КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


11.12.09 Ученые и мифы о здоровье

Американские врачи утверждают: сахар не вызывает приступов гиперактивности у детей, а от похмелья ничего не помогает.

От похмелья, которое, вероятно, станет частым гостем некоторых из нас в период праздничных вечеринок, всякий избавляется по-разному. Кто-то пьет аспирин, кто-то пытается вышибать клин клином, другие не признают ничего кроме старого доброго рассола.

Но Рейчел Вриман и Аарон Кэрролл из Медицинской школы Индианского университета утверждают, что ни один из этих способов не поможет. Да и вообще, от похмелья все средства бессильны.

Настойчивая вера нас, простых обывателей, что от последствий алкогольного отравления можно избавиться таким простым способом - лишь один из мифов, которые ученые развенчивают в статье, опубликованной в рождественском выпуске британского научного журнала British Medical Journal («Британский медицинский журнал»). Вот их научно обоснованное мнение об этом и других широко распространенных мифах.


Лекарство от похмелья

Доктор Вриман и доктор Кэрролл в ходе серии экспериментальных проверок не обнаружили никаких подтверждений того, что какое-либо из известных методов избавления от похмелья действительно помогает.

«В интернете можно найти множество вариантов предотвращения или лечения алкогольного похмелья, - говорят ученые. - Однако нет никаких научных подтверждений эффективности какого-либо из этих средств».


Сахар и гиперактивность

Многие родители считают, что сахар в пище делает детей более неуправляемыми и беспокойными, и по этой причине намеренно ограничивают их в употреблении сладостей и газированных напитков.

Однако доктор Вримен и доктор Кэрролл провели ряд исследований, в ходе которых не установили никакого различия в поведении между детьми, которые употребляли большое количество сахара, и детьми, которые его не употребляли.

Единственное, что показали их исследования, это то, что родители оценивают поведение своих детей как «гиперактивное», если думают, что дети выпили напиток с большим содержанием сахара, даже если на самом деле напиток был несладким.


Шапка сохраняет тепло

Всем родителям известно: в холодную погоду дети ни в коем случае не должны выходить из дому без шапки, потому что человеческий организм теряет большую часть тепла через голову.

Даже Армия США разделяет это мнение и рекомендует служащим носить головные уборы, потому что «от 40 до 45% тепла выходит из организма через голову». Вриман и Кэрролл указывают на очевидные логические пробелы в этом устоявшемся представлении - если бы это было действительно так, то это означало бы, что человек, забывший надеть в мороз брюки, замерз бы не больше, чем человек, на котором нет шапки.

На самом деле данные, упомянутые в армейском руководстве, основаны на исследованиях, которые проводились в условиях Арктики - если люди, закутанные с ног до головы, снимут шапки, разумеется, большая часть тепла будет покидать организм в том месте, где он обнажен.


В Рождество люди чаще кончают самоубийством

«Считается, что в период Рождества количество самоубийств возрастает из-за таких факторов, как общий стресс, семейные неурядицы, острое чувство одиночества и нагнетаемая темными зимними днями депрессия», - пишут Вримен и Кэрролл.

Изучив многолетние статистические данные по разным странам, ученые, однако, пришли к выводу, что это мнение не соответствует действительности.

Прим. Тем не менее, некий «первый» портал медицины сообщает буквально следующее - «В Рождество люди чаще кончают самоубийством» (http://www.med-help.ru/stat/news.php?ELEMENT_ID=6138&PHPSESSID=fcf590fba02be94f56de4824e71c23da). Вот так и рождаются мифы и заблуждения - от глупости, что лишний раз подчеркивает, что доверять необходимо только солидным источникам, а не бездумным «наполнителям контента».


Есть после шести - вредно для фигуры

Людям, которые стремятся потерять вес, часто советуют не есть перед сном. Обывательское представление об устройстве организма объясняет это тем, что пища не переварится, потому что вы будете спать.

Однако научные данные однозначно свидетельствуют в пользу того, что совершенно неважно, когда вы едите, главное - что вы едите, сколько, и какова ваша физическая нагрузка в течение дня.

«Чрезмерное содержание в пище калорий отражается на весе, вне зависимости от того, в какое время дня вы их употребляете», - пишут ученые.


Ядовитая пуансеттия

Известная так же как «рождественская звезда» пуансеттия с ее яркими красными и белыми цветами пользуется дурной славой - ее считают ядовитым растением. Однако научные исследования этого не подтвердили.

Владимир Рувинский, Игорь Седых

 

По теме:

Осторожно – «научная» медицина!

Мифы о здоровье ребенка





Рубрики: мифы алкоголизм


15.12.09 
 5 заблуждений о кальции

Кальций – самый распространенный в нашем организме элемент. Это все знают! С детства. И еще: «надо пить молоко, чтобы расти, ведь в молоке много кальция, необходимого костям!». По-моему, это фраза из рекламы молочных продуктов для детей. Это очень правильно, но часто этим



12.12.09 
 Что происходит с человеком после остановки сердца и дыхания?

Что случается с нашим умом и сознанием в течение первых двух секунд или минут после смерти? Может ли сознание существовать отдельно от тела? Наука не слишком интересуется, почему это может происходить. Гораздо важнее вопрос – как? Доктор Сэм Парниа из Нью-Йоркского медицинского центра Уайла Корнелла – один из наиболее известных специалистов по исследованию




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД