КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


15.05.11 Всяк доктор, добр ли?

Мировая фармацевтическая промышленность выпускает огромное количество лекарственных препаратов, приносящих не столько пользу, но реальный вред здоровью. Любое лекарство расщепляется в организме на составные части, которые вступают в реакции между собой, образуя новые, порой губительные вещества. Нет препаратов, которые не давали бы побочных эффектов.

Даже в такой высокоразвитой стране как США, сенатор Эдвард Кеннеди мрачно отметил: «…в США ежегодно в результате побочных действий лекарственных препаратов погибает от 60.000 до 140.000 человек» (В. Ф. Матвеев, «Основы мед. психологии, этики и деонтологии», М., Медицина, 1989, стр. 159).

Что уж тогда говорить о других, менее заботливых странах? Например, у которых есть водородная бомба, но, к великому сожалению, нет реального средства даже от насморка. Затрепанная фраза - «Одно лечим, другое калечим» - мрачное тому подтверждение.

Оздоровительный эффект забастовок эскулапов наталкивает на крамольную мысль, что наша собственная продолжительность жизни и собственное здоровье находится только в наших собственных руках, а вовсе не кабинетах поликлиник и мед центров - если задача первых, это «обслуживание населения», а не человека, то задача вторых вполне очевидна - рентабельность с минимальными издержками либо продажа, под видом «назначения», всевозможных БАДов или биорезонансных устройств. Но биологические добавки к пище (БАД) вообще ничего не лечат и порой наносят необратимый вред здоровью. Не проходит месяца, чтобы какой-нибудь БАД со скандалом не изымали из продаж. Но после он, этот БАД, появляется на рынке вновь, уже под другим названием - ведь переклеить этикетки на уже изготовленной партии товара, значительно проще и экономнее.

Побочные эффекты от лекарств, это, безусловно, трагедия. Порой именно они, побочные эффекты, и убивают человека. Но есть и еще одна опасность, на которой стоит остановится. Ныне многие люди говорят о том, что вот, дескать, близок тот день, когда с помощью лекарств человек сможет улучшать память или наоборот – забывать неприятные моменты жизни, таблетки смогут контролировать поведение, а значит улучшать взаимоотношения людей, таблетки помогут даже сохранять верность семейным узам…

Когда я слышу такое, мне хочется воскликнуть – опомнитесь, люди. Корректоры поведения уже есть, есть таблетки, улучшающие память и помогающие забыть грустные события. Это все уже есть. Но общество не стало ни добрее, ни интеллектуальнее, ни здоровее, оно стало контролируемым. Правда, еще не совсем подконтрольным, но не далек тот день, когда даже таблетка анальгина, принятая утром впопыхах, бегом на работу, будет с привнесенным кому-то нужным компонентом, который сделает из человека зомби, бездушного робота, способного только безропотно работать, любить кого скажут, размножаться и не требовать взамен ни любви ни ласки. Вас не пугает такая перспектива? Серый мир ходячих мертвецов, без улыбок, без слез, без радости и без грусти о прошлом – ничего, пустота в стеклянных глазах, пустота в омертвевших душах, без надежды и мечты.

Не знаю как кто, но я не хочу жить в таком мире. В мире пуриновой морали и аспириновых отношений…

Кто-то говорит о психотропном оружии, кто-то об икс-лучах, другие о массовом зомбировании телевидением… Да полно вам страхи-то нагонять. Аптека, вот источник превращения человека в животное, в упыря без страха и упрека. Вы идете с рецептом в аптеку за лекарством, а знаете ли вы состав этого лекарства? Как оно будет действовать на вас, вы точно знаете? Вы уверены, что ничего кроме «лекарства» в этом «лекарстве» нет? Ах, вы уже засомневались. Вернулись к врачу, что выписал вам рецепт, хотите, чтобы он вам рассказал, что это за лекарство… Наивные. Да никакой врач не знает, что именно он выписывает, врач знает только название и, в лучшем случае, то, что написано в аннотации к препарату, а вот назначил он вам именно это лекарство только потому, что именно оно указано в тех тоненьких брошюрках, которые регулярно рассылает райздрав по поликлиникам. Не ваши особенности, не специфичность вашего заболевания, и даже не ваши анализы определили выбор лекарства вашим врачом, а только и именно очередная тоненькая брошюрка – «при симптомах таких-то, назначать именно это, по три раза после еды…»

Фрагмент из книги Сергея Никитина «Современный способ не стареть – криодинамика» /скачать всю книгу/



Рубрики: здоровье транквилизаторы лекарства эмоции медицина


19.05.11 
 О клещах, не товарищах

В преддверии сезона – рыбакам, грибникам и просто дачникам…

15.05.11 
 Тупики и перспективы омоложения

Российские ученые из Научного Новосибирского центра вирусологии и биотехнологии пришли к интересному выводу. Они уверяют, что большая часть омолаживающих косметических средств (90%) ускоряет процесс старения кожи!


Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД