КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


16.12.09 Синяки да шишки. Как лечить?

Веселое застолье с «мужским разговором» или поздний вечер с вопросом: «Закурить не найдется?» обычно заканчиваются одинаково. И если вашему благоверному не пробили лицо – то помощь травмопункта может и не понадобиться. Но ссадин, царапин, синяков и гематом – нате вам, пожалуйста. А на работу ходить надо, да и не очень хочется ловить на себе пугающиеся взгляды прохожих - бандюган, алкоголик…

Вот и задалась я вопросом: «Как побыстрее вылечить своего Робин Гуда?» после «мужественных» выходных. И оказалось, что разнообразия в данном вопросе не наблюдается. То есть, все знают, что поможет холод – надо приложить лед или монету. А если уже прошло более 10 часов – и глаз уже заплыл и налился багряно-фиолетовым… Какие есть средства спасения, кроме тонального крема?

Первое время, чтобы сосуды не рвались и синяк не увеличивался, надо приложить что-то холодное, заживляющее. А потом, примерно через два дня что-то разгоняющее кровь. Легкое средство для первой помощи пострадавшему: налить полстакана водки и полстакана воды в полиэтиленовый пакет и заморозить его в морозильнике. Такой пузырь со льдом и образовавшейся спиртовой жижей может быть использован для удаления болей и «фингалов». А дальше?..

Первое, что приходит на ум всем – старый добрый Троксевазин (троксерутин). Он рассасывает синяки и отеки далеко не первой свежести. Но! Если наносить каждые два-три часа в течение всего дня. Он действительно обладает сильным противовоспалительным и противоотечным действием, однако он сильно желтит кожу. То есть, при активном применении опухоль спадет, глаз откроется – но сине-малиновая радуга сменится желтым пятном.

Можно рекомендовать сочетать его с Лиотоном (средство от отека ног) также обладает отличными «рассасывающими» свойствами. Кроме того, он бесцветный и «северное сияние» проходит раза в два быстрее.

Для «продвинутых пользователей» хорошо знакомо странное слово «бодяга». Это не суррогат, и не бражка – это травка, которая продается в аптеках и, как утверждают многие, дает превосходные результаты от «асфальтовых» болезней. Вроде все просто – запаривается по инструкции для приготовления компрессов, которые и снимают синеву. Но тут надо быть осторожным! Так как это средство довольно сильное и потому можно сжечь кожу, особенно нежную вокруг глаз. Но если добавить подсолнечного масла – все побочные эффекты пропадают.

Оптимальный рецепт: на самом кончике ножа взять бодяги, смешать с чайной ложкой растительного масла; смочить ватку и периодически прикладывать к синяку. И так каждый час. Сходит синяк за 1-2 дня.

Еще пара мазей, которые помогают: в той же аптеке берем мазь Арники – хорошее заживляющее средство, как для синяков, так и для лечения ссадин и снятия отеков. От ссадин так же хороши Солкосерил и Бепантен Плюс, их же советуют при пирсинге и татуировках для скорейшего заживления «украшательных ран». Эти же средства избавляют от зуда и желания расцарапать все, до чего можно дотянуться.

В народной медицине есть интересные варианты с луком: половинкой луковицы долго втирать ушибленное место (втирать желательно сразу после получения побоев). А рваные раны, ссадины быстрее заживают, если их смазать кашицей из вареного репчатого лука с медом. Вареный лук вообще способствует быстрому рубцеванию кожи.

Исстари для скорейшего заживления ран применяли сок брюквы и помидоров, свежий сок или кашицу из редьки, свежие или сухие листья крапивы, ломтики или пюре из осенних сортов яблок.

Есть проверенные средства ароматерапии, но, так как всеми маслами не запасешься, приведем лишь три примера:
1. От синяков: экстракт масла (ЭМ) герани – 1 мл; ЭМ бессмертника – 3 мл; ЭМ гаультерии – 1 мл; ЭМ мяты перечной – 1 мл. Наносить на болезненную зону 4-6 капель смеси 4 раза в день в течение 3 дней.
2. Лечение кровоподтеков в области глаз: ЭМ герани - 1 капля; ЭМ лаванды – 1 капля. Растворить в 100 мл холодной воды и делать примочки на места кровоподтека при закрытых глазах. В случае попадания масел в глаза, промыть растительным маслом.
3. Лечение ушибов лица: ЭМ лаванды – 5 капель; ЭМ герани – 5 капель; ЭМ розмарина – 5 капель. Растворить в одной столовой ложке растительного масла. Втирать в область ушиба два раза в день.

И напоследок на всякий случай, стоит помнить координаты ближайшего травмпункта, чтобы, если вдруг он понадобится, не терять время на его поиски.


КОГДА НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВРАЧА:

1. у вас большой синяк от столкновения или травмы (например, падение или автокатастрофа), особенно если синяк болезненный и ограничивает подвижность в суставе;

2. у вас часто появляются синяки без видимой на то причины;

3. у вас легко образуются синяки, и вы принимаете в больших дозах аспирин или какое-нибудь другое болеутоляющее средство (например, ибупрофен или парацетамол при артрите);

4. у вас после хирургической операции образовалась большая гематома – похожая на синяк. В этом случае надо обратиться к оперировавшему вас хирургу.


Юлия Корабо, врач-травматолог






19.12.09 
 Кожа и мозг

У людей, страдающих псориазом, почти вдвое выше риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Этот вывод сделали исследователи из Клиники Майо (Mayo Clinic).



17.12.09 
 Здоровье ног

Лучший способ укрепления ног спокойная ходьба. Во время ходьбы улучшается обмен веществ, активизируется мышечная деятельность, улучшается кровоснабжение. Однако длительные пешие походы приводят к перенапряжению мышц, застою и накоплению молочной кислоты, что вызывает резкие боли, как правило, в икроножных мышцах и в районе ахилесова сухожилия (над пяткой).




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД