КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Праздничная, традиционная акция!
Начиная с 21 октября и по 7 ноября включительно, скидка на комплекты АЛС – 4000 рублей, на комплекты АЛС vip maximum – 3000 рублей.
При заказе на SD-карте /флешка с адаптером/ комплекта АЛС любой комплектации - бесплатно прилагаются: индивидуальные схемы процедур + Вайвешн + Квантовая Пена.


Цены, доставка | Комплект АЛС | Вайвешн | Квантовая Пена

►**************************************************************************◄


Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


27.05.10 Выдуманные болезни

Трудно представить себе наше настоящее без рекламы. )на играет ключевую роль в развитии рыночной экономики. Производителями тратятся огромные деньги на рекламу, она помогает в продвижении товара. Цель рекламы - заставить покупателя предпочесть рекламируемый товар всем другим.

Реклама играет на эмоциях, вынуждает людей стать лично заинтересованными в продукции. Для этой цели все средства хороши, даже запугивание клиентов. Если тема не интересна человеку, то нужно доказать, что она имеет важные последствия для повседневной жизни человека. С этой целью некоторые фирмы-производители стали придумывать заболевания, о чем на страницах периодических изданий идет постоянная дискуссия.

Хотя сегодня очевиден весь сексизм представленной ниже рекламы, но в 1936 году, когда она появилась, она сделала актуальной проблему запаха изо рта. В ней обыгрывается страх и неуверенность в личных взаимоотношениях. Джон Ламберт в начале XX века получил в наследство компанию, изготавливавшую антисептик для борьбы с ангинами - листерин. В поисках более широкого рынка сбыта Ламберт решил продвигать свой товар как средство для полоскания рта. Единственная проблема была в том, что в то время никто не пользовался средствами для полоскания рта - их просто не существовало! После «изобретения» лекарства Ламберт изобрел и болезнь. Вот и реклама:


«Вы никогда не чувствовали ничего подобного? Какое самомнение! Статистика говорит о том, что никто не может избежать халитозиса (неприятного запаха изо рта). Он может быть незаметным в какой-то один день и появиться на следующий. Эта болезнь вызывается разными причинами - переедание, слишком обильное питье, испорченные зубы, пародонтоз, частички еды во рту, инфекция десен, рта, носа или горла. Какая бы ни была причина, халитозис непростителен в обществе. Он непростителен, потому что ему нет оправдания. И ему нет оправдания, потому, что его легко можно преодолеть при помощи Листерина, антисептика, применяющегося как полоскание для рта. Это гермицид, убивающий 200 000 000 микробов за 25 секунд. Листерин препятствует гниению и борется с инфекциями, вызывающими неприятный запах. Так как это сильный дезодорант, он устраняет запах изо рта. Дыхание становится свежим и приятным.

Полощите рот Листерином перед любой деловой или дружеской встречей. Держите бутылку Листерина в вашем доме и офисе. Он сделает вашу жизнь безопасной и приятной. «Листерин покончит с халитозисом».


Эта история из книги Э. Аронсона, Т. Уилсона и Р. Эйке-ра «Социальная психология. Психологические законы поведения человека в социуме» СПб. 2004 г. Правда, знакомо, текст практически не изменился за прошедшие сто лет. И этим идеям продолжат верить все новые и новые поколения.


Р.S. Листерин до сих пор продается с успехом в США и используется для отбивания запаха изо рта.

Г. Рихард, «Вестник Московского Городского Научного Общества Терапевтов»




Рубрики: здоровье медицина мифы


28.05.10 
 Каких замуж не берут

Существует такой вид женщин – неудачницы в личной жизни (НЛЖ). Практика показывает, что истинные представительницы этого вида встречаются в возрастной категории от 30 и старше. Условно их можно разделить на несколько разновидностей.



27.05.10 
 Лечение алкоголем

"Лечение" алкоголем от Евгения Леонова


Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД