КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


25.10.09 Вода. Питьевая?

Не менее четверти россиян потребляют воду с высокой минерализацией и избытком железа, что приводит к сердечно-сосудистым и аллергическим заболеваниям, а также к болезням мочеполовой сферы и печени.

Установлена прямая связь между избытком хлорорганических соединений и частотой развития онкологических заболеваний. С другой стороны, от недостатка фтора в воде страдают две трети россиян. Из-за дефицита фтора во многих регионах – в том числе в Москве, Петербурге, Курской, Иркутской и других областях – 70–80% детей болеет кариесом. Эксперты отмечают, что государство должно уделить особое внимание проблеме качества питьевой воды в России.

Здоровье людей напрямую зависит от качества питьевой воды. По данным медиков, организму нужно не менее 2,5 л воды каждый день, чтобы компенсировать естественные потери.

Вода приводит в действие натриево-калиевые «насосы», вырабатывая тем самым необходимую для нормальной работы клеток энергию, которая является пусковым механизмом вне и внутри клеточного обмена. Вода – не просто жидкость, а питательная среда для клеток. Обезвоживание организма приводит к нарушениям всех функций переработки пищи, ее синтеза и доставки необходимых веществ в соответствии со спецификой функции органа по удалению отходов. Причиной депрессии, синдрома хронической усталости, головной боли и практически любых функциональных и патологических изменений в организме может быть недостаток воды, которая является пусковым механизмом для любых биохимических и энергетических реакций. Очевидно, что некачественная питьевая вода, содержащая вредные соединения, может быть крайне опасной для жизни человека.

По данным опроса ВЦИОМ, 82% россиян чаще всего использует водопроводную воду в качестве питьевой. В целом контролирующие органы и экологи признают, что российская водопроводная вода пригодна для питья, однако считать ее абсолютно чистой и полезной нельзя.

Основные проблемы водопроводной воды в России связаны с износом коммуникаций. По данным Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения (РАВВ), износ систем водоснабжения в среднем по России составляет 58%.

В Санкт-Петербурге этот удручающий показатель несколько выше – от питерского водопровода почти ничего не осталось. Это уже не трубы, а сплошная ржавчина. Естественно, что эта ржавчина попадает в водопроводную воду, что, конечно, вредно для здоровья человека.

Кроме того, экологи отмечают, что серьезного ремонта требуют и очистительные сооружения. Очень часто – особенно весной – в воду попадает навоз и химические удобрения. Очистительные сооружения зачастую не справляются с этими загрязнениями. Разгрузить системы очистки можно только благодаря разделению питьевого и промышленного водоснабжения, например для мойки автомобилей.

Специалисты убеждены, что употреблять водопроводную воду без опасений за здоровье людей можно будет не скоро, поскольку финансирование водопроводных сетей крайне мизерно.

Однако решать «питьевую» проблему при помощи бутилированной питьевой воды экологи и медики не советуют. По их мнению, зачастую эта вода бывает даже худшего качества, чем водопроводная. «В России не существует норм по проверке воды на гормоны и мутагенный эффект. Таким образом, люди потребляют воду, которая не прошла полной проверки, а значит, гарантировать ее безопасности не может никто. Этому необходимо уделять особое внимание. В скором времени мы планируем проводить проверки всех производителей бутилированной питьевой воды», – сказала «РБК daily» директор Общенациональной ассоциации генетической безопасности Елена Шаройкина. По ее словам, пока потребитель может обезопасить себя только кипячением воды либо использованием дополнительных фильтров.

Кроме того, всевозможные фирмы и фирмочки «добывают» воду из водопроводного крана, пропуская ее через обычные, бытовые фильтры. Всякие уверения в «глубоких скважинах» должны только насторожить потребителя – если это даже и так, то кто даст гарантию, что эта жидкость не содержит в себе еще больше опасных веществ?

В настоящее время разумнее всего – это приобрести для индивидуального «утоления жажды» бытовое очистительное устройство со сменными фильтрами (картриджами). Стоят они ныне в пределах 150-600 рублей и гораздо эффективнее фильтров «водяных контор», вода у которых по цене не сопоставима с ее качеством.

Ирина Рязанова






27.10.09 
 Техники и методы психотерапии

Алхимическая гипнотерапия Д. Кьюгли - неклассическая форма гипнотерапии: при помощи лёгкого гипноза устанавливает контакт человека с его «независимыми внутренними личностями» - формированиями, находящимися предположительно на подсознательном уровне



26.10.09 
 Косметика для заживления ран

Один из самых удивительных «талантов» кожи — ее способность восстанавливаться после повреждений, регенерировать. В детском возрасте способность кожи к регенерации высока, однако, чем старше становится человек, тем хуже заживают раны.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД