КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 


Внимание – акция
Начиная с 15 августа и до 1 сентября 2017 г. включительно, при заказе полных (vip maximum) КУРСОВ КРИОДИНАМИКИ, бонусы –
индивидуальные схемы процедур со льдом, четыре части Звук Космоса, Вайвешн.


подробнее





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


16.10.09 Выбираем жену

«Ведь любовь - это же сплошной обман. Чудесный обман со стороны матушки-природы. Взгляни на это сливовое дерево! И оно сейчас обманывает тебя: выглядит куда красивее, чем окажется потом».
Эрих Мария Ремарк , «Три товарища»


В миф, выдуманный Платоном («Мир», Платон), что, дескать, люди сначала были андрогинами, но бог разделил их на две половинки, которые с тех пор блуждают по свету и ищут друг друга, можно верить или нет, это каждый пусть решает сам.

Психологи считают, что любовь является своего рода душевной болезнью. Признаки патологии налицо: человек думает только о предмете своей страсти (маниакальное состояние), разлука воспринимается как абстиненция («ломка», синдром отнятия), ревность и подозрения (мания преследования), стремление прихорашиваться (нарциссизм) и боязнь не понравиться (комплекс неполноценности).

Помимо того, влюбленность сопровождается расстройствами вегетативной нервной системы - от кардионарушений до вегетативной дисфункции. В состоянии «любовного невроза» человек приписывает избраннице сверхъестественные достоинства, необыкновенные качества, каких в природе нет, да и быть не может.

Любимая представляются лучшей, доброй, честной. В общем – самой-самой. И вот в этом «болезненном» состоянии люди становятся мужем и женой. Проходит немного времени, любовь проходит и обнаруживается, что большая часть чудесных достоинств избранницы, мягко говоря, не соответствует действительности. Выявлена даже закономерность - чем крепче любовь, тем страшнее ненависть, когда страсть проходит. Как есть и еще одна закономерность – чем больше мужчина готов потраться на женщину при первом свидании, тем на меньший срок она ему нужна.

Любовные эмоции имеют химическую природу. Бурное возбуждение страсти связано с синтезом в организме гормона финилэтиламина. Со временем организм привыкает к нему и бурной страсти наступает конец. Именно этим объясняется факт распада многих браков примерно через 2-3 года.


МУЖЧИНА, КАК ВАРИАНТ ЗОМБИ

Есть мнение, которое серьезные психологи оспаривают за его примитивность, так вот, это мнение гласит - каждый взрослый мужчина бессознательно ищет в жене черты, которые были присущи его матери. Например, мать была холодной, надменной, мало уделяла внимания сыну, то мужчина обязательно женится на женщине со сходным характером и долгим такой союз не будет. Но если мать души не чаяла в сыне, потакала всем его капризам, то мужчина (ну совсем как зомби) непременно женится на женщине со сходным характером и тогда брак его продлиться долго и счастливо.

Увы, гладко на бумаге, да, как всегда, забыли про овраги: чаще других ошибаются в выборе жены мужчины, которых воспитывала безмерно любившая его мать-одиночка - доля разводов в их браках составляет около 68 %. Вступать в новый союз эта, довольно многочисленная часть мужского населения, как правило, не торопится. Если же мальчик воспитывался в благополучной, полной семье, еще лучше вместе с близкой по возрасту сестрой, то шансов стать счастливым в браке у него больше. У таких мужчин доля разводов, если верить статистике, составляет лишь 20 %.

Считается, что пары, начинающие интимную жизнь на первый - третий день после знакомства, до брака чаще всего не дотягивают. И что быстрое начало интимной жизни не способствует созреванию «высоких чувств». Увы, но здесь опять пресловутые «овраги».

После суфражисткой революции в конце XIX и начале XX веков, феминисткой в 40-50-х годах и сексуальной, прокатавшейся по миру в конце 60-х, с его «пробными», «шведскими» и однополыми браками, всерьез говорить в наступившей эпохи хайтековской цивилизации о том, что для того чтобы у мужчины возникло желание жениться, он должен помучиться и созреть, мягко говоря, не корректно.

Мучиться и «созревать» будет только «маменькин сынок» или «мачо». Причем последний будет «созревать» сразу по нескольким женщинам. Физически и психически развитый мужчина, почувствовав, что его «динамят», просто подумает - «И неужели ей больше нечем привлечь, кроме своей мнимой недоступности?». Помахав на прощание моральным кодексом строителя коммунизма, он, сверкая пятками, умчится туда, где много женщин, хороших и разных. Зачем ему тратить время на «недотрогу», которая, в сущности, ничем не отличается от других женщин?

Современный мужчина прекрасно осведомлен, что «недотрогость» может быть только показная, чтобы банально «захомутать» его – все мы были в одних детских садиках, учились в одних школах и институтах, у всех невест есть «близкие подруги», все смотрят телевизор с круглосуточной трансляцией рекламы прокладок «с крылышками», благодаря которым «можно не думать»... Ореол «загадочной женщины» остался только в представлении самих женщин, за который они и цепляются, как утопающий за соломинку.

Закономерности между началом интимной жизни и прочностью «отношений», к великому огорчению для женщин психологов, так и не выявлена. Но, тем не менее, велика сила инерции советников по вечной теме «как жить правильно» и о ней до сих пор много говорят и пишут.


ИГРА СЛОВ… ГЛАВНОЕ НЕ ЗАИГРАТЬСЯ

«Сексуально продвинутый» мужчина значительно меньше подвержен болезни под названием «любовь до гроба». Чувства, если и возникают, то на короткий промежуток времени, потому и браки у них реже распадаются: они не путают семейные узы с «любовью до первой постели».

Но почему же только уже упомянутый нами «маменькин сынок» готов страдать и мучиться, как бы пестуя и лелея в душе своей «высокое чувство»? Да по простой причине – ему, с его зажатостью, трудно завязать новое знакомство, поэтому он держится за любую женщину, которая благосклонно, возможно даже от скуки, приняла его ухаживания. Но нужен ли такой воздыхатель? Вот вопрос, на который каждая дама должна ответить сама себе.

Женщины часто путаются в своих чувствах и принимают за любовь или даже «романтику», банальный инстинкт размножения. Они же зачастую и злятся на мужчин, что те, как «озабоченные самцы», не создают сказку, которую они так долго ждут. Поводов для недовольства много, по причине того, что женщины ждут от мужчины все, тогда как мужчина ждет от женщины только то, что ему, как «озабоченному самцу», может дать практически любая дама, а ныне еще и «нетрадиционные» ребята. Многие женщины просто не в состоянии понять, что у полноценного мужчины есть масса интересов, в которых женщинам нет места.

Кроме того, для женщин чрезвычайно важна социальная приемлемость отношений, условности, которые как бы переводят ее в более высокий социальный статус. Говоря иначе – быть замужем престижно. В обществе, и в первую очередь самими женщинами, считается, что если женщина не замужем, значит она никому не нужна. Безусловно, доля истины в этом есть – «стоимость» женщины определяет ее мужской фон. Отсюда и лукавые наименования «не престижного» сожительства почти гордым - «гражданский брак». Если мужчину сожительство никак не компрометирует, то для женщины это почти то же самое, что и положение «воскресной жены».

На самом деле – гражданский брак, это брак, оформленный в ЗАГСе и назван так в отличие от «церковного брака», обряд которого можно совершить только после официальной процедуры – гражданского бракосочетания. Это как «бальзаковский возраст», который как бы наступает у дам в 50-55 лет, но на самом деле словосочетание «бальзаковский возраст» появилось благодаря роману Оноре Бальзака «Тридцатилетняя женщина».


ЖЕНИТЬСЯ ИЛИ НЕ ЖЕНИТЬСЯ?

Если мужчина решил жениться, то можно посоветовать ему присмотреться к будущей теще. Женщины удивительнейшим образом повторяют судьбу свои матерей. Этому есть свое объяснение, но это уже тема отдельного разговора. Но если он решил отведать в мирной жизни подвига, то можно рекомендовать ему жениться на разведенной женщине. Но тогда необходимо учитывать, что семья, чтобы там не говорили феминистки, в первую очередь нужна женщине. Отсюда и «правила игры» – женщина хранительница домашнего очага. Потому и отношение к разводу двойственное. В любом обществе, в любом культурном слое - разведенный мужчина снова «холостяк на выданье», тогда как разведенная женщина навсегда «разведенка с детьми».

Если женщина не смогла сохранить первую семью, то она не будет «хранить очаг» и во втором браке. Она просто не приучена к этому. В детстве ей хорошо объяснили, что все «равны», а вот о социальных, биологических ролях мужчины и женщины рассказать забыли. Перевоспитывать же взрослого человека, тем более женщину, психика которой значительно стабильнее мужской, занятие изначально бессмысленное.

Откроем еще одну «страшную женскую тайну». Почти все женщины твердо уверены, что мужчина должен завоевывать ее, что быть «завоеванной» в крови женщин. Однако на Руси, как и во всей Европе и по всему Востоку, никогда мужчина не завоевывал женщину. Ну, разве что в романах Вальтера Скотта, в пародийном варианте Мигеля Сервантеса и в современных «женских романах», которые психологи называют не иначе как «женской порнографией» или «порнографией чувств». И тыщу и сто лет назад приходили сваты и первым делом… подсчитывали приданое невесты. Благодаря хроническому дефициту дееспособных женихов, бесприданница практически не могла выйти замуж, разве что за отставного солдата-инвалида или деревенско-городского дурачка-переростка.

Героиня одноименного романа Даниеля Дефо Молль Флендерс в свое время грустно констатировала: «Наш пол занимает невыгодное положение: если у молодой женщины есть красота, происхождение, воспитание, мудрость, благоразумие, манеры, скромность, но при этом нет денег, то она никто. Ничто не красит женщину так, как деньги». Впервые этот роман был издан в 1722 году. Кстати сказать, сам автор «Молль Флендерс» и, кстати, «Робинзона Крузо» получил 3700 фунтов в качестве приданного, когда женился на Мэри Тафли в 1684 году. По тем временам это были огромные деньги – состоятельным человеком считался тот, у кого годовой доход был 100 фунтов.


СВЕКРОВЬ И ТЕЩА – НЕРАВЕНСТВО РАВНЫХ

Отчего-то считается, что тещя злобное существо, что она обязательно третируют зятя и даже норовит сжить его со света. Это не совсем так. Пальму первенства следует отдать свекрови. Почему? А может потому, что свекровь сама женщина и лучше своего влюбленного сына знает все о женщинах и о его молодой жене в частности? Так что если вы встретили кого-то, кто заставил биться ваше сердце чаще, но что-то помешало вам познакомиться, то не переживайте по этому поводу, сегодня в России, в зависимости от региона, распадаются от 43 до 51 процентов браков.

Женское одиночество самый страшный вид одиночества. Причем одиночества безысходного – никому, ни с кем, никак. В отличие от женщин, мужчина может быть одиноким только в одном случае, если он сам, сознательно его выберет. Выводы, уважаемые мужчины, делайте сами и не стоит малодушно полагаться на иллюзию, что, дескать, это не мы выбираем, это нас выбирают – женщины действительно выбирают, но… из тех, кто выбрал ее.


РЕМАРКА О РЕМАРКЕ

Но самый худший вариант для женитьбы – это бывшая проститутка. Впрочем, бывших проституток не бывает, это «занятие» пожизненное, потому как это свойство характера и особенности психики. Социологи и психологи уже давно пришли к выводу, что проституция это женская форма криминального поведения. И как не сможет вор-рецидивист стать нормальным работником, так и проститутка никогда не станет полноценной женщиной – вкус к легким деньгам, «красивой жизни» и безответственности затягивает получше любого болота.

Эрих Ремарк, который в своем замечательном романе «Три товарища» выдвинул идею, что лучшая жена, это бывшая проститутка, был глубоко не прав, и жизнь это с лихвой доказала. Если вам, в период ухаживания, станет известно, что ваша «зазноба» хоть единожды соглашалась на секс за любое материальное вознаграждение (согласно статистике, к сексу ради карьерного роста, прибегают 32% женщин) или пребывала в поиске «спонсора», то навсегда забудьте о ней, если не хотите превратить свою жизнь в постоянный кошмар. Абсолютно не имеет значение, какой проституткой она была – панельной, VIP, «карьерной», «плечевой», банной, «эскортной» и т. д., или в каком возрасте искала «спонсора» - в 15 лет, в 18, в 23 года и т. д. «Спонсорство», как и «брак по материальному расчету», это всего лишь скрытые формы проституции, так сказать: она мечтала быть не только любимой, но и хорошо оплачиваемой за это.

Не стоит верить байкам, которые любят рассказывать некоторые дамы, что, дескать, всякая хоть раз да за деньги. Эти только лишний раз подчеркивает, насколько ценят женщины самих себя и какого они низкого мнения обо всех остальных женщинах – ведь дама даму хорошо понимает.


ВЫ СТОЛЬ ФЕШЕНЕБЕЛЬНАЯ, ЧТО УЖЕ НЕ РЕНТАБЕЛЬНАЯ

Нормальная женщина в состоянии многого добиться и без продажи себя с брачных торгов. Не бывает в жизни настолько трудных периодов, когда тихая и скромная, ну просто «тургеневская барышня», вынуждена пойти на панель, что бы… Дальше уже под общим названием - «Ох и трудно девушке достаются денежки» - можно выбрать по желанию: купить бабушке лекарства (потому что бабушка ее вырастила одна), оплатить уроки музыки (потому что у нее талант композитора), забрать своего ребенка из детдома (потому что негодяй-отец бросил ее сразу после рождения ребенка) и т. д. Все эти сказки стары как мир, меняются лишь декорации и персонажи. Но вот предыдущие сексуальные партнеры вашей избранницы не должны интересовать вас – женщина, как и мужчина, имеет право на свои маленькие тайны - у каждой своя история, своя кастрюлька с супом.


НАРКОЗА НЕ БУДЕТ

29 июля 1970 года в «Литературной газете» была опубликована статья Бориса Урланиса «Берегите мужчин!», что вызвало небывалый в те годы резонанс. Статья известного демографа на самом деле была написана раньше - в 1968 году - но получила «высочайшее соизволение» быть напечатанной только через два года. Отчего же так? Причина проста - статья посвящалась тому, что страну ожидает демографический кризис, что здоровье нации, и, прежде всего мужской его части, нуждается в серьезнейшем внимании и принятии неотложных мер. По сути дела, Урланис предлагал ни много, ни мало, как решение демографической проблемы. Но… В конце 60-х годов разрыв в продолжительности жизни мужчин и женщин в СССР составлял 8 лет, ныне, как закономерный итог игнорирования мужских проблем, уже 13,5 лет. Что же будет дальше?

Социальная роль мужчины не сводится только к функции «Диван-да-Маpья». Но тогда отчего же холостой мужчина облагается налогом «за холостячество», немногим уступающему подоходному, когда как женщина нет? Вопрос этот без внятного ответа, почти риторический.

И еще. Вспомним «откуда растут ноги» современных «мачо» - из «героев» кинофильмов 70-х годов, например, Афони («Афоня») или Андрея Бузыкина («Осенний марафон»). Апатия, неспособность к действию, отсутствие идеалов и устремлений… В общем, как сказал в «марафоне» герой Леонова – «Ханурики дешевые».

Но разве с того, ныне далекого времени хоть что-то изменилось? Нет. Так и продолжается обабивание мужчин и омужичивание женщин в бесконечных сериалах, в литературе, в СМИ и в псевдонаучных статьях феминистках отечественного разлива. Кстати, последние, норовя то ли отыскать своего Волкодава, то ли стать им, преуспели настолько, что ныне, по самыми скромным подсчетам, двое из десяти мужчин предпочитают однополую любовь.

Впрочем, феминизм, подобно телевидению, неизлечимо болен «позитивом» и говорящими головами с полным отсутствием каких-либо «гендерных» мыслей и свежих идей, но в стоячей воде жизни нет. Эмансипация не делает прекрасный пол сильнее, но позволяет мужчинам многое свалить со своих плеч. Тем не менее, не следует забывать слова Льва Толстого: «Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят».

Сергей Никитин /подробнее/.




Рубрики: мужчины


16.10.09 
 Ключи к счастью

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом о том, что такое счастье? То самое пресловутое счастье, которого окружающие желают нам на все праздники. То самое, за которым мы ведем охоту, начиная с юности и до глубокой старости. Эфемерное, непредсказуемое счастье. Где же оно нас



16.10.09 
 Почерк и характер

Почерк и характер вещи неотделимые. По крайней мере, так утверждают британские исследователи психологических закономерностей. В течение года они протестировали с использованием «детектора лжи» восемь тысяч человек из всех слоев общества и обработали полученные результаты при помощи сложнейшей компьютерной программы.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД