КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 


Внимание – акция
Начиная с 15 августа и до 1 сентября 2017 г. включительно, при заказе полных (vip maximum) КУРСОВ КРИОДИНАМИКИ, бонусы –
индивидуальные схемы процедур со льдом, четыре части Звук Космоса, Вайвешн.


подробнее





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


16.10.09 Все о магнии для нас

В ряду химических элементов организма человека, носящих скромное, но от того не менее гордое имя «микроэлемент», особое место отведено магнию. Неслучайно его название созвучно с латинским словом magnum, один из переводов которого звучит как «великий». Его роль в живой природе без преувеличения велика и уникальна.

Однако происхождением названия магний обязан вовсе не упомянутому латинскому слову. В составе растений магний входит в сложные органические комплексы, отвечающие за процесс фотосинтеза, а основная роль его в животном мире сводится к несколько иным функциональным обязанностям.

Содержание магния в организме человека составляет 21-28 граммов. Около 60% магния содержат кости и зубы, причем приблизительно треть из этого количества может быть оперативно мобилизована по требованию организма. Приблизительно поровну - по 20% - содержат мышцы и органы, в которых интенсивно протекают энергоемкие процессы: печень, мозг, почки и т. п. Около одного процента содержит внеклеточная жидкость.

Будучи внутриклеточным элементом, среди минералов магний занимает второе место после калия по содержанию в клеточной жидкости. И не зря: здесь ему уготована важная миссия - регулировать поступление ионов кальция в клетку, тем самым являясь регулятором прохождения избыточных нервных импульсов и проявляя антиспастическое действие. Это означает присущее ему свойство предотвращать избыточные спазмы (непроизвольные сокращения) мышц и сосудов, бронхов и кишечника. Вообще говоря, тормозя процессы возбуждения в центральной системе, магний вызывает снижение реакции организма на внешние раздражители и является важным антистрессовым фактором.

Кроме того, магний внутри клетки на 80-90% связан с АТФ (аденилпирофосфорная кислота) и может образно быть принят на должность ее главного энергетика - ведь все энергетические процессы в клетке протекают при обязательном его участии. Среди других внутриклеточных задач следует отметить участие в важнейших процессах - синтезе ДНК и белков, а также стабилизации молекул ДНК, РНК и рибосом.

Обязательное суточное поступления магния в организм взрослого человека с пищей должно составлять 300 мг для женщин и 400 мг для мужчин. В период беременности требуемое количество магния повышается до 350 мг. Потребность в магнии детей от рождения до полового созревания колеблется в пределах 10-30 мг на килограмм массы ребенка в сутки. По достижении зрелости эта цифра снижается до 6 мг/кг.

Принимая пищу, в состав которой входит магний, следует знать, что его усвоение организмом отнюдь не полное - лишь около 40% всасывается из продуктов естественного происхождения.

Недостаток магния влечет за собой довольно неприятные последствия, а именно - нарушения работы сердечно-сосудистой системы (повышение риска ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, аритмия), эндокринной (развитие сахарного диабета) и психоневрологической.

Дети, недополучающие в рационе магний, раздражительны, тревожны и непослушны. К тому же у них часто повышена двигательная активность. Постоянный скрытый дефицит магния может привести к депрессии, расстройствам памяти и судорожному синдрому. Тяжесть описанных нарушений прямо пропорциональна степени недостаточности магния и длительности дефицитного периода.

Возможных причин дефицита магния в организме множество. Приведем лишь некоторые из них. Наиболее употребляемая пища содержит незначительные его количества. А прием внутрь некоторых продуктов усиливает вымывание магния из организма. В первую очередь это касается неумеренности в потреблении продуктов, содержащих кофеин (чай, кофе, кола, пепси), а также продуктов, содержащих большие количества сахара. В последнем случае магний катастрофическими количествами выбрасывается из организма с мочой. Большим врагом магния является система питания fast-food, впрочем, как и любая «рафинированная» кухня, выводящая магний из продукта на 99%.

Употребление алкоголя, антибиотиков, сердечных гликозидов, слабительных и противозачаточных средств также приведет к снижению количества магния в организме. Повышение уровня психологических, эмоциональных и физических нагрузок при постоянстве рациона могут отрицательно сказаться на этом показателе, приведя к скрытому дефициту магния.

И, наконец, о том, какие же из продуктов богаты магнием.

Зелень содержит от 20 мг на 100 г. продукта (в зеленом луке) до 87 мг (в отварном шпинате). Злаковые и бобовые культуры содержат от 100 до 170 мг магния. С орехами вы получите от 200 до 300 мг, какао-порошок содержит около 400 мг, подсолнечные и тыквенные семечки - 400-500 мг, а пшеничные отруби - до 600 мг на каждые 100 г.

Подумайте - возможно, именно нехватка магния является причиной вашего плохого настроения, тревожности или рассеянности? Попробуйте разумно обогатить свой рацион этим жизненно необходимым микроэлементом.

Александр Матвиенко






16.10.09 
 Кому служит тибетская медицина?

Тибетская медицина – это система врачевания, сложившаяся, согласно легенде, на территории Тибета в 5-7 веках н. э. Однако, благодаря жесточайшей власти далай-лам, костному учению буддистов-ламаистов, и не знавшей такого понятия как «алхимия», она не получила своего развития.



16.10.09 
 Женская дружба и мужская логика

Скажу вам честно: с точки зрения второго – первого не существует. И это не месть мужского шовиниста, все как раз наоборот. У меня есть любимая женщина, и я многое готов отдать за то, чтобы она была счастлива. С подругами или без – как захочет. Вот только, хоть убейте, мне не




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД