КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 


Внимание – акция
Начиная с 15 августа и до 1 сентября 2017 г. включительно, при заказе полных (vip maximum) КУРСОВ КРИОДИНАМИКИ, бонусы –
индивидуальные схемы процедур со льдом, четыре части Звук Космоса, Вайвешн.


подробнее





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


09.11.09 Суть обвинения

В 2005 году на одном из форумов (разумеется на бесплатном движке) было написано, помимо прочих изысков ума и фантазии, буквально следующее: «…я консультировался у врачей и они мне сказали, что прикладывание кубика льда к голове, смертельно опасно».

Как говориться – не отнять, не прибавить, и это написал сам владелец этого форума, он же и модератор, он же и основной участник. Не только любой врач, но и любая сиделка прекрасно знает, что в любой аптеке продаются специальная грелка (круглой формы) для льда, и именно для головы, и что лед на голову применялся еще в пещерные времена. Впрочем, сидя круглосуточно в четырех стенах и живя в интернете, «врачи» могут наконсультировать и не такое. Выяснять с чего это вдруг методика криодинамика превратилась только в «кубик льда», было уже бессмысленно – дальнейшие события показали, что сей «знаток медицины» ни одну из книг о криодинамике просто не читал, а информацию о ней «черпал» со своего же форума-сайта от посетителей, прошедших некую левую «динамику», но обсуждавших, тем не менее, именно криодинамику.

И так далее, см. Что надо знать, чтоб выжить в современных условиях


Теперь серьезно...

Холод лучшая зашита мозга

В 2001 году научно-популярный журнал New Scientist сообщил, что ученые разработали новый способ защиты сердца и мозга человека от инфаркта и инсульта. Британские специалисты говорят, что охлаждение мозга и сердца может спасти эти органы от смертельных повреждений.

Во время охлаждения значительно замедляется выброс опасных химических соединений из нервных клеток, соответственно, их воздействие на ключевые органы замедляется и у пациентов повышается шанс перенести инфаркты или инсульты.

Издание сообщает, что в ряде клиник уже началось испытание специальных устройств охлаждающих черепно-мозговую коробку, а также проводящих при помощи сети псевдо-капилляров холодный воздух под кожу. Новая техника, разработанная в Университете Эдинбурга, проходит клинические испытания.

Эдинбургские специалисты называют созданную ими методику терапевтической гипотермией. Ранее ее использование сводилось к использованию специальных охлаждающих панелей, пакетов со льдом или в экстренных случаях прямых инъекциях специальной охлаждающей сыворотки в кровь.

Однако, после того, как первые опыты с гипотермией доказали свою эффективность, медики занялись созданием более действенных методов охлаждения мозга и сердца. В Эдинбурге говорят, что в идеале должна быть возможность понизить температуру мозга на 4 градуса быстро и без охлаждения других органов.

Сейчас британскими специалистами созданы новые охлаждающие шлемы, способные проводить холод под череп, используя густую сеть головных кровеносных сосудов. При помощи такой методики врачи смогли добиться скорости снижения температуры мозга на 1 градус в час.

Американские специалисты, подключившиеся к исследованиям, предложили использовать специальный спрей на основе сжиженного перфторуглерода. Это соединение способно довольно эффективно забирать тепло и охлаждать мозг на 2,4 градуса в час. Кроме того, они предложили впрыскивать «ледяной» спрей в легкие, что повышает шансы на успех в случае реанимации пациента. В этом случае у медиков нет времени постепенно охлаждать мозг и сердце человека, поэтому при помощи легочного впрыскивания есть возможность сбросить температуру сразу на 4 градуса за 15 минут.

Напомним, что в процедурах криодинамики именно для этой цели и для нормализации кровоснабжения головного мозга используется кубик льда – отсюда и название методики «крио» (холод), «динамика» (движение).

узнать больше о Криодинамике

курсы Криодинамики

показания к применению криодинамики




Рубрики: холод мозг


10.11.09 
 Конец гомеопатии

Клинические испытания раз за разом доказывают, что эффект гомеопатических средств не превышает эффекта плацебо (пустышки). Почему же тогда множество здравомыслящих людей клянутся, что гомеопатия им помогает? Почему гомеопаты утверждают, что против них развернута



10.11.09 
 Осторожно – биорезонанс!

Потеря актуальности.... комментарии




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД