КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Праздничная, традиционная акция!
Начиная с 21 октября и по 7 ноября включительно, скидка на комплекты АЛС – 4000 рублей, на комплекты АЛС vip maximum – 3000 рублей.
При заказе на SD-карте /флешка с адаптером/ комплекта АЛС любой комплектации - бесплатно прилагаются: индивидуальные схемы процедур + Вайвешн + Квантовая Пена.


Цены, доставка | Комплект АЛС | Вайвешн | Квантовая Пена

►**************************************************************************◄


Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


16.10.09 Заболевания не удастся лечить стволовыми клетками

Американские ученые пришли к выводу, что стволовые клетки мозга являются узкоспециализированными и не могут превращаться в любые клетки мозга. Так стволовые клетки головного мозга не могут заменить поврежденные клетки спинного мозга. Это значит что использование стволовых клеток при лечении имеет серьезные ограничения.

Лечение стволовыми клетками заболеваний мозга может быть намного сложнее, чем считалось ранее, считают ученые из Массачусетского технологического института (Massachusetts Institute of Technology MIT). Взрослые стволовые клетки, продуцируемые мозгом заранее запрограммированы для того чтобы производить только определенные виды связей. Так столовые клетки головного мозга, перенесенные в спинной мозг не могут взять на себя функцию поврежденных клеток.

Некоторые исследователи надеются использовать стволовые клетки мозга для замены утраченных или поврежденных нейронов при заболеваниях, таких, как болезнь Альцгеймера. Новое исследование ставит эту возможность под сомнение.

В развивающемся эмбрионе стволовые клетки дают начало всем типам клеток, составляющим организм: кожи, мышц, нервов, мозга, крови и многим другим. Некоторые стволовые клетки сохраняются во взрослом организме и образуют новые клетки. Именно эти клетки ученые надеялись использовать для восстановления поврежденных тканей или органов. Чтобы реализовать этот потенциал, необходимо стимулировать дифференцирование стволовых клеток в определенный вид ткани – стать клетками печени, сердца или определенными нейронами мозга. Ученые из MIT, рассматривавшие только взрослые стволовые клетки, показали, что стволовые клетки нейронов обязаны производить только один тип нейрона с заданным образцом связей.

Это означает, что конкретные стволовые клетки нейронов могут иметь только ограниченное использование в терапии замены других клеток. Поскольку существует много различных типов нейронов в коре головного мозга, необходимо будет выяснить каким образом программируются стволовые клетки, чтобы стать многими различными типами нейронов, каждый из которых обладает различным набором предопределенных взаимодействий.

И стволовые клетки, которые производят нейроны, необходимые для замены нейронов в коре головного мозга (тип нейронов, потерянных в болезни Альцгеймера), будут вероятнее всего бесполезными при замене нейронов, утраченных в спинном мозге.




Рубрики: сохранение молодости долголетие здоровье


16.10.09 
 Возраст сексу не помеха

Забудьте о вчерашних дивах с субтильными 90-60-90. Во Франции на смену анорексическим моделям, которых рекламировали, как эталоны красоты, приходят новые идолы женственности – женщины с нормальной фигурой, которым за 50-60 лет.



16.10.09 
 Что думают мужчины о женском возрасте

Когда мне было лет четырнадцать, я волею судьбы, попал в одну компанию. На том вечере я был единственным ребенком и потому чувствовал себя слегка зажатым, когда ко мне подошла женщина.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД