КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


04.06.11 Убей в себе лузера

«Люди, по своей лени не добившиеся в жизни ничего серьезного, объясняют успехи других успокоительными для себя причинами». Али Апшерони


Детство, проведенное в маргинальной или неполной семье, задерживает не только физическое, но и интеллектуальное развитие ребенка. Такое предположение выдвинула в своей книге «Нейроэтика» Марта Фарах, директор Центра нейрофизиологии при Пенсильванском университете США.

Фарах заинтересовалась связью между социально-экономическим статусом семьи и когнитивными способностями ребенка, когда пользовалась услугами нянь, которые были значительно беднее и хуже образованны, чем она. Фарах пишет: «Их дочери и сыновья, племянницы и племянники начинали жизнь с таким же потенциалом, как моя дочь и ее друзья. Но шли годы, и я видела, что их пути резко расходятся».

Все же, детство, проведенное с «деревянными игрушками», вовсе не обязательно приводит к статусу лузера (анг. loser - неудачник) и человек может изменить себя. Разумеется, изменить свою жизнь значительно проще в 20 лет, нежели в 50. Но труд, терпение, настойчивость и юмор помогут из «запрограммированного» люмпена превратиться в успешного человека. Было бы желание. Многие люди за свою жизнь потерпели множество неудач, но они не опустили руки и добились успеха в жизни. В конечном счете, каждый выбирает сам – ездить на работу в промозглой, битком забитой «маршрутке» или на заднем сидении теплого лимузина.

Лимузин, конечно же, не критерий, но назвать успешным человеком можно того, кто занимается любимым делом, тратит часть заработка на свои увлечения и при этом способен содержать семью и пополнять счет в банке на «черный день». Такой человек отвечает сам за свои действия, а в случае «форс можера» (обстоятельств неодолимой силы), не станет требовать, чтобы общество в лице государства взяло его и его семью на содержание.

Предлагаем вашему вниманию десять основных признаков неудачника. Ну а дальше решайте сами: одни философски смотрят на жизнь, другие - на ее отсутствие.


1. «Мировая скорбь» о себе, любимом

Настроенные на неудачу постоянно жалеют себя и полагают, что быть успешным им не предначертано судьбой. Кто-то жалеет себя за то, что родилась женщиной (потому что у мужчин больше возможностей), кто-то жалеет себя за полную фигуру (потому что стройные люди котируются выше на рынке труда), кто-то оплакивает свой рост (низкий или высокий), некоторые люди жалеют себя за то, что до сих пор не вышли замуж или не женились, другие плачут из-за штампа о разводе. Молодые видят источник проблем в молодости, пожилые - в своем возрасте.

Как ни странно, но до сих пор есть люди, которые ни разу не выезжали за рубеж, но, тем не менее, твердо уверенные, что добиться «всего» они могли бы только в другой стране, пополнив армию тамошних люмпенов. Жизнь с лихвой доказала, что если судить по качеству «утекаемых мозгов», то мозги эти, как правило, довольно жидкие.

Хроническое скорбение о не воплощении околовсяческих идей и великих свершениях, как и мировая скорбь, что им не повезло со «страной рождения» – характерные симптомы неудачника. Жалеть себя - это прекрасный способ обрести многотонный якорь, который остановит вас на пути личного развития и обеспечит вам вечную бедность.


2. «Духовность» и «душевность»

Стремление к «духовности» и «душевному покою» один из основных признаков люмпена. В детстве многие из них были «крутыми парнями», грозой всей улицы и школы. Потому простейшая мысль, а кто, собственно, посягает на его покой, не приходит ему в голову. А внутренняя пустота требует заполнения, что побуждает аутсайдера к «духовным» поискам, мешая осознать, что можно быть духовным человеком и заниматься конкретным делом.

Обретя очередной «душевный покой» неудачник приступает искать подходы к следующему этапу - к работе и обоснование глобальной нужности ее для «общества в целом». Разумеется – кто ищет, тот всегда найдет. Но «подходы», как назло, оказываются архисложными. Мешает все: и ближайшее окружение, и офис на какой-то кривой улице, и снегопад, и чемпионат по футболу-хоккею, и еще миллион причин. Глобальная «нужность для общества» найденной работы, моментально ставится под сомнение.

Все это опять приводит к нарушению «душевного покоя» и к очередным поискам «смысла жизни» с определением собственной «всечеловеческой миссии». И все опять пойдет по кругу - трудно возвращаться к сохе, если человек долгое время жил «более интересной» жизнью. Да и плоские мысли хороши уже тем, что их в голове больше помещается, а под тяжестью неудержимого желания «познать истину всего», легко и душу надорвать.


3. Дешево и быстро

Нежелание платить за хорошее образование пусть даже и в кредит, но острое желание получить «оксфордский» диплом с пачкой «международных сертификатов» за прохождение недельного бизнес-тренинга или коучинг-семинара. Экстерн в «Высшем Ущербном Заведении» (ВУЗ, как никак) сопряжен со штудированием методик «нейро-программирования» и, как домашнее задание, книжек из серии «Как стать успешным за три дня». Инфантильное желание решить все свои проблемы «потусторонними методами», как и вера в «чудесное обогащение», удел вечных лузеров.

Да и как человек может стать успешным, вести дела и принимать самостоятельные решения, если он элементарно не уверен в себе? Если же для обретения веры в себя и веры в свое предприятия ему необходим «профессор всяческих наук», то едва ли такой человек добьется жизненного успеха. Если бы это было иначе, то на одного безработного приходилось бы десяток олигархов: окрыляет доверие, губит же - доверчивость.


4. Измерение успеха деньгами

Аутсайдер, припевая про себя: «Как много денежек хороших, как много ласковых банкнот…», уверен, что только обладание некой суммой денег способно принести ему счастье. Что только солидный счет в банке может даровать ему возможность почувствовать себя уверенным, благодаря одежде от кутюр, «крутому» автомобилю, независимости от шефа или даже уходу с ненавистной работы.

Но если из мебели у вас один журнальный столик то вы еще не журналист и практика показывает, что счет в банке не приносит счастья. Успешный человек мерит счастье в единицах, более значимых, чем рубли или валюта – здоровье, умение генерировать идеи, способность к переменам, организовывать новые виды бизнеса.


5. Тратить больше, чем это можно себе позволить

Кредитные «потребительские» программы и улыбчивые банкиры с радостью помогут оказаться в долговой яме. Неудачник не может понять разницы между кредитом, взятым на развитие собственного бизнеса или получения образования, и ссудой на покупку роскошной иномарки.


6. Выбор мгновенной выгоды

Желание получить на «блюдечке с голубой каемочкой» все и сразу – «генетическое» свойство неудачников. Они не способны увидеть перспективу, что, к примеру, устраиваясь на скромную должность в солидной фирме, можно сделать карьеру и через несколько лет иметь персональный оклад, оплату фирмой новой квартиры в таунхаузе, дачи в элитном поселке и автомобиля «бизнес класса». Разумеется, если эта фирма не финансовая пирамида по типу «сетевого маркетинга», занимающаяся не конкретной работой, а внесением некой «миссии» в массы.

Изначально готовые к нищете выпускники ВУЗов говорят о том, что институт лишь отнял у них время, которое можно было потратить на «заколачивание бабок», например, мойкой автомобилей.


7. Хныканье

Жизнь тяжела? Политики совсем заврались? Кругом коррупция, криминал и дискриминация? Вам, нормальному человеку, перекрыты все дороги к успеху? Каждый потенциальный неудачник дополнит этот список «правдоискательств».

Средство от этой привычки лишь одно – изменить свое отношение к миру и перестать считать себя прокурором. Понять, что голословно обвинять других, может лишь человек, который сам ничего не создал и ничего не достиг. Только лузеру кажется, что окружающие способны нести лишь ответственность, потому что он сам может нести только радость, причем без обязательств. Но, как сказал Питер Данн: «Мир не меняется ни к худшему, ни к лучшему, просто Земля вращается, и все идет своим чередом».


8. Неразборчивость в общении

Верный путь к нищете, это окружить себя неудачниками или того хуже – принимать живейшее участие в обустройстве их жизни. Каждый сам выбирает свой путь, так зачем тратить время и давать возможность лузерам использовать вас и физически и интеллектуально? Сложно карабкаться наверх в окружении людей, которые усердно тянут вас вниз. Или вы хотите пополнить армию непризнанных «гениев»? Если «да», то тогда образ романтического аутсайдера, человека не от мира сего, станет вашим, а вашим постоянным местом жительства – обочина жизни. И никто, ни один ребенок в мире, кроме ваших детей, не прольет ни слезинки по этому поводу.

Но, как говорится, «не все коту капельница», потому учтите, что вашим наивным и прекраснодушным друзьям быстро наскучит выслушать ваши рассказы о том, что фортуна когда-нибудь обязательно повернется к вам лицом и что черная полоса сменится белой.


9. Умение планировать

Работать много и, может быть, грязно и в холоде, как и получать за свой труд ровно столько, чтобы еле-еле сводить концы с концами - не стыдно. Стыдно этим гордиться и ничего не делать для изменения своего положения. Неудачникам свойственно ставить заоблачные цели. Просто потому, что они «застряли» в своем развитии в раннем подростковом возрасте. Отсюда детский максимализм и связанное с ним патологическое самомнение, огромные претензии и завышенные запросы. Но юношеские прыщи вовсе не первый признак гениальности.

Особенно этими сверх-амбициями страдают молодые девушки и юноши, которые получили «женское воспитание» матерей-одиночек, как компенсация за страх перед миром и неуверенности в себе.

Не стоит повторять их ошибок. Цели должны быть достижимыми, в противном случае вы можете «обломаться» и разувериться в себе, а к сорока-пятидесяти годам оказаться в полном одиночестве у полуслепого телевизора с «Домом 122» или «Маша плюс Саша на пенсии».

Сергей Никитин /подробнее/




Рубрики: женщины мужчины


21.06.11 
 Мужское и женское мнение о служебном романе

Итак, поговорим о служебном романе… Длинный или короткий, счастливый или несчастный он всегда останется в воспоминаниях тех, кто погружался в пучину чувств прямо на рабочем месте.



21.06.11 
 Почему женщинам нравятся зрелые мужчины

Мужчины в возрасте возвращают некогда утраченные позиции. Согласно недавно проведенному опросу, именно их женщины считают лучшими сексуальными партнерами. Отливающие серебром волосы и тщательно выверенный стиль - это то, о чем втайне мечтает




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД