные боли. Часто они мешают ходьбе.

Избавится от бородавки на ступне гораздо труднее, чем от обычной, например, на пальцах рук. Если у вас на ступне появилась бородавка, которая причиняет вам беспокойство, то вам следует обратиться к врачу. Сегодня специалисты располагают множеством методов лечения бородавок, среди которых замораживание жидким азотом, прижигание жидкостью Гордеева, кислотами, а также хирургическое и лазерное иссечение.


КОСТОЧКИ И ШПОРЫ

Много хлопот доставляют разросшиеся косточки у больших пальцев стоп: деформируется стопа, становится болезненной ходьба. Столь же неприятны и шпоры, образующиеся на пяточной кости.

Природа этих костных разрастаний одна и та же нарушение обмена веществ. Чтобы облегчить ходьбу и снять боль, на косточки надо положить кусочек алюминиевой фольги.

На увеличенные косточки также можно накладывать компресс из прополиса. Кусочек прополиса размягчают рукой, придают форму косточки и накладывают сухую повязку на ночь.

Хорошо зарекомендовал себя способ лечения зубной пастой «Поморин». Ноги распаривают (до покраснения кожи), затем хорошо вытирают, немного ждут, пока ноги после вытирания снова станут влажными, вытирают их насухо и только после этого смазывают пастой. Она хорошо всасывается и не требуется никаких повязок. Процедура делается перед сном. Обычно 2-х недельный курс помогает избавиться от косточек и пяточных шпор. При необходимости лечение можно продлить и более длительное время.

Пяточные шпоры также быстро рассасываются, если в носок или чулок под пятку насыпать щепотку красного молотого перца и ходить с ним целый день. Больные уже после первого дня отмечают заметное облегчение, а через неделю-полторы вообще забывают о беспокоящих их болях.


ЭНДАРТЕРИНТ

Среди курящих распространено заболевание капилляров стоп эндартеринт или «перемежающаяся хромота». Первое проявление поражения - резкая боль в икроножных мышцах, человек вынужден остановиться, чтобы снять спазм и только после этого продолжить свой путь.

Частота возникновения болей увеличивается, нередко приводит к омертвению конечностей. На вооружении медицины имеется много различных препаратов, но они не всегда эффективны.

Конечно, убедить курильщика бросить курение никто не может, если он в этом находит наслаждение, но, если кто-то окажется в драматической ситуации, мы рекомендуем попробовать теплые ванны из селедочного рассола (тузлук). Продолжительность ванны 10-20 минут. Курс лечения 15-20 ванн.


ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН

Лечение варикозного расширения вен достигает успеха, если из пищи исключить сладости и кондитерские изделия.

Утром натощак и вечером перед сном необходимо пить по стакану кипяченой воды с двумя чайными ложками яблочного уксуса и двумя чайными ложками меда. Вену смазывают снизу вверх яблочным уксусом утром и вечером.


ОТЕКИ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ

Отеки зависят от состояния капилляров. Спазм, загустение мельчайших сосудов приводят к нарушению межклеточного обмена. Чаще всего отеки ног, это проявления заболевания сердца, печени, почек или сосудов. В таких случаях надо лечить основные заболевания.




Рубрики: сохранение молодости здоровье женщины


21.12.09 
 Как определить качество водки

Казалось бы, водка – она и есть водка: главное, чтобы качество было на высоте. А вот как его определить, это самое качество в домашних условиях? Особенно когда «трубы горят» или праздник на носу. Новый Год, например! Не хочется ведь проводить любезно подаренные нам депутатами Госдумы каникулы с больной головой, или, избави Боже, в реанимации.



19.12.09 
 Кожа и мозг

У людей, страдающих псориазом, почти вдвое выше риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Этот вывод сделали исследователи из Клиники Майо (Mayo Clinic).




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД