КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


28.03.11 Транквилизаторы и антидепрессанты

Тело - чрезвычайно сложное биохимическое устройство, химические реакции которого происходят ритмично и в гармонии друг с другом. Их течению присущи особые последовательности, определенные соотношения и строго соразмеренные скорости течения. Когда в тело вводится чуждое вещество, такое как психотропный препарат, эти потоки и внутренние механизмы разлаживаются. Транквилизаторы и антидепрессанты могут ускорять, замедлять, останавливать, нагнетать или прекращать поступление критически важных составляющих обмена веществ.

Вот почему психотропные лекарственные средства вызывают побочные эффекты. В действительности, именно в этом и состоит их действие и на самом деле они ничего не лечат. Тем не менее, человеческое тело наделено способностью выдерживать такие вмешательства и защищаться от них. Различные системы организма обороняются, пытаясь переработать чуждое вещество, и напряженно работают над тем, чтобы уравновесить чуждое воздействие на тело.

Но организм не может сопротивляться бесконечно долго. Рано или поздно, его системы начинают ломаться. Нечто похожее происходило бы и с автомобилем, заправленным ракетным топливом: возможно, вы были бы способны гнать его со скоростью тысячу километров в час, однако шины, двигатель и внутренние узлы машины не предназначены для этого; автомобиль просто разлетится на куски.


ДЕТСКИЕ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ

Психиатрические препараты, предназначенные для детей, вызывают весьма серьезные побочные эффекты. Например, стимуляторы, прописываемые от СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности) ни в коем случае нельзя давать детям до шести лет. Побочные реакции приема включают: нервозность, бессонницу, сверхчувствительность, отсутствие аппетита, тошноту, головокружение, головные боли, вялость, перепады кровяного давления и пульса, тахикардию, ангину, боли нижней части живота, потерю веса и токсический психоз. У некоторых детей развиваются неконтролируемые тики и скручивание, известное как синдром Туретта.

Справка: в психиатрической практике так называемый «синдром Жиля де ла Туретта» одно из малоизученных психических заболеваний, которое объединяет в себе группу клинических признаков, в числе которых выделяются «вокальные симптомы». В числе вокальных симптомов одним из характерных является вокализация бранной лексики. Пример «синдрома Туретта» можно увидеть в фильме «Зеленая миля», где больная заворачивает такие этажи, что окружающим становится дурно.


СИЛЬНЫЕ ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ

Сильные транквилизаторы, антипсихотические препараты, часто вызывают трудности в мышлении, ухудшают способность сосредоточиться, вызывают кошмары, эмоциональную тупость, подавленность, отчаяние, сексуальные нарушения. Физические последствия приема включают позднюю дискинезию - внезапные, неконтролируемые и мучительные спазмы мышц, подергивание, гримасничанье, особенно это касается лица, губ, языка и конечностей; лицо превращается в ужасающую маску. Препараты также вызывают острое состояние беспокойства, которое, согласно исследованиям, провоцирует психоз.


СЛАБЫЕ ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ

Слабые транквилизаторы или бензодиазепины способствуют возникновению апатии, бредовых состояний, нервозности, сексуальных проблем, галлюцинаций, кошмаров, острой депрессии, бессонницы, тошноты, мышечного тремора. Были случаи, когда внезапное прекращение препаратов приводило к эпилептическим припадкам, а порой и к смерти. Поэтому важно никогда не прекращать прием этих препаратов резко или без надлежащего медицинского наблюдения, даже если прием препаратов продолжался лишь две недели.


СЕДАТИВНЫЕ СРЕДСТВА

Седативные (снотворные) средства часто вызывают перечисленные выше побочные эффекты, а также похмельное состояние, состояние «опьянения», потерю координации (атаксия) и сыпь на коже.


АНТИДЕПРЕССАНТЫ

Антидепрессанты способны вызывать сонное состояние, вялость, апатию, затрудненность мышления, замешательство, неспособность сосредоточиться, проблемы с памятью, кошмары, ощущение паники, чрезвычайную беспокойность, а также бред, маниакальные реакции, галлюцинации, припадки, лихорадку, пониженное содержание белых кровяных телец (с сопутствующим риском инфекций), повреждение печени, сердечные приступы, паралич.


ВЫВОД

Если вас что-то тревожит, то прием какого бы то ни было психотропного препарата не поможет решить проблему. Когда действие препарата закончится, любая боль, дискомфорт или расстройство, которые были перед приемом, могут стать сильнее; это может заставить продолжать принимать и принимать препарат.

*
ИСТОРИЯ ЛЕЧЕНИЯ

История психиатрических средств свидетельствует о том, что о каждом новом препарате в начале говорили как о «чудотворном», а потом его признавали вредным или даже опасным для жизни.

Начало 20-го века:
Барбитураты, успокаивающе-снотворные препараты, были введены для контроля поведения пациентов. К 1978 году Бюро по наркотикам и опасным препаратам США (сейчас FDA - федеральное агентство по контролю над пищевыми продуктами и лекарствами США) внесло предложение ограничить применение барбитуратов, потому что они оказались «опаснее героина».

30-е годы:
Амфетамины и антидепрессанты рекламировались как не имеющие «серьезных последствий». Однако, почти мгновенно стало известно об эффекте привыкания и о случаях «амфетаминового психоза», но эта информация тогда была скрыта от общественности.

50-е годы:
Препарат экстази, который с 1914 года безуспешно применялся в Германии, как средство для подавления аппетита. Сегодня это один из самых опасных, так называемых «уличных», наркотиков.
Появились ингибиторы моноаминоксидазы (ИМАО), разработанные для лечения туберкулеза, но снятые с продажи, потому что вызывали гепатит. Использовались как антидепрессанты. Определенные виды пищи и напитков, такие как сыр, вино и кофеин, взаимодействуя с препаратом, вызывали потенциально опасные для жизни скачки кровяного давления. В 1958 году в качестве альтернативы были разработаны трициклические антидепрессанты длительного действия, но они вызывали сонливость, замедленное мышление и реакцию, головные боли и прибавление веса.

60-е годы:
Легкие транквилизаторы (анксиолитические средства) и бензодиазепины стали известны как «мамин маленький помощник», потому что их назначали в основном женщинам. Пациентам не было сказано, что они могут вызвать наркотическую привязанность в течение всего нескольких недель приема.
Риталин (метилфенидат), стимулятор, предназначенный для вывода из комы, вызванной барбитуратами, сходный по свойствам с кокаином использовался для решения проблем детского поведения и «гиперактивности». К 1971 году риталин и другие стимуляторы были внесены в ту же категорию, что и морфий, кокаин и опиум.

80-е годы:
Антидепрессанты типа селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС) получили название «измененная медицинская пуля», не имеющие побочных эффектов. Спустя четырнадцать лет общественность наконец предупредили, что побочными эффектами «пули» являются неврологические расстройства, включающие обезображивающие судорожные сокращения тела и лица (это указывает на возможные повреждения головного мозга) и что употребление СИОЗС вызывает агрессивное поведение и суициды.

90-е годы:
«Атипичные» (новые) нейролептики или антипсихотические препараты для лечения «шизофрении» были названы «революционным» средством лечения, хотя еще в 60-е годы было известно, что некоторые из этих препаратов приводят к остановке дыхания и сердечным приступам. Известны случаи возникновения диабета и воспаления поджелудочной железы, связанных с приемом этих препаратов.

Сегодня:
Как минимум 20 миллионам человек во всем мире назначены легкие транквилизаторы. В 2004 году английские ученые обнаружили, что уровень потребления одного из препаратов ряда СИОЗС столь велик, что его следы можно теперь обнаружить в трубах водоснабжения, куда остатки препарата попадают из канализационной системы. По словам Норманна Бейкера, члена парламента Великобритании, «Это напоминает скрытую массовую фармакотерапию ничего не подозревающих граждан и превращается в настоящую проблему для здоровья нации».




Рубрики: транквилизаторы антидепрессанты


15.04.11 
 Вода из «аржана» - горного духа

В молодости мой отец постоянно болел ангиной. Вероятно, она была следствием того тяжелейшего инфекционного заболевания, которое он перенес в детстве. Он вспоминал о грезившихся ему в горячечном бреду кошмарах, о том, что врач, лечивший его, позднее признавался, что шансов на выздоровление у него практически не было…



15.04.11 
 Больница, как итог борьбы с авитаминозом

Простой вопрос: знаете ли вы, почему коренные народы севера, убив белого медведя, первым делом выбрасывают его печень? Ответ: чтобы не умереть от передозировки витамином А, который годами накапливался в этом органе животного.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД