КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


16.10.09 Трудоголики и шопоголики

Скучные времена, когда психологии в нашей стране, так же как и секса, не было - канули безвозвратно. Сегодня народ потянулся к разного рода «мозгоправам» - психологам и психотерапевтам. Об этом свидетельствует все возрастающая популярность виртуального доктора Курпатова. Кажется, включишь утюг, и оттуда раздастся женоподобный голос: «Что ж, давайте попробуем разобраться в вашей проблеме».

Спрос на услуги психологов действительно растет и с одной стороны, это доказывает, что в обществе повысилась культура и люди поняли, для чего нужны психологи. С другой стороны, это говорит о том, что многие сегодня недовольны собой, своей жизнью, ведь от хорошей жизни человек за помощью не обращается.


МЕНЕДЖЕРЫ ПЕРЕГОРАЮТ, КАК ЛАМПОЧКИ

За последние пять лет не только вырос спрос на психологов, но и существенно изменились причины для обращений к ним. Если раньше главной причиной были неполадки в отношениях родителей с детьми, теперь на первый план вышло именно неудовольствие от жизни, страх перед ней.

Молодых и удачливых менеджеров, этаких акулят капитализма, сейчас, как утверждают психологи, повально косит «синдром менеджера»: работал человек, зарабатывал деньги, гнался, как и положено, за прибылью и вдруг - бац, надоело ему зарабатывать!

«Менеджеры в фирмах зачастую работают в экстремальных условиях - в постоянной гонке, практически без отдыха. Поэтому эмоциональное выгорание происходит у них теперь даже не за пять-семь лет, а за три года, - утверждает психотерапевт Лилия Ахмадуллина. - «Перегоревший» трудоголик получает «синдром офиса» и перестает получать удовлетворение от работы, быстро устает, у него портится характер... И тогда человек направляет агрессию либо на себя («Я ни на что не годен!»), либо на своих клиентов («Как же вы меня достали!»). И то и другое сказывается на здоровье. Существует золотое правило - для того чтобы жизнь была гармоничной, нужно уделять равное количество времени работе, семье, друзьям и самому себе. Понятно, что не каждый может позволить себе воспользоваться таким «рецептом счастливой жизни». Но проводить всю жизнь на работе нельзя, ни одна работа того не стоит!»

По наблюдениям специалистов, на нашем теперешнем капиталистическом рынке труда появилось много профессий, сопряженных с психологическим экстримом. К примеру, продавцы в разных супер-, мегамаркетах целый день подвергаются воздействию яркого, искуственного света и шума, они вынуждены постоянно быть на виду и общаться с покупателями. Или охранники, приставленные к торговым точкам для того, чтобы следить за покупателями, - они в конце концов так устают от этой слежки, что ставят себе психологический барьер и просто не обращают внимания на людской поток, думая о своем и иногда просто «уходя в мечты».


РЕЛАКС В МАГАЗИНАХ

Если для продавцов и торговых менеджеров рабочее место стало местом пыток, то для прочих граждан магазины и торговые центры стали местом, где можно приятно провести время и хорошенько отрелаксировать после суровых будней.

Шопоголиков, охваченных маниакальной страстью к покупкам, у нас еще пока не так много. Все-таки уровень жизни у большинства не так высок, чтобы бездумно тратить деньги налево и направо. Но хождение по магазинам, как таковое, уже превратилось у многих в манию, шопинг стал излюбленным видом досуга.

В магазины ходят семьями, компаниями. Особенно подсела на шопинг молодежь. Вроде бы ничего страшного (лучше магазины, чем наркотики). Но при этом у юных мальчиков и девочек возникает иллюзия, что настоящая, красивая и яркая жизнь проходит именно в магазинах, где всегда празднично, все сверкает и блестит, а собственная жизнь за пределами магазина кажется им серой и унылой. Это опасная подмена настоящих жизненных ценностей призрачными.


СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ

Как выяснилось, мои собеседницы из центра психологической помощи скептически относятся сеансам душевного стриптиза доктора Курпатова.

«Все это - не более чем шоу, создающее иллюзию, что любую психологическую проблему можно решить за 10 минут и человек уйдет счастливый. Это как в передачах про ремонт - домочадцы вышли прогуляться на часок, вернулись, а квартиру не узнать. Кроме того, что весьма странно для человека, выдающего себя за психолога – он не умеет слушать. Но все мы люди грамотные и понять этот казус можем - у доктора Курпатова нет базового психологического образования. На сегодняшний день душа телезрителей в руках доктора Курпатова, тело во власти целителя Малахова. Можно сделать вывод, что телевиденье само в состоянии кризиса болезни» - сказала психолог Ирина Волкова.

Однако ее коллега Татьяна Мусина встала на защиту Курпатова: «Большинство телезрителей привыкли к суррогатам. Это и фальшивая колбаса, что стоит меньше 120 рублей, и псевдолитература от Донцовой и Марининой и так далее. Почему бы им и не воспользоваться бесплатными рекомендациями по псевдопсихотерапии от доктора Курпатова? Реальную помощь, конечно, они не получат, но зато создадут очередную иллюзию своего благополучия, ну а если телезрителей и читателей многочисленных книжек Курпатова устраивают иллюзии, то это их право выбора».

Тем не менее я все же попросила психологов центра дать несколько публичных рекомендаций на тему, как стать счастливым.

«Если уж мы перенимаем за границей плохое, давайте перенимать и хорошее, - призывает психолог Людмила Трошина. - Посмотрите американские фильмы, там ведь только и слышишь: «Я люблю тебя». И нам не надо стесняться этих слов, не надо стесняться лишний раз обнять друг друга, поцеловать. Ведь это огромная поддержка! Если вам тяжело на душе, умейте попросить близких людей о помощи и умейте ее оказать».

«На самом деле ресурсы у человека гораздо больше, чем нам порой кажется, - дополняет психолог Нина Исланова. - Просто надо верить в себя, замечать в жизни хорошее и стараться жить в согласии с собой. А для этого надо слушать в первую очередь душу, а не разум. Душа не обманет».

Ольга Мачнева

 

По теме

Синдром менеджера, или труд не на пользу

Алекситимия (директорская болезнь)




Рубрики: работа


16.10.09 
 Заболевания не удастся лечить стволовыми клетками

Американские ученые пришли к выводу, что стволовые клетки мозга являются узкоспециализированными и не могут превращаться в любые клетки мозга. Так стволовые клетки головного мозга не могут заменить поврежденные клетки спинного мозга. Это значит что использование стволовых клеток при лечении имеет серьезные ограничения.



16.10.09 
 Оценка правильности сделанного выбора

Предлагаемый тест помогает быстро и достаточно достоверно оценить тот поступок, который вы планируете совершить.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД