КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Праздничная, традиционная акция!
Начиная с 21 октября и по 7 ноября включительно, скидка на комплекты АЛС – 4000 рублей, на комплекты АЛС vip maximum – 3000 рублей.
При заказе на SD-карте /флешка с адаптером/ комплекта АЛС любой комплектации - бесплатно прилагаются: индивидуальные схемы процедур + Вайвешн + Квантовая Пена.


Цены, доставка | Комплект АЛС | Вайвешн | Квантовая Пена

►**************************************************************************◄


Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


05.12.09 Вумбилдинг

Вумбилдинг (ВУМ - сокращение от Влагалищные Управляемые Мышцы с «билдингом» все понятно) - это методика развития тазовых и других мышц с целью приобретения естественных и необходимых навыков владения ими в сексе, при беременности, родах и профилактики различных женских заболеваний.

В Древнем Китае этому искусству обучали только императриц и наложниц (чуть позднее - гейш) - они формировали мышцы тазового дна, используя нефритовые яйца. Любовные шарики или бусы применяли и женщины Востока. Любовниц в гаремы эмиров подбирали с помощью нехитрого теста: в лоно девушки помещали каменное яйцо на шелковой нитке и пытались выдернуть назад. Только после пятой порванной нити наложницу признавали достойной ублажать богатого господина.

Были и другие варианты экзамена. Во влагалище претенденткам на ложе султана впрыскивалась окрашенная вода и они должны были танцевать танец живота, удерживая жидкость в себе. Ну а самый главный экзамен девушка держала в первую ночь. «Новобрачная» усаживалась на султана, на голову ей ставили горящую свечу или кувшин с водой, после чего, сохраняя неподвижность, «экзаменуемая» должна была довести султана до оргазма.

Сегодня вагинальное мастерство нередко демонстрируется в различных шоу в Таиланде. Из «сокровенных мест» умелиц вылетают бабочки, выпрыгивают рыбки, вылетают птички…

Вумбилдинг многие века оставался искусством для избранных, немногим женщинам были известны знания наложниц. Сегодня же, спустя сотни лет, ситуация изменилась: появились специализированные школы, и теперь каждая женщина может научиться владеть внутренними мышцами.


Теперь немного подробнее о пользе вумбилдинга

Все мы знаем, что женский оргазм, как правило, носит не физиологический, а психологический характер, то есть в его основе лежат переживания от близости с любимым человеком. И не секрет, что большинство женщин во время занятий сексом вообще не испытывают оргазма. Одна из основных причин фригидности - слабые, неразвитые вагинальные мышцы. Когда они «ленятся» и не участвуют в процессе совокупления, кровообращение в них ухудшается, а, следовательно, и приток крови к вагине значительно уменьшается. Следовательно, достичь оргазма становится невозможным. И, наоборот: заставляя мышцы работать, мы пригоняем кровь к органам малого таза и… получаем удовольствие от процесса.

И это еще не все. Врачи утверждают: регулярные занятия вумбилдингом помогают в борьбе с рядом гинекологических заболеваний, причиной которых являются малоподвижный образ жизни, ношение (в погоне за красивой фигурой) утягивающего белья. К примеру, детородные или интимные мышцы у женщин, сидящих по 6-7 часов за компьютером, не только находятся в полном расслаблении, но и, образно говоря, «расплываются по стулу», то есть теряют форму, упругость и эластичность.

Многочисленные миомы, полипы, опущение тазовых органов, огромный процент кесаревых сечений и родовспомогательных вакуумных аспираций при родах у молодых - это не что иное, как следствие слабости, нетренированности интимных мышц. И самое главное: имбилдинг прекрасно влияет на весь женский организм, улучшает кровообращение и обменные процессы. При регулярных тренировках улучшается работа кишечника, варикозное расширение вен рассасывается, а климакс отодвигается на десяток лет.

Занятия вумбилдингом, как и любым видом самосовершенствования, наиболее эффективны под руководством инструктора. Это наиболее оптимальный вариант. Но вполне можно заниматься и самостоятельно.

Базовые упражнения в имбилдинге называются упражнениями Кегеля - они рекомендуется всем женщинам после 25 лет, а после родов уже просто необходимы. Упражнения, простые, но очень эффективные, позволяют не только значительно укрепить половые органы, но и испытать во время секса новые ощущения, подарить неповторимые ощущения партнеру. А также быстро восстановиться после родов, улучшить свое «женское здоровье» да и состояние всего организма в целом. Вот самые простые из них:

Первый шаг - «знакомство» со своими вагинальными мышцами. Все, что требуется, - удостовериться в том, что они у вас есть, они могут сокращаться и расслабляться. Для этого, когда пойдете в туалет, попытайтесь прервать мочеиспускание. Почувствовали, как напряглись внутренние мышцы? Теперь можно приступать к следующим имбилдинг-упражнениям.

Начинаем упражнение: ритмично, с силой (все остальные мышцы тела при этом должны быть абсолютно расслаблены) напрягать интимные мышцы на 8-10 секунд. В первую неделю нужно делать по 5-10 сокращений 6 раз в день. За 6 недель количество сокращений нужно доводить до 50 сокращений (также 6 раз в день). Затем для поддержания тонуса ежедневно можно выполнять примерно по 20-25 сокращений. Очевидно, что выполнение этого упражнения не требует специально выделенного места или времени - этим оно замечательно.

Для продвинутых дам – можно использовать вагинальные шарики (они есть в любом секс-шопе). Обработанные небольшим количеством смазки шарики вводят внутрь и пытаются удержать сначала хотя бы в течение одной минуты, постепенно увеличивая продолжительность упражнения.

Пожалуй, это все, что нужно знать начинающей гейше - о подробностях, о новых упражнениях и тренажерах можно узнать из множества пособий или от профессионального тренера.

 

См. Флеш




Рубрики: здоровье женщины красота любовь


07.12.09 
 Аллергия на лекарства

В последнее время врачи все чаще сталкиваются с аллергическими реакциями в ответ на прием тех или иных лекарств. Как правило, такие реакции развиваются у людей с повышенной аллергической настроенностью организма. После приема даже безобидных на первый взгляд



06.12.09 
 Алкоголизм и наркомания

От алкогольной и наркотической зависимости страдали многие известные люди. В свое время от них лечились Элтон Джон, Лайза Миннелли, Алексей Нилов, Деми Мур, Владимир Высоцкий,




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД