КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


26.03.11 Тестируем свой гормональный статус

Среднестатистический человек редко задается вопросом - какую роль в его жизни играют гормоны? Оно и неудивительно, ведь это не какой-то там конкретный орган, который можно увидеть или пощупать, а всего лишь химические соединения или, правильнее сказать, биологически активные вещества, выделяющиеся в очень малых количествах.

Женщины изредка подумывают о нелегкой женской судьбе и гормонах во время критических дней, мужчины же употребляют лишь один термин - тестостерон, ассоциирующийся с мужественностью и отвагой. Между прочим, гормоны - вещь архиважная. Именно от их уровня и соотношения в одном конкретно взятом организме зависит репродуктивная функция, то есть размножение, рост, развитие, сексуальное желание, аппетит, наше настроение и даже хороший секс. Одним словом - вся жизнь проходит под властью гормонов.

Если начать перечислять их все, то придется написать целую книгу. Поэтому мы сосредоточились только на тех гормонах, которые влияют на репродуктивное здоровье.


АНДРОГЕНЫ (ТЕСТОСТЕРОН)

Исконно андрогены считаются мужскими гормонами. Но это не значит, что они не присутствуют в женском организме. Основной представитель этой группы - тестостерон, именно по его уровню доктор судит о всей группе андрогенов.

Функция: влияют на развитие вторичных половых признаков, скелета и мышц, работу сальных желез, отвечают за процесс развития фолликула, стимулируют сексуальное влечение.

Повышение уровня: может свидетельствовать о гиперплазии коры надпочечников или присутствии в организме опухоли, которая тоже в большинстве случаев вырабатывает тестостерон.

Понижение уровня: может говорить о почечной недостаточности, простатите. Характерен для людей с синдромом Дауна. Возможен также при приеме некоторых лекарственных препаратов.

Как заподозрить у себя переизбыток: нерегулярность менструального цикла, чрезмерная сухость кожи, раздражительность, появление у женщин сугубо мужских признаков (волосы на лице и на груди, понижается тембр голоса), активность, в том числе и половая.

Как заподозрить у себя нехватку: отсутствие сексуального желания, нерегулярность менструального цикла, чрезмерная потливость, жирность кожи.


ПРОГЕСТЕРОН

Медики называют прогестерон - гормоном беременных женщин. Впрочем, это не значит, что прогестерон не присутствует у небеременных.

Функция: именно во время беременности вплоть до 4-х месяцев желтое тело (железа, которая образуется в яичнике после овуляции) активно вырабатывает прогестерон, пока не сформируется плацента и не возьмет на себя функцию жизнеобеспечения. Если женщина не беременна - прогестерон активно готовит к этому организм, так как основная задача гормона - содействовать развитию яйцеклетки и ее размещению в матке. В случае, если беременность так и не наступила, желтое тело гибнет и начинается менструация. Влияет также на нервную систему, сальные и молочные железы, рост матки.

Повышение уровня: может стать причиной маточных кровотечений, кисты желтого тела, почечной недостаточности.

Понижение уровня: свидетельствует об отсутствии овуляции, маточных кровотечениях, воспалительных процессах и проблемах с вынашиванием плода.

Как заподозрить у себя переизбыток: боли в яичниках, нарушение менструального цикла, излишняя нервозность, предрасположение к депрессиям.

Как заподозрить у себя нехватку: «затянувшиеся» месячные или их отсутствие, повышенная активность в том числе и сексуальная, ломкость ногтей.


ЭСТРОГЕНЫ

В эту группу принято включать три основных гормона - эстрадиол, эстрон, эстриол.

Функция: влияет на работу и развитие половых органов, молочных желез, на рост костей, определяют либидо (половое влечение). Вместе с прогестероном являются основными «контролерами» беременности и родов.

Повышение уровня: это одна из главных причин лишнего веса. Особенно тщательно врач наблюдает за количеством эстрогена у беременных женщин. Его повышенный уровень может свидетельствовать об угрозе выкидыша, патологии плода, внутриутробной инфекции. Также скачок уровня эстрогенов может стать причиной предопухолевых и опухолевых состояний.

Понижение уровня: грозит чрезмерным оволосением, огрубением голоса, отсутствием месячных.

Как заподозрить у себя переизбыток: Одышка, проблемы с сердцем, яркая красно-синяя венозная сеточка на ногах, резкое увеличение веса.

Как заподозрить у себя нехватку: цвет волос безо всяких на то причин стал темнее, присутствует постоянное чувство голода, появление мужских признаков у женщин (оволосение, понижение тембра голоса), снижение обычной сексуальной активности.


ЛЮТЕИНИЗИРУЮЩИЕ ГОРМОНЫ

Сокращенно медики называют эту группу гормонов ЛГ. Они довольно специфические и их уровень для каждого должен определятся индивидуально, так как на его колебания могут влиять очень многие факторы, начиная от занятий спортом и заканчивая очередной сигаретой или даже рюмкой.

Функция: помогают образованию фолликула у женщин.

Повышение уровня: проблемы с гипофизом, вплоть до злокачественных опухолей, поликистоз яичников, эндометриоз, заболевание почек.

Понижение уровня: нарушения работы гипофиза, генетические заболевания, анорексия.

Как заподозрить у себя переизбыток: головная боль, отдышка, общее недомогание, проблемы с менструальным циклом. Могут возникнуть те же симптомы, что и при переизбытке эстрогенов, поскольку ЛГ помогают образованию эстрогенов, и как следствие последние будут вырабатываться в большем количестве.

Как заподозрить у себя нехватку: проблемы с пищеварительным трактом, чрезмерная худоба или наоборот - полнота, нерегулярный менструальный цикл; возможны те же симптомы, что и при переизбытке эстрогенов.


ФОЛЛИКУЛОСТИМУЛИРУЮЩИЙ ГОРМОН

Сокращенно - ФСГ, является основным в формировании либидо.

Функция: Именно уровень этого гормона определяет наши сексуальные аппетиты - и у мужчин, и у женщин. Регулирует работу половых желез, отвечает за образование яйцеклеток, формирование фолликула и образование эстрогена. На пике повышения ФСГ происходит овуляция.

Повышение уровня: может произойти из-за маточных кровотечений, алкоголизма, заболеваний почек, опухоли гипофиза.

Понижение уровня: может указывать на поликистоз, заболевания гипофиза и гипоталамуса, половой системы.

Как заподозрить у себя переизбыток: отсутствие менструаций по нескольку месяцев или же кровотечения вне зависимости от цикла, различные инфекционные и хронические болезни половых путей, головная боль.

Как заподозрить у себя нехватку: нерегулярные месячные или полное их отсутствие, инфекционные и хронические болезни половых органов.


ПРОЛАКТИН

Медики называют этот гормон капризным, так как большое влияние на него оказывает эмоциональное состояние - чем больше негативных эмоций, стрессов и депрессий, тем выше его уровень. И наоборот - склонность человека к слезам, обидчивости, угрюмости часто зависит от пролактина.

Функция: играет большую роль во время лактации – он отвечает за образование молока у женщин. Кроме того, стимулирует развитие половых желез. Пролактин участвует в водно-солевом балансе организма, «сигнализируя» почкам, что нужно переработать, а что задержать.

Повышение уровня: может свидетельствовать о таких заболеваниях, как поликистоз яичников, опухоль гипофиза, артрит, гиповитаминоз, красная волчанка. Регулярно повышенный пролактин может перерасти в гиперпролактинемию - эта болезнь сейчас является основной причиной бесплодия.

Понижение уровня: может указать на заболевания гипофиза.

Как заподозрить у себя переизбыток: грудь «капризничает» вне зависимости от менструального цикла - набухает, ноет, болит, возможно также выделение незначительного количества белой жидкости из груди (если только женщина не беременна и не кормит грудью), частые позывы в туалет, головные боли, боли в суставах, нерегулярность менструаций. Возможны те же симптомы, что и при переизбытке тестостерона.

Как заподозрить у себя нехватку: чрезмерная потливость, жажда, те же симптомы, что и при нехватке тестостерона.

Уникальная методика восстановления гормонального баланса – криодинамика. Все ее простые процедуры выполняются самостоятельно в домашних условиях. Схема процедур полностью описана в книге «Современный способ не стареть – криодинамика», узнать больше о Криодинамике


Авт.: Ольга Даник, врач-гинеколог




Рубрики: возраст гормоны


15.04.11 
 Больница, как итог борьбы с авитаминозом

Простой вопрос: знаете ли вы, почему коренные народы севера, убив белого медведя, первым делом выбрасывают его печень? Ответ: чтобы не умереть от передозировки витамином А, который годами накапливался в этом органе животного.



28.03.11 
 Транквилизаторы и антидепрессанты

Тело - чрезвычайно сложное биохимическое устройство, химические реакции которого происходят ритмично и в гармонии друг с другом. Их течению присущи особые последовательности, определенные соотношения и строго соразмеренные скорости течения. Когда в тело вводится чуждое вещество, такое как психотропный препарат, эти потоки и внутренние механизмы разлаживаются.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД