КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


20.12.10 Скрытые ожидания - за и против

Все мы являемся большими художниками,
чем себе это представляем.
Фридрих Ницше


В XVII веке некий французский ученый открыл действенное средство от зубной боли. Оно было очень простым, но давало гарантию на год. Страдающим от зубной боли предлагалось раздавить червяка, латинское название которого Curculio antiodontagious, и затем приложить его к больному зубу. Вскоре ученого заподозрили в шарлатанстве и назначили специальную комиссию, чтобы определить эффективность его метода. Комиссия опросила сотню бывших пациентов ученого, и 70 человек подтвердили целительную силу раздавленного червяка.

Вы можете улыбнуться, читая эту историю, но пациенты ученого жаждали исцеления, и они его получили. Этот курьезный случай ярко показывает, что человек, ожидающий успешного развития событий, его получает. Те же, кто изначально думает о провале своих начинаний, обычно действительно терпит поражение.

Зачастую феномен «скрытого ожидания» используют для достижения своих целей - смягчения негативного восприятия или даже прямого конфликта. Яркий пример этого, письмо, написанное одной студенткой колледжа своим родителям:

«Дорогие папа и мама!
После того, как я уехала в колледж, я редко пишу вам. Извините мою забывчивость и долгое молчание. Я постараюсь ввести вас в курс дела, но прежде чем вы будите читать письмо, сядьте, пожалуйста. Нельзя читать, пока вы стоите.
Перелом черепа, который я получила, выпрыгивая из окна своей общаги во время пожара, происшедшего вскоре после моего прибытия сюда, почти зажил. Я провела в больнице всего две недели и сейчас вижу почти нормально, а головные боли возникают всего раз в день.
К счастью, пожар (и мой прыжок) видел владелец ларька, и именно он вызвал «скорую». Он также навещал меня в больнице, и как мне негде было жить из-за сгоревшей комнаты в общежитии, он был очень любезен и пригласил меня жить в свою квартиру. Вообще-то это подвал, но очень миленький.
Он прекрасный молодой человек, мы полюбили друг друга и собираемся пожениться. Мы еще не решили, когда точно, но, конечно, до того, как будет заметна моя беременность. Да, мамочка и папочка, я в положении. Я знаю, как давно вы мечтали стать бабушкой и дедушкой, и я знаю, вы с радостью примете ребенка и окружите его той же любовью, заботой и теплотой, какой окружали меня в детстве.
А причина задержки нашей свадьбы в том, что мой молодой человек ездил на юг к себе на родину и подхватил небольшую инфекцию и я по неосторожности тоже от него заразилась. Поэтому мы решили сначала немного подлечиться, а потом уже расписаться. Но я знаю, что вы примете его в нашу семью с радостью. Он добр и, хотя не получил образования, очень честолюбив. Хотя его вероисповедание отличается от нашего, но я знаю, что ваша терпимость не позволит вам обращать на это внимание.
Теперь, когда я сообщила вам все последние новости, я хочу сказать вам, что не было никакого пожара. Не было перелома черепа. Я не лежала в больнице. Я не беременна. Нет никакой инфекции, в моей жизни нет никакого молодого человека. Однако я получила «2» по истории и «2» по биологии. И хотела бы, чтобы вы эти отметки восприняли правильно.
Ваша любящая дочь Катя».


Нет сомнений, что столь низкие оценки по истории и биологии, полученные Катей на фоне кошмара, описанного в первой части письма, будут восприняты ее родителями с вздохом облегчения. А теперь представьте реакцию ее родителей, если бы Катя просто, «без затей» сообщила бы им о своих «успехах» в учебе?

Все слова, которые мы произносим или читаем - это просто набор звуков или символов, при помощи которых мы обозначаем некие образы. Если я скажу «кошка», то кто-то увидит большущего белого, холеного кота, кто-то услышит мяуканье, а кто-то почувствует, как он гладит маленького пушистого котенка, кто-то заявит, что у него силурофобия (боязнь кошек) и попросту не будет конструировать мыслеформу. Но когда человек изначально «зациклен» на негативе, то при слове «кошка» скорее всего представит себе облезлого, необычайно агрессивного котяру. Это неправильное восприятие. Необходимо всячески избегать отрицательных мыслей и, тем более, создания негативных мыслеформ, помните - вечные ожидания худшего способны привести только к худшему.

Еще пример несколько забавного «скрытого ожидания» но, тем не менее, взятого из жизни. Одна проживающая на даче, на берегу Вуоксы почтенная дама пожаловалась участковому, что группа ребятишек повадилась купаться, в чем мать родила прямо под окнами ее дачи. Участковый отправился на «место происшествия» и веско «порекомендовал» детям избрать для своих вольных купаний какое-нибудь другое, отдаленное от дачи место. Но на другой день участковому вновь поступила жалоба: дети все еще оставались в зоне видимости блюстительницы нравов. Он вновь отправился для переговоров, и детский пляж передислоцировался дальше вверх по реке. Однако не прошло и трех дней, как возмущенная дама вновь появилась в кабинете участкового: «Стоит подняться на балкон и бесстыдники видны, как на ладони!».

Анекдотическая ситуация. Теперь давайте зададим себе вопрос, как поступила бы эта почтенная дама, если бы дети действительно переместились на место, совершенно недоступное для ее глаз? Может быть, она стала бы регулярно совершать утомительные прогулки по берегу Вуоксы? Или удовлетворилась бы одной лишь горькой мыслью о том, что, возможно, в этот самый момент кто-то где-то купается нагишом. Но одно можно уверенно утверждать: эта мысль омрачала бы ее существование. А ведь именно это для нас важней всего – абстрактные мысли, что «кто-то», «где-то», «зачем-то» – отвлекают от решения реальных задач, порождает совершенно чуждые психологические проблемы и, в конечном счете, разрушают здоровье.

Но и это еще не все. Любая мысль, если ее с достаточной настойчивостью внедрять в собственное сознание, постоянно снабжать калорийной пищей, холить и лелеять, будет обретать все большую и большую убедительность, создавать эффект реальности, а после даже и саму реальность.

Так что же это такое – «скрытое ожидание»? Вероятно вы, вспомнив Катю и даму на балконе, усмехнетесь, дескать, ясно, что это такое. А вы твердо уверены, что вам ясно? Для уточнения предлагаю вам маленькую загадку:

Отец и сын едут утром на работу. Оба попадают в автокатастрофу. Отец умирает на месте, а сын получает тяжелое ранение. «Скорая» доставляет сына в больницу и его готовят к операции. В операционную входит дежурный хирург, смотрит на мальчика и говорит: «Я не могу его оперировать. Это мой сын».

Вопрос - как это могло произойти?
Отец, как мы знаем, погиб в этой катастрофе. Можно предположить, что один из отцов был отчимом, сын был приемным и т. п.

Эта простая, но «загадочная» история объясняет то, что «скрытое ожидание» имеет множество обликов. Скрытое желание вбирает в себя весь наш жизненный опыт. Вероятно ваш жизненный опыт подсказывает вам, что оперирующие хирурги в основном мужчины. Именно это и мешает сломать стереотип мышления и предположить, что в нашей загадке хирургом была мать мальчика.

Я знаю людей, которые боятся представить себя здоровыми людьми, поскольку уверены, что здоровье возможно лишь у избранных. А разве это не «скрытое ожидание» худшего? Подсознательная уверенность в том, что я заболею (скрытое ожидание), может стать наилучшим способом непременно подцепить какую-нибудь болячку. Но верно и обратно – твердая уверенность в своей несокрушимости удесятеряет мощь нашего иммунитета.

Вы, разумеется, знаете миф о Пигмалионе. Я вам его напомню - царь Пигмалион создал из слоновой кости статую идеальной женщины. Эту статую он назвал Галатеей. Статуя была совсем как живая, очень красивая и Пигмалион влюбился в нее. Его незыблемая вера в Галатею заставила богиню любви Афродиту вдохнуть в статую жизнь. Сюжет этого мифа положен в основу пьесы Бернарда Шоу «Пигмалион». Помните? Это история о профессоре, попытавшемся превратить хамоватую цветочницу в настоящую леди.

Элиза Дулитл, героиня пьесы, очень точно выразила мысль о влиянии наших ожиданий на нашу же жизнь: «Различие между леди и цветочницей не в том, как она ведет себя, а в том, как с ней обращаются. Для профессора Хиггинса я всегда буду цветочницей, потому что он всегда обращается со мной и будет обращаться, как с цветочницей; но я знаю, что для вас я могу быть леди, потому что вы всегда обращались со мной и будите обращаться как с леди».

«Эффект Погмалиона» прекрасный пример «самоисполняющихся» ожиданий, главный принцип которого – если вы думаете, что это должно произойти, оно обязательно произойдет.

Вы, безусловно, можете поступать так, как поступали всегда, но вы можете взглянуть на себя и свою жизнь по-новому. Помните - изменить свою жизнь можно в любом возрасте. Да и в какую волшебную игру мы играем каждый день нашей жизни, и какое прекрасное произведение искусства создаем! Почувствуйте себя творцом, а свою жизнь величайшим произведением искусства. И всегда, повторяю - всегда, доверяйте своим чувствам и интуиции. Необходимо сохранять лишь принцип. Принцип самого себя, как свободной и здоровой личности.

Сергей Никитин



Рубрики: психология эмоции психотерапия алекситимия


21.12.10 
 Ветвистое древо наших предков

В XVIII веке Карл Линней разработал классификацию растений и животных, обитающих на нашей планете. По этой классификации современный человек относится к виду Homo sapiens sapiens (человек разумный разумный), и он единственный выживший в ходе эволюции представитель рода

20.12.10 
 Лечить диагноз или пациента?

Возможно, кто-то удивится, узнав, что современная медицина имеет всего лишь двухсотлетнюю историю. Реформатор медицины или как его называют «отец медицины» Гиппократ имел в виду не современный вариант, а


Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД