КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 


Внимание – акция
Начиная с 15 августа и до 1 сентября 2017 г. включительно, при заказе полных (vip maximum) КУРСОВ КРИОДИНАМИКИ, бонусы –
индивидуальные схемы процедур со льдом, четыре части Звук Космоса, Вайвешн.


подробнее





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


17.10.09 Сколько секса нужно женщинам?

Секс – одна из самых больших радостей, подаренных нам природой. Назначение секса не только в продолжении рода. С помощью секса человек может некоторым образом самоутверждаться в обществе и достигать определенных личных целей.

Однако чаще всего люди занимаются сексом, испытывая нежные чувства друг к другу, будь то любовь, влюбленность либо просто симпатия.

Все люди разные – кому-то хочется заниматься сексом несколько раз в день, некоторым достаточно пары раз в неделю или даже в месяц. Бывает даже, что у человека нет интимных отношений с противоположным полом годами. Что же лучше для современной женщины, для ее здоровья – как можно чаще и больше заниматься сексом или же воздерживаться в течение длительного времени от плотских утех? Верно ли утверждение - «чем больше секса, тем лучше»?

На этот вопрос невозможно ответить однозначно. Все зависит, во-первых, от индивидуальных особенностей женского организма, во-вторых, от возраста, темперамента и развития личной жизни.

Действительно, есть женщины, которым требуется много секса в силу того, что в их организме от природы заложен избыток половых гормонов. Таких женщин часто называют нимфоманками, и мужчины, встречающие на пути таких леди, часто не знают, что делать с их повышенной сексуальной активностью.

Как же отражается их гиперсексуальная активность на здоровье? В основном, положительно, поскольку она отвечает природным потребностям организма таких женщин.

Однако повышенная сексуальная активность свойственна далеко не всем женщинам. Отчего же она зависит и каким образом отражается на жизни женщин? Практика показывает, что распространенное утверждение о том, что чем больше секса в жизни женщины, тем лучше для нее, не совсем соответствует истине.

Представьте ситуацию. Вам примерно 19–20 лет, вы встречаетесь с молодым человеком. Любовь и страсть полностью владеют вами, когда вы находитесь в страстных объятиях друг друга. Вы хотите секса, и чем больше вы им занимаетесь, тем больше вам хочется. Вы начинаете жить вместе или выходите замуж. Однако через некоторое время наступает период насыщения, и вы уже не так сильно стремитесь к интимным уединениям, как это было в начале ваших отношений.

Что же произошло? Ваши отношения вступили в регулярную фазу, и теперь вас волнует уже не столько количество секса, сколько его качество. Это закономерный этап отношений, который сменил время насыщения сексом. Психологи и сексологи утверждают, что регулярная интимная жизнь гораздо полезнее для здоровья, чем периоды интенсивного секса, приходящие на смену длительному воздержанию.

В то же время, сейчас не каждая женщина может похвастать тем, что у нее все в порядке с интимной сферой жизни. Ежедневные заботы о карьере, о благосостоянии и о том, как бы произвести приятное впечатление в обществе, приводят к тому, что современная женщина порой испытывает недостаток секса. Ей просто не хватает времени на построение гармоничных отношений, которые приносили бы ей каждодневную радость интимного общения.

В моду входят быстротекущие, сменяющие друг друга романы, которые часто приводят к внутреннему душевному опустошению женщины. Погоня за сексом, стремление «быть не хуже других» выводят ее из равновесия. Восстановление и отдых наступает тогда, когда женщина, наконец, обретает того единственного, с кем можно заниматься сексом пусть не так часто, но зато регулярно.

Именно регулярность половой жизни делает женщин счастливыми в интимной сфере.

Таким образом, фраза «чем больше секса, тем лучше» не совсем справедлива. Каждая должна выбирать, какой ритм сексуальной жизни подходит именно для нее, и получать удовольствие от жизни.




Рубрики: феромоны флеш секс


17.10.09 
 Секрет фигуры француженок

Почему француженки, которые считаются самыми-самыми гурманками в мире, не имеют проблем с фигурой? Эту загадку раскрывает журналистка Мирей Гальяно в своей книге «Почему француженки не толстеют?».



17.10.09 
 Вся правда о грудном вскармливании

Обширные исследования последних лет доказали разнообразные и неоспоримые преимущества грудного вскармливания для ребенка, матери, семьи и общества в целом. Ученые открывают все новые компоненты, которые входят в состав грудного молока, а разработчики




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД