КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Праздничная, традиционная акция!
Начиная с 21 октября и по 7 ноября включительно, скидка на комплекты АЛС – 4000 рублей, на комплекты АЛС vip maximum – 3000 рублей.
При заказе на SD-карте /флешка с адаптером/ комплекта АЛС любой комплектации - бесплатно прилагаются: индивидуальные схемы процедур + Вайвешн + Квантовая Пена.


Цены, доставка | Комплект АЛС | Вайвешн | Квантовая Пена

►**************************************************************************◄


Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


04.12.09 Смертность от врачебных ошибок

По статистике Всемирной организации здравоохранения, ежегодно от врачебных ошибок гибнет больше людей, чем в результате ДТП. В России нет ни точной статистики, ни самого понятия «врачебной ошибки» — только «причинение вреда здоровью». Но плата за это «причинение» оказывается иногда очень высока.

В конце ноября в Краснодарском СИЗО погиб врач-реаниматолог детской инфекционной больницы Владимир Пелипенко. За год до этого суд признал, что Пелипенко и его коллега медсестра Сеничева виновны в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей: в результате их действий лишилась руки двухмесячная девочка. Суд был к медикам достаточно суров. Кроме сроков, их также лишили права заниматься медицинской практикой и не удовлетворили кассационную жалобу.

Когда врач погиб в следственном изоляторе при странных обстоятельствах, представители следствия и службы исполнения наказаний заявили, что это самоубийство. Подразумевалось, видимо, что человек не вынес морального груза вопиющей врачебной ошибки. Но столь безапелляционная версия вызывает ряд сомнений. Во-первых, ребенок выжил, а врачи часто живут и даже работают после гораздо более страшных ошибок. Во-вторых, в Интернете прошла информация, что Пелипенко «перерезал себе вены на руках и горло». Какая-то излишняя старательность для самоубийцы. Адвокат и вдова врача склоняются к версии, что Пелипенко «заказали», но их особо не слушают.

Между тем, врачи отнюдь не стремятся прослыть «убийцами в белых халатах». А потому многие из них стараются держаться подальше от операционного стола. Примеряя историю Пелипенко на себя, они всерьез опасаются негативного отношения общества и его отдельных представителей к медикам. Действительно, почему бы не начать применять к врачам принцип «око за око», если он применим, например, к швейцарским авиадиспетчерам? Ведь Виталий Калоев, убивший человека за страшную профессиональную ошибку, вернулся на родину героем.

В городе Кропоткине Краснодарского края 10 ноября погиб новорожденный младенец. В палате интенсивной терапии акушерского отделения больницы ему, как и двухмесячной пациентке доктора Пелипенко, неудачно поставили катетер. Как показала доследственная проверка, малыш скончался от «травматической перфорации правого предсердия» — то есть ему продырявили сердце. А представительница краевого департамента здравоохранения выступила с полным опровержением выводов патологоанатома и доследственной проверки. Ребенок умер от пневмонии, сказала она, врачи ни в чем не виноваты.

Трагедия сопровождается еще и неприятной историей с телом погибшего — в морге родным выдали чужого мертвого младенца. Пока родители приходили в себя и разбирались, их мальчика уже похоронили посторонние люди.

И сразу возникает масса вопросов. Случайно ли перепутали тела детей? Что заставляет медицинских чиновников столь решительно выгораживать кропоткинских врачей? Возможно, они не хотят, чтобы Краснодарский край прослыл местом, где детей не лечат, а калечат? Или пытаются предотвратить новые необъяснимые смерти в чем-то виновных врачей? На самом деле испугались возможных мстителей?

Потерявшей руку девочке очень не повезло поступить в стационар 31 декабря. Едва ли не у каждого найдется своя история о плохих врачах, но про праздники рассказывают особенно много сюрреалистических ужасов. Одной роженице стоило больших трудов убедить накрывших в ординаторской «поляну» дежурных медиков, что, несмотря на праздник 1 мая, она уже рожает. Другая рассказывает, как вечером 9 мая акушерка отгоняла от окна врачей, ответственных за ее роды: «Хватит смотреть салют! Идите, примите ребеночка, он уже почти родился!». Еще одну женщину, когда процесс пошел, погрузили в искусственный сон на смеси обезболивающего и снотворного до утра, потому что ответственная за нее акушер-гинеколог гуляла на свадьбе за городом. Утром пришлось прооперировать роженицу и достать мертвого ребенка.

По неофициальной статистике, несчастья в родильных домах – на втором месте среди случаев обращения в суд по поводу роковой врачебной ошибки. Правда, описанные выше случаи – скорее халатность, а не врачебная ошибка. А вот у одного молодого человека три прибывавшие одна за другой в одну ночь бригады «скорой» не услышали запущенного двустороннего воспаления легких. Парень жаловался, что болит сердце — «скорые» советовали ему различные медикаменты и уезжали. Утром его все-таки свезли в больницу, где он к вечеру умер. Постановка диагноза на основании невнятных жалоб пациента без прослушивания стетоскопом – это ведь тоже врачебная ошибка /см отличия криодинамики от формального лечения/.




Рубрики: здоровье лекарства медицина


06.12.09 
 Алкоголизм и наркомания

От алкогольной и наркотической зависимости страдали многие известные люди. В свое время от них лечились Элтон Джон, Лайза Миннелли, Алексей Нилов, Деми Мур, Владимир Высоцкий,



05.12.09 
 Вумбилдинг

Вумбилдинг (ВУМ - сокращение от Влагалищные Управляемые Мышцы с «билдингом» все понятно) - это методика развития тазовых и других мышц с целью приобретения естественных и




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД