КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Праздничная, традиционная акция!
Начиная с 21 октября и по 7 ноября включительно, скидка на комплекты АЛС – 4000 рублей, на комплекты АЛС vip maximum – 3000 рублей.
При заказе на SD-карте /флешка с адаптером/ комплекта АЛС любой комплектации - бесплатно прилагаются: индивидуальные схемы процедур + Вайвешн + Квантовая Пена.


Цены, доставка | Комплект АЛС | Вайвешн | Квантовая Пена

►**************************************************************************◄


Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


18.01.10 Таблетки для похудания нарушают работу легких

Выяснено, что эти БАДы способствуют некоторому снижению веса, но повышают давление крови в легких, что представляет уже серьезную опасность для сердца. Об этом говорят ученые из Венеции, обеспокоенные тем, что потребление средств для похудения увеличилось.

Затрудненное дыхание, быстрая утомляемость, головокружение - таковы симптомы повышенного артериального давления, патологии, встречающейся у 200 тысяч человек в Италии, и чаще всего от этого страдают женщины (70 процентов).

Препараты, снижающие аппетит, принимают в основном молодые женщины в возрасте от 30 до 40 лет, которые видят в таблетках для похудания кратчайший путь к снижению веса в преддверии лета. Опасными считаются некоторые препараты для снижения аппетита, которые могут вызывать нежелательные побочные эффекты: эти препараты приводят к сужению или блокировке кровеносных сосудов в легких. Об этом свидетельствуют результаты двух исследований, представленные вчера в Венеции на Всемирном конгрессе по повышенному артериальному легочному давлению.

В двух исследованиях, проведенных учеными в Болонье и Париже, были обследованы 2000 пациентов с повышенным артериальным легочным давлением. В результате проведенной работы была установлена связь между приемом препаратов, снижающих аппетит, и артериальной легочной гипертонией. 30 процентов обследованных пациентов принимали анорексивные препараты, содержавшие фенфлурамин, анфетамин и фенипропаноламин. Использование этих веществ в качестве анорексантов уже запрещено, однако эффект от их приема может сказаться и через пять лет, отметил Галлие. «В настоящее время, - добавил он, - изучается генная предрасположенность некоторых людей к негативному воздействию со стороны анорексантов».

В ходе упомянутых выше исследований изучались 10 итальянских семей, проживающих в Болонье. Изменение двух генов приводят к увеличению роста клеточной ткани, что, по словам Галлие, как следствие, приводит к закупорке легочных сосудов. Циркуляция крови затрудняется, и сердце устает работать в условиях повышенного давления. В конечном счете, сердце становится вторичной жертвой проблемы уровня давления крови в легких, и декомпенсируется.




Рубрики: сохранение молодости гормоны вес питание витамины БАД диета


18.01.10 
 Самообследование не спасает от рака груди

Несмотря на рекомендации «дамских» журналов, самостоятельный осмотр груди на предмет рака является напрасной тратой времени. Как показало исследование китайских врачей, проведенное с участием 260 тысяч женщин, эта процедура не снижает уровень смертности от рака молочной железы.



18.01.10 
 Осторожно! Цифровые наркотики

Мир музыки прекрасен и удивителен. Волшебные звуки музыки заставляют нас переживать и вызывают в душе море эмоций, от веселых до грустных. Слушая музыку можно предаваться различным мечтам и впадать в забвение. Перед нами стоит вопрос можно ли считать ощущения, которые вызывает у нас музыка, наркотическими?




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД