КОНТАКТЫ:

8-911-632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн





Фейсбук



БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Уникальное предложение!
До 1 августа 2017 г. при приобретении комплекта АЛС мы бесплатно заменим входящий в комплект Флеш на Супер-Флеш!
Никаких доплат, разницу в стоимости, вам не нужно будет вносить.


Комплект АЛС  |  Цены и доставка  |  Супер-Флеш

* предложение действительно только для граждан РФ и стран ТС


Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


23.02.11 Сказ о том, как можно загубить хорошую идею

«Когда человека долго кормят рекламой, экспертизой и событиями дня, у него возникает желание самому побыть брендом, экспертом и новостью. Вот для этого и существуют отхожие места духа, то есть интернет-блоги».
В. Пелевин

 

Известно, что совсем не «народная» и даже местами не «энциклопедия» - Википедия предоставляет доступ к правке своих статей всем желающим, а модерировать-администрировать случайным людям, зачастую имеющие не знания, а психологические проблемы.

Даже один из основных создателей Википедии - Ларри Сэнгер, покинувший проект в 2002 году, начиная с 2004 года активно критикует Википедию, как презирающую экспертов и экспертного мнения, но, одновременно, всецело доверяющий «модераторам», раскинутых по всему свету и явно не специалистах в тех областях, которые они «модерируют», «правят» или вносят, порой просто смешные, дополнения.

Большинство библиотекарей, преподавателей и редакторов других энциклопедий не рассматривают Википедию, как заслуживающий доверия справочник. Более того, преподаватели Вузов не поощряют ссылки на Википедию в учебных работах студентов. Разумеется, в «приличных» Вузах, в тех, которые дорожат своей репутацией и действительно требуют от студентов активной работы. В странах же ЕС учебная программа многих университетов и школ вовсе запретили ссылки на Википедию и даже цитаты из нее. Других энциклопедий или справочников, этот запрет не коснулся.

В ответ на «неудобный», бьющий по престижу запрет, Джимми Уэйлс, фактический руководитель Википедии, утверждает, что энциклопедии любого типа, не должны быть первичными источниками, и на них нельзя полагаться, как на авторитет. Это довольно странное утверждение для тех людей, кто до сих пор пользуется в своих работах или просто для удовлетворения любознательности, Большой Советской Энциклопедией или «Брокгауз и Эфрон».

Политика Википедии утверждает, что любая ее статья должна быть поддержана надежными, опубликованными источниками, в идеале — публикациями в реферируемых (академических) журналах. В 2005 году в исследовании Emigh и Herring отмечают, что Википедия существует благодаря социальным средствам, а также от энциклопедического текста, взятыми из других энциклопедий, зачастую без сохранения «авторского права» (контрафакт). Оливер Камм выразил скептицизм относительно идеи полагаться на сообщества «авторов» и модераторов (редакторов) при формировании содержания: «Википедия ищет не правду, а самые громкими и упорные голоса».

Самодеятельные «специалисты» редактируют вики-статьи, исчисляемые в русском разделе сотнями тысяч, а в английском - миллионами. Этот вид времяпрепровождения подходит не каждому, но люди, склонные интернет-зависимости, зачастую становятся вики-наркоманами. Давно отмечено, что подобной деятельностью занимаются в основном дилетанты, однако предполагается, что в результате их совместных усилий должны получаться хорошие статьи.

На деле же произошло то, что можно было предугадать с самого начала – сложился некий «костяк» модераторов-администраторов, полностью оторванных от реальной жизни, которые и определяют, что «ценно», а что «нет». На практике это означает борьбу с инакомыслием – тот, кто против политики «партии» (читай – кухонных интеллектуалов или просто тех, кто перекричит любого).

Администраторы Википедии активно занимаются самопиаром, используя для этой цели пресс-релизы и публикации о так называемых вики-встречах. Любая критика администраторов жестоко карается - сначала блокировками критикующего, а затем, если он продолжает критиковать, то и его изгнанием из проекта.

Организовывая травлю неугодного участника, администраторы действуют согласованно, стараясь создать иллюзию общественного мнения. При этом прожженные администраторы-интриганы часто используют википедистов-подростков в качестве «молодых исполнителей». В борьбе с инакомыслием интриганы зачастую идут на подлог и фальсификацию с целью опорочить выбранную жертву. Внешние сайты, размещающие критику в адрес администраторов, заносятся в черный список изданий, ссылки на которые в Википедии запрещены - кстати, нас, Криодинамика, за критику «проЭкта» в 2008 году уже занесли в этот список и изгнали из Википедия, как… «не значимый проект».

Наш анализ Википедии не открывает Америки. Общеизвестно, что только свободная конкуренция может обеспечить прогресс, а обюрокрачивание всегда приводит к стагнации. Но ныне и сами Википедия признала очевидное, что ее не следует использовать как источник серьезной или достоверной информации, а никем не назначенный штат самопиарщиков-администраторов, возомнивших, что Википедии их безраздельная и пожизненная вотчина, подлежит детальному пересмотру. Но пока остается открытым вопрос – что будет с Википедией, если действительно энциклопедии и научные издания, предъявят иски за плагиат? Но и это предугадать не сложно – первыми сбегут модераторы-администраторы.

Всё выше сказанное почти полностью относится к Живому Журналу (LiveJournal). Полнейший произвол и вопиющая некомпетентность «народных модераторов». Кроме того, есть данные, что ЖЖ собирает конфендициальную информацию о своих пользователях. С какой целью? Не трудно догадаться - тотальная слежка за каждым. Если вы считаете, что простота регистрации гарант от передачи какой-либо личной информации, то вы заблуждаетесь. Все «социалки» и, в первую очередь LiveJournal имеют массу «дочерних» интернет-ресурсов, ip пользователей, все их фото и email, посты, «друзья» (френд-ленты), покупки, собираются в единый банк данных и тщательно обрабатываются. Кроме того, LiveJournal по законам США, обязан передавать все полученные данные в «компетентные органы» все того же США. Так что не удивляйтесь, если, к примеру, когда-нибудь вы захотите получить туристическую визу в США, вам вежливо откажут. Но знайте, вам отказали не потому, что вы «неблагонадежны», а в консульстве или в посольстве работают гениальные психологи или экстрасенсы, просто досье на вас давно уже есть и в ФБР и в ЦРУ и вы, видимо, где-то когда-то в чем-то «проколось».
Именно для удобства сбора информации, США, которые громче всех в мире кричат о «правах человека», закрывают глаза на то, что ЖЖ игнорирует эти самые права и давно превратился в отстойник по развертывают конкурентных войн, склок и компаний черного пиара.

Радует, что мода на «социалки» и особенно на ЖЖ (Живой Журнал) уже в прошлом. Ныне считается дурным тоном что-либо писать или комментировать в них. Склоки, разборки, просто выплескивание своих психологических проблем или комплексов… В общем, считать «социалки» и ЖЖ, как и Википедию, источником достоверной информации нельзя.


Интернет становится зоной ненависти

Интернет превратился в зону ненависти. Люди выходят в сеть для того, чтобы облить грязью знаменитостей, политиков, авиакомпании или торговые сети. Только за прошедший год в блогах и социальных сетях страниц с проклятьями стало больше на 20%, сообщает Independent. Социальное явление, которое охватило тысячи людей, называют хейтерством.

По данным Businessweek, больше всего времени на написание злобных комментариев и критику тратят молодые люди в возрасте от 18 до 26 лет. Хейтерство получило распространение благодаря анонимности пользователей. Но в последнее время случаются и громкие разоблачения.

Ненависть в Интернете стала настолько серьезной проблемой, что ООН проводит семинары по методам защиты от киберненависти. Эксперты опасаются, что негатив рано или поздно может выплеснуться из сети в реальность. Но увлечение хейтерством в ближайшее время, скорее всего, пойдет на спад, предсказывают эксперты. Госструктуры давно пытаются покончить с анонимностью в Интернете. Теперь стоит хорошо подумать о последствиях, прежде чем отправить комментарий. Найти могут каждого. Источник: http://www.infomaniya.ru/news/230.html



В статье использованы материалы:
http://www.wikireality.ru
http://translated.by






03.03.11 
 Навязчивый мотив

У каждого из нас, наверное, есть свой «пунктик». Кто-то упорно пересчитывает белые ав-томобили или старательно перешагивает трещинки на асфальте. Кто-то по сотне раз на дню моет руки. Что это – безобидная привычка или начало серьезного заболевания?



01.03.11 
 Большинство обанкротившихся американцев разорились на лечении

Американские ученые выяснили, что причиной большинства банкротств в стране являются проблемы со здоровьем, сообщает EurekAlert. Результаты работы Дэвида Гиммельштейна (David Himmelstein), Деборы Торн (Deborah Thorne), Элизабет Воррен (Elizabeth Warren) и Стеффи Вулхэндлер (Steffie Woolhandler) из Гарвардского университета (Harvard University) и Университета




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8-911-632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД