КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


17.10.09 ВОЗ назвала основые причины смерти людей

Пятью основными причинами смерти в странах с низким уровнем дохода являются пневмония, болезни сердца, диарея, ВИЧ-СПИД и инсульт. В странах с высоким уровнем дохода этот список возглавляют болезни сердца, за которыми следуют инсульт, рак легких, пневмония и астма.

Об этом говорится в новом докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о глобальном бремени болезней. В нем содержится детальная информация о 10 ведущих причин смерти и изложены причины более 130 болезней и травм. В докладе приводится статистика по регионам, возрастным группам и полу.

Согласно докладу, на страны Африки приходится 9 из 10 случаев смерти детей от малярии, 9 из 10 случаев смерти детей от СПИДа и половина случаев смерти детей от диарейных заболеваний и пневмонии во всем мире.

Во всех регионах мира вероятность смерти мужчин в возрасте 15-60 лет значительно выше, чем у женщин этой же возрастной категории. Эта разница наиболее ощутима в странах Латинской Америки, Карибского бассейна, Ближнего Востока и Восточной Европы.

При этом авторы доклада обращают внимание на то, что в Восточной Европе на протяжении последних 10-15 лет наблюдается серьезный откат назад в сфере здравоохранения в целом. В странах этого региона риск смерти мужчин в возрасте до 60 лет является самым высоким в мире, за исключением Африки. Высокий уровень смертности в Восточной Европе связан преимущественно с сердечно-сосудистыми заболеваниями и травмами.

Смертность людей в Восточной Европе в результате случайного отравления в 16 раз выше, чем в Западной Европе. При этом многие из этих случаев связаны с употреблением алкоголя.

В докладе ВОЗ обращается также внимание на то, что депрессия и вредное употребление алкоголя входят в десятку ведущих причин инвалидности.

«Жизненно необходимо, чтобы мы имели представление о смертности, болезнях и инвалидности во всем мире и по регионам», - заявила координатор ВОЗ в области эпидемиологии и бремени болезней и ведущий автор исследования заявила Колин Мэтерс. Она добавила, что благодаря этому исследованию страны могут определить приоритетные проблемы и обеспечить оказание помощи тем, кто больше всех в ней нуждается. Они могут использовать информацию для разработки стратегий и экономически выгодных усилий, направленных на улучшение здоровья.




Рубрики: смерть


17.10.09 
 Медицина в США лучше, чем в РОССИИ?

Больше половины банкротств в США происходит из-за неспособности расплатиться за медицинские услуги, и эта цифра имеет тенденцию к росту. К такому нрустному выводу пришли американские ученые из Гарвардского университета и Университета Огайо, впервые обозначившие



17.10.09 
 Мужчины вымирают

Последние три десятилетия количество мальчиков, родившихся в США и Японии, постоянно сокращается. Подлинные причины этого явления не ясны.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД