КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Праздничная, традиционная акция!
Начиная с 21 октября и по 7 ноября включительно, скидка на комплекты АЛС – 4000 рублей, на комплекты АЛС vip maximum – 3000 рублей.
При заказе на SD-карте /флешка с адаптером/ комплекта АЛС любой комплектации - бесплатно прилагаются: индивидуальные схемы процедур + Вайвешн + Квантовая Пена.


Цены, доставка | Комплект АЛС | Вайвешн | Квантовая Пена

►**************************************************************************◄


Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


05.01.10 Спад мозговой активности начинается в 27 лет

Умственные способности начинают снижаться уже в относительно молодом возрасте, считают ученые.

Активность головного мозга человека, достигающая своего пика к 22 годам, в 27 начинает понемногу идти на спад, показывают результаты исследования, проведенного американскими учеными.

Профессор Тимоти Сальтхаус из университета Вирджинии обнаружил, что ближе к 30 годам способность к рассуждению, скорость мыслительных процессов и пространственное мышление начинают ухудшаться.

По его словам, лечение, направленное на предотвращение процессов старения, возможно, необходимо начинать значительно раньше.

Исследование длилось семь лет, в нем приняли участие 2000 человек в возрасте от 18 до 60 лет. Его результаты были опубликованы в журнале Neurobiology of Aging.

Для оценки умственных способностей испытуемым предлагалось решать задачи, учить наизусть фрагменты текста и подробно пересказывать услышанные истории, а также запоминать и воспроизводить последовательности букв и символов.

Точно такие же задания врачи используют, чтобы выявить начинающиеся симптомы старческого слабоумия.

В девяти из 12 тестов средний возраст участников эксперимента, показавших лучшие результаты, составил 22 года.

Первые признаки некоторого спада мозговой активности, в том числе снижение скорости мышления, способностей к анализу и проблемы с пространственным ориентированием, начинают проявляться уже в 27 лет.

В то же время, как показывают результаты эксперимента, память остается на прежнем уровне в среднем до 37 лет, а тесты, которые проверяют способность накапливать информацию (например, на словарный запас или общую эрудицию), напротив, лучше удавались людям более старшего возраста, вплоть до достижения участниками 60 лет.


Естественный спад

По словам профессора Сальтхауса, исследование демонстрирует, что некоторые показатели мозговой активности здоровых образованных людей начинают снижаться уже в возрасте около 30 лет.

Его точку зрения разделяет и представитель Фонда по изучению болезни Альцгеймера Ребекка Вуд: «Результаты этого исследования показывают, что естественный спад некоторых умственных способностей по мере старения начинается значительно раньше, чем многие из нас привыкли думать - еще до 30 лет».

«Лучшее понимание процессов, происходящих в здоровом мозге, может помочь нам разобраться в том, какие именно механизмы нарушаются при серьезных заболеваниях, таких как болезнь Альцгеймера», - считает она.

«Болезнь Альцгеймера не является естественным атрибутом старения, это физиологическое заболевание, которое убивает клетки мозга, и ему подвержены десятки тысяч людей, в том числе, моложе 65 лет», - продолжает Ребекка Вуд.

«Если мы хотим дать надежду тем 700 тысячам британцев, которые страдают не излечимым пока старческим слабоумием, необходимо срочно проводить дальнейшие исследования», - заключает эксперт.
BBC




Рубрики: сохранение молодости возраст долголетие здоровье гормоны альцгеймера секс память смерть маразм


07.01.10 
 Советская диета

Сегодня модно питаться по группе крови, сидеть на белках по Аткинсу и следовать советам Монтиньяка. Предлагаем не гнаться за западными новинками, а вспомнить проверенную временем советскую «диету для снижения веса» № 8, благодаря которой худели наши бабушки и мамы



06.01.10 
 «Беременный мужчина» родил во второй раз

Американец Томас Бити, ставший мужчиной после операции по смене пола, родил второго ребенка. Теперь помимо дочери, появившейся на свет в июле прошлого года, у 35-летнего Бити есть сын, сообщает телеканал ABC News.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД