КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 


Внимание – акция
Начиная с 15 августа и до 1 сентября 2017 г. включительно, при заказе полных (vip maximum) КУРСОВ КРИОДИНАМИКИ, бонусы –
индивидуальные схемы процедур со льдом, четыре части Звук Космоса, Вайвешн.


подробнее





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


19.10.09 Степной травы пучок сухой, он и сухой благоухает

В шестидесятые годы прошлого века мне довелось двенадцать лет работать в разных районах республики Тыва. Здесь, в самом центре Азии, климат разительно отличался от Ивановской области, откуда приехал я с семьей. Температурные колебания даже в течении суток весной и осенью более десяти - пятнадцати градусов, а уж лето и зима…

Летом в тени столбик спирта в термометре зашкаливал за отметку 35 градусов, зато зимой минус пятьдесят было совсем не редкостью, а случались морозы и до – 56!

Непривычный к таким перепадам температуры я в первую же зиму заболел пневмонией, осложнившейся эмфиземой легких. Медицина в таком глухом уголке, каким была Тува в те годы, пребывала в зачаточном состоянии, и лечение в больнице было совершенно неэффективным.

Меня донимала сильная одышка, мучили приступы кашля, и я вполне серьезно подумывал о том, что климат Тувы не для меня и что придется уезжать. Так бы, наверное, и было, если бы не помогла мне старая казачка – Серафима Васильевна Новоселова у которой я с семьей первые полгода жил на квартире. Семьи наши подружились, и когда мы получили квартиру тетя Сара, как она сама себя называла, частенько заходила к нам «на чашку чая».

Давай-ка, Василич, я тебя нашим казацким средством попользую, - предложила она, видя, как мучает меня одышка и кашель. – Ты не сомневайся. Наши-то, енисейские казаки, от веку травками лечились. Докторов-то тогда не было, а от травок вреда никакого. Сбор я тебе сделаю из травок, что по предгорьям у нас растут, а хозяйка твоя будет тебе их заваривать. Зиму попьешь, а весной-то и так сил прибавляется, там посмотришь, как будет. Да не сиди дома! В тайгу, в горы ходи. Рыбачь, охоться. Тайга, она все лечит. Глядишь, и твои недуги пройдут. А водичку-то старайся из аржанов горных пить. Их тут в округе полно, далеко ходить не надо. Пошел прогуляться, заодно домой бидончик воды принеси. Вода в их целебная…

Жена моя отнеслась с некоторым недоверием к ароматному пучку из сухих трав, который принесла тетя Сара вместе с жирным битым гусем. А я почему-то сразу поверил в то, что травки эти должны помочь мне, очень уж не хотелось становиться инвалидом в тридцать с небольшим.

Зиму, как и наказывала старая казачка, я вместо чая пил настой из ее травок, а весной…

Что больше помогло мне – молодость, горячее тувинское солнышко, весна, которая приходит в Саяны в начале марта и уже в середине его на южных склонах гор зацветает сон-трава, или снадобье тети Сары, но к концу весны от моей одышки и следа не осталось, а к началу лета прошел и кашель. Мы не знали, как благодарить нашу благодетельницу, а она, очень довольная тем, что лечение ее так хорошо помогло мне, однажды летом пригласила меня с женой пойти вместе с ней в горы за травками.

Ты гляди, да запоминай, милая, чем мужика свово пользовать будешь, ежели вдруг снова захворает, - говорила она, срывая то одну, то другую травку. – Эта вот, с голубыми колокольчиками, у нас казак-трава зовется. Первая травка при всех грудных болезнях, так у нас говорят. А вот эта – видишь пучочек зеленый с махонькими цветочками-то? Это богородицина трава. Чуешь, дух от нее какой? Тоже при грудных болезнях помогает. Ты их собирай да суши. Только не на солнышке, а в тени суши. Еще вот эту – кошачья лапка зовут. Ее прямо с корнем бери и на веревке в тени суши. И воробейник, тоже с корешками рви. А когда надо будет – бери вот по такому пучочку да в горшке запаривай. Добавь листочков багульника да смородины, да ромашки щепотку. Оно и задых снимет, и в горле мягчит. Мы ведь когда в Туву-то приехали, тут кроме нас - казаков-переселенцев, да староверов, которые по Малому Енисею поселились, русских-то почитай и не было. Ни врачей, ни начальства - никого. Вот и лечились травками да кореньями. И ничо, помогало.

Прошло много лет. Сотни и сотни километров пройдены с ружьем и удочкой за эти годы и по горным саянским тропам, и по таежному бездорожью, и по северным комариным лесам и болотам. И до сих пор с глубокой благодарностью вспоминаю я доброго человека, замечательную целительницу Серафиму Васильевну Новоселову енисейскую казачку из маленького городка Чадан, что на юго-востоке республики Тыва…

Позже мы узнали названия трав, которыми тетя Сара в те годы вылечила меня. Казак-трава – это горечавка или соколий перелет, душистая травка с мелкими белыми цветочками – тимьян ползучий, более известный как чабрец, воробейник – обыкновенный спорыш, а кошачья лапка – бессмертник песчаный.

С большим трудом, но отыскались среди старых записей чудом сохранившиеся и составы тех сборов. Весами тетя Сара никогда не пользовалась, отмеряя порции травок пучком или щепоткой, но, тем не менее, сборы эти излечили меня от тяжелой болезни в то время, как врачи оказались бессильными. Ниже я привожу их. Может быть кому-нибудь они помогут избавиться от недуга.

Прежде чем говорить о составе сборов хочу напомнить, что действие каждого растения на организм человека индивидуально и нередко случается так, что панацея для одного вызывает жестокую аллергию у другого, поэтому к любому лекарственному растению и сбору, как впрочем и к любому лекарственному средству, какие бы отзывы о нем не приходилось услышать, относиться следует с разумной осторожностью.


В сбор от надрывного, грудного кашля входили:

Казак-трава, она же горечавка перекрестнолистная (соколий перелет) – сухие листья с цветами. Пучок (примерно 4-5 листьев с соцветием), 3-4 сухих веточки с цветами тимьяна ползучего, и щепотка (примерно столовая ложка) сухих листьев багульника болотного.

Все это заливалось литром воды и 10-15 минут кипятилось на малом огне, потом посуда укрывалась чем-либо теплым и примерно час остывала.

Полученный настой (горечь немыслимая, которую пить можно было только с сахаром) я принимал 4 - 5 раз в день по 2 – 3 столовых ложки за прием. Запущенное воспаление легких, осложненное эмфиземой легких, я лечил около двух месяцев.


В сбор от мучительной одышки, вызванной эмфиземой входили:

Воробейник (спорыш, горец птичий) – пучок (3 – 4 сухих растения собранные в период цветения вместе с корнями), щепотка (примерно одно соцветие) кошачьих лапок (бессмертника песчаного), горсть молодых сушеных листьев черной смородины и примерно столовую ложку сухих цветов ромашки аптечной.

Настой готовился, так же как и предыдущий, принимал примерно по четверти стакана 3 раза в день в течение месяц.

Вадим Назаров
Ивановская область, Шуйский район, деревня Семейкино




Рубрики: впечатления


22.10.09 
 Вес продлевает жизнь

Много лет в обществе пропагандируется идея, что с избыточным весом надо бороться. Но широкомасштабное новое исследование произвело фурор – ученые пришли к заключению, что толстяки и толстушки живут дольше. Результаты исследования, опубликованные авторитетным



21.10.09 
 Крем для удовольствия

На одну половину лица женщины накладывали крем от морщин, а на другую – обычный увлажняющий крем.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД