КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 


Внимание – акция
Начиная с 15 августа и до 1 сентября 2017 г. включительно, при заказе полных (vip maximum) КУРСОВ КРИОДИНАМИКИ, бонусы –
индивидуальные схемы процедур со льдом, четыре части Звук Космоса, Вайвешн.


подробнее





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


23.05.10 Семь мифов о ботоксе

Сегодня все, от школьницы до пенсионерки наслышаны о ботоксе (Botox) – инъекции против морщин. Как вокруг любого чудодейственного средства, так и вокруг этого препарата вьется шлейф от восторженных мифов до кошмарных легенд, порожденных больным воображением одних граждан, и недостаточной информированностью других.


Миф 1: ботокс искажает мимику

Некоторые психологи считают, что если, например, разгладить морщины вокруг глаз, ваша улыбка может показаться окружающим фальшивой и неискренней, что обязательно скажется на общении. Но, задумайтесь, кажется ли нам фальшивой улыбка ребенка? А ведь морщин у него совсем нет.

Специалисты по ботокс-терапии утверждают: нежелательное ограничение или искажение мимики лица может произойти лишь в случае неграмотного подбора дозы препарата или места укола.


Миф 2: ботоксом можно отравиться

Правды не скроешь: ботокс действительно слабый раствор токсина ботулизма – того самого яда, что образуется в приготовленных с нарушением технологии консервах и вызывает страшную болезнь - ботулизм. При попадании в мышцу этот яд вызывает ее расслабление, блокируя передачу нервных импульсов.

Безопасность ботокса основана на принципе точечного введения – укол в конкретную мышцу. Причем концентрация токсина в препарате столь мала, что распространиться за пределы места инъекции у него просто не хватит мощности. Так что правильная дозировка и аккуратный профессиональный укол – гарантия безопасности. Следует отметить, что вводить препарат может только специально подготовленный и сертифицированный врач и никак не медсестра.


Миф 3: на ботокс «подсаживаешься» как на наркотик

Физиологической зависимости препарат не вызывает, да и действие ботокса временное: через 3-6 месяцев мышца «придет в себя» и начнет работать как обычно.

Теперь о зависимости психологической. После инъекции ботокса надолго разглаживаются мимические морщины, то есть 3-6 месяцев человек выглядит и чувствует себя моложе и привлекательнее. Разумеется, это состояние не может не нравиться. Когда же эффект ботокса сходит на нет, человек уже привык к хорошему и не желает, чтобы его «гусиные лапки» и все остальные морщинки возвращались. Что он делает? Новую инъекцию! Стоит ли называть стремление хорошо выглядеть психологической зависимостью? Вопрос скорее философский, чем практический.


Миф 4: ботокс – стресс для мышц

На самом деле все с точностью до наоборот. Мы смеемся, плачем, морщим нос или хмурим брови, а мимические мышцы тем временем работают. Даже во сне мы часто не можем полностью расслабить лицо. За долгие годы усталость накапливается. Ботокс помогает отдохнуть мышцам от долгой, трудной работы.


Миф 5: инъекция ботокса – это больно

Инъекция ботокса безболезненна: ни укол, ни препарат не вызывают неприятных ощущений ни в процессе, ни после. Большая часть людей, испытавших на себе инъекцию ботокса, сравнивают свои ощущения от укола с комариным укусом. Тем более что перед началом процедуры врач наносит на лицо пациента обезболивающий крем или примораживает место укола льдом.


Миф 6: ботокс нужно делать только после 40 лет

Врачи-косметологи считают, что инъекции ботокса можно и нужно делать с восемнадцатилетнего возраста, если, конечно, в этом есть потребность. Не секрет, что даже у подростков бывают глубокие мимические морщины.

Любая проблема на ранней стадии решается легче, чем на поздней, так почему в борьбе с морщинами этот принцип не должен работать? К тому же, после сорока лет кожа уже не такая упругая, как в двадцать пять, и ей гораздо сложнее привыкнуть к новому, разглаженному состоянию после ботокса. Придется дополнительно делать косметические маски и массажи, в то время как в юном возрасте инъекция моментально избавит от морщин.


Миф 7: ботокс – только для лица

Гораздо раньше, чем для коррекции мимических морщин, ботокс стали использовать для лечения различных неврологических дисфункций. Собственно, тогда и был обнаружен его косметологический эффект.

В терапевтическом лечении ботокс применяют везде, где необходимо снять мышечный спазм. Например, при спастической кривошее, блефароспазме, болях в шее, плечах, спине; а также при ДЦП и головных болях, вызванных чрезмерным напряжением мышц плечевого пояса.

Совсем недавно с помощью ботокса стали лечить гипергидроз – избыточное потоотделение. Влажное рукопожатие и мокрые пятна в области подмышек – очень непривлекательно, не правда ли? Инъекция в проблемную зону – и уже через пару суток можно на целый год забыть об этих неприятностях.

 

По теме: Показания к применению криодинамики




Рубрики: возраст долголетие здоровье женщины красота лекарства секс медицина мифы климакс любовь


26.05.10 
 Тарелки массового поражения

Радужный мир пластмасс сопровождает нас по жизни, и мы даже не задумываемся о возможном вреде ярких упаковок и удобных вещей. Самый дешевый и массовый из полимеров, открытый в 1835 году - поливинилхлорид (ПВХ и производные - НПВХ, UPVC), или - винипласт. Как химическое соединение он состоит из хлора, углерода и водорода, и включа-ет ядовитые субстанции - кадмий, свинец, формальдегид, диоксин и т. д.



26.05.10 
 Реликтовая вода

Современные технологии получения питьевой воды осуществляют очистку воды от некоторых типов загрязнений, никак не изменяя ее изотопный состав и структурную память. Такая вода практически полностью сохраняет свою негативную структуру, и по этой причине не может




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД