КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 


Внимание – акция
Начиная с 15 августа и до 1 сентября 2017 г. включительно, при заказе полных (vip maximum) КУРСОВ КРИОДИНАМИКИ, бонусы –
индивидуальные схемы процедур со льдом, четыре части Звук Космоса, Вайвешн.


подробнее





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


10.03.10 Сколько можно спать!?: Сонная молодость

Нормальная продолжительность сна сокращается с возрастом. Это можно показать не только на младенцах, но и на совершенно взрослых людях.

Распространенное мнение о том, что спать следует 8 часов в сутки, не совсем справедливо. В действительности, специалисты не могут сказать, сколько именно стоит уделять этому приятному и полезному занятию. Однако все они сходятся на том, что спим мы совсем не так, как стоило бы и, по сути, подвержены постоянному стрессу из-за неверного режима сна и бодрствования.

Интересное исследование на эту тему провели недавно британские ученые во главе с Дерком-Яном Дижком (Derk-Jan Dijk). Они однозначно показали, что с возрастом потребность в сне падает. А кроме того, что непостоянство в продолжительности сна – совершенно нормальное и здоровое явление, если, конечно, оно не приводит к недосыпу.

«Нормальный процесс взросления связан с сокращением продолжительности сна», - констатируют исследователи. И в очередной раз отмечают, что все члены современного общества страдают от депривации сна – то есть, недостаточного удовлетворения этой базовой потребности организма и психики. Считается, что накладываемые цивилизацией требования ко сну в конечном итоге становятся причиной массы проблем – от депрессий до травм и даже до сокращения срока жизни.

Ученые изучили 110 здоровых добровольцев, не имеющих никаких расстройств сна и не жалующихся на недосып. Подвергнув их различным колебаниям периодов сна и бодрствования, при разных условиях, они оценивали степень сонливости, которую проявляли подопытные в результате такого воздействия.

В течение первой ночи эксперимента, когда добровольцы оставались в постели на 8 часов, средняя продолжительность сна составила 7,23 ч (при возрасте 20-30 лет), 6,83 ч (40-55 лет) и 6,51 ч (66-83 года). Иначе говоря, самая старшая группа спала на 20 минут меньше, чем средняя, и на 43 мин меньше, чем самая молодая. Было показано также и сокращение длительности фаз медленного сна.

Сонливость в периоды бодрствования проверялась путем предложения добровольцам еще вздремнуть. Как известно, дневной сон – естественная и крайне полезная вещь, к сожалению, редко доступная современному человеку. Добровольцам была предоставлена такая возможность, и снова скорость засыпания показала зависимость от возраста. 20-30-летние «отрубались», в среднем, за 8,7 минут; 40-55-летние – за 11,7, а 66-83-летние – за 14,2 минуты.

Эти данные полностью согласуются с исследованиями 2008 г., когда добровольцев заставляли оставаться в постели в темноте по 16 часов в сутки. Тогда было показано, что молодые люди в среднем спали по 9 часов, тогда как пожилые – лишь 7,5. При этом ученые признают, что не имеется достаточно точных знаний о механизмах и функциях сна, и пока невозможно с полной уверенностью сказать, сколько требуется сна тому или иному конкретному человеку.

По публикации LiveScience




Рубрики: сон


16.03.10 
 Что стоят современные учения «правильного питания»

«Научная» теория питания появилась в Германии в конце XIX века. Немецкий физиолог Фойт, решив определить, сколько же пищи необходимо человеку, взял среднемесячный заработок немецкого рабочего и, исходя из рыночных цен, прикинул, сколько еды на эти деньги можно купить. Полученное количество снеди он, слегка подкорректировав для мужчин, женщин и детей, окрестил



15.03.10 
 Детские соки опасны для жизни

Ученые в своих исследованиях отдали предпочтение сокам из черной смородины, клубники, малины и вишни. Им удалось выяснить, что в этих соках серьезно превышен уровень сурьмы. Уровень сурьмы превышал допустимый в 2,5раза, а иногда в и в 17 раз.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД