КОНТАКТЫ:

8-911-632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн





Фейсбук



БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 



Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


31.07.11 Последний бунт мужчины

Каждый пятый мужчина между 40-50 годами оставляет семью и вступает в новый брак. Почти половина из них были верными мужьями. Так что же случилось? Почему мужчины уходят из семьи и связанный с ней привычный уют? Зачастую они вынуждены расстаться и с общими знакомыми и вообще начинать жизнь с нуля.

Существует мнение, что «бунт сорокалетних», это мужской вариант климакса, реакция на возрастную гормональную перестройку, но все же большинство специалистов считает, что причина этого явления не сколько физиологическая, сколько психологическая.

Подойдя к сорокалетнему рубежу, мужчина начинает сознавать, что жизнь проходит, что уже не случится ничего, о чем так славно мечталось в юности. Это как появление стекла между ним и миром. Все чувства притупились. Ничего не интересно. Ничто не радует.

После утраты иллюзий молодости у мужчины и начинается кризис «среднего возраста». Осознание бесповоротной невоплотимости главной мечты всей жизни, некоторых вергает даже в ступор. Это как в анекдоте про Золотую Рыбку: Старик ловит Золотую Рыбку и говорит: «Хочу, чтоб все было». А Рыбка ему в ответ: «А у тебя уже все было».

Есть две главные инициации, которые проходит мужчина. Первую в подростковом возрасте, когда кажется, что он что-то в этом мире может изменить, что мир чутко реагирует на его действия. Второй связан с обратным ощущением. Человек постепенно начинает проникаться мыслью, что на все планы, которые он откладывал из-за учебы, из-за создания семьи и рождения детей, у него не хватит оставшейся жизни, что впереди его ждет старость, слабость, болезни, сериалы и ток-шоу. Именно в этот момент, когда мужчина остро осознает, что конец активной жизни уже виден на горизонте, его охватывает самый настоящий страх.

Кризис невольно проявляется даже в словах: вместо «сделать», «объяснился» или «расстался», мужчина начинает говорить: «делаю», «собираюсь объясниться», «намереваюсь расстаться». Несовершенный вид глаголов точнейшим образом характеризует несовершенный вид прожитой жизни.

Вообще же кризис - это хорошо. Кризис – это как перевал. Дошел до вершины, и теперь другая задача - спускаться. Первая часть жизни связана, как правило, с достижением внешних задач: все больше, все круче, все богаче. Вторая - как спускаться к смерти, находясь в гармонии с самим собой и окружающим миром. Это тема гораздо более увлекательная, чем первая половина, которая находится в плену героического сценария. Но чтобы понять это, надо пережить пик кризиса. Как замечательно сказал Джон Леннон: «Жизнь - это то, что начинается, когда рушатся все твои планы».

Внешне мужчина может держаться как обычно: ведь он зрелый человек и умеет сдерживать эмоции. Но на самом деле он пленник возрастного невроза. Наиболее простой, доступный и эффективный способ борьбы с фобией - это создать иллюзию молодости, попытаться вернутся в нее. Для этого лучше всего связать свою жизнь с юной девушкой. Разумеется, его избранница может быть юной в сравнении с его возрастом: к примеру, двадцатипятилетняя женщина для мужчины 28 – 32 лет уже «поздняя», но для 45-летнего, она еще «девушка».

Новая жизнь действительно помогает «беглецам» забыть свой страх: спутница 19 - 23 лет, еще не озлобленная и не придавленная жизнью, твердо убежденная, что именно ее жизнь вечна, как бы притормаживает бег времени. Не только психотерапевты, но и кардиологи, и эндокринологи обнаруживают у мужчин значительные улучшения состояния здоровья. Например, показатели сердечной деятельности у 45 - 50-летних мужей молодых жен в среднем соответствовали показателям 35-летних. А уж о сексуальной активности и говорить нечего: она возрастает в 4 - 5 раз. Собственно, подтверждается старая истина - нет ничего более полезного для психического и физического здоровья мужчины, чем хороший роман, да такой, чтобы искры летели.

К сожалению, эмоциональный и физический подъем «бунтарей» длится недолго. Через два - три года у мужчины наблюдаются выраженные симптомы физической и психической усталости. Общение с молодой женой, ее шумными друзьями и бестолковыми подругами утомляет. Молодая жена тянет в ночной клуб, на очередную тусовку, что уже просто не интересно. Как говорил Рикар: - «В пятнадцать лет танцы - удовольствие, в двадцать - предлог, в сорок - тягость».

Не выдерживают мужчины и интенсивного ритма сексуальной жизни. В результате более 60 процентов новых браков и любовных союзов распадаются. Но, как ни странно, точно такой же процент разводов наблюдается и у 18 – 23-летних супругов. Если говорить прямо, то процент разводов семей, где разница в возрасте супругов 15-25 лет, полностью соответствует «среднестатистическому». Об этом не любят говорить психологи и социологи – не принято. Но, тем не менее, это факт. Впрочем, есть один социолог, открыто сказавшая правду - Сьюзен Стейнмец опубликовавшую в США монографию «Синдром избитого мужа».

Может, это кому-то покажется странным, но мужчины тоже люди и потому многие из них болезненно вспоминают о том, что бросили первую семью, дескать, «седина в бороду - бес в ребро». Другие оправдывают себя: семейная жизнь так «достала», что иного выхода не было. И, действительно, и в том и другом случае, они правы.

Таким, мягко говоря, странным для женщин образом, мужчина компенсирует необходимое ему философское осмысление жизни и получает требуемый результат. Поразительно, но страх перед грядущей старостью, этот последний бунт стирает начисто. Кроме того, «безумие взрослого мужчины» помогает ему безболезненно пережить «пубертатный возраст № 2»: известно, что на пятом десятке риск умереть «по кардиологическим показаниям» у мужчины возрастает в десятки раз. Пережив, точнее задавив «бурное десятилетие» еще более бурными, но свежими и приятными эмоциями, у мужчины появляется шанс дожить до глубокой старости.

Стоит ли предавать анафеме «бунтарей»? Ни в коем случае. Нужно просто соблюдать «технику безопасности», поскольку мужчины - объекты мало предсказуемые и учитывать, что у «сильного пола» выражено стремление к самоутверждению за счет новых «завоеваний», новых «побед» над женщинами. В этом «бунте» еще много неясного, да и мужчина, с точки зрения психологии и физиологии, - «черная дыра», в отличие от женщины, «загадочность» и «таинственность» которых спекулируется только в художественных произведениях.

Каждому человеку присуще желание новизны. Но если женщины удовлетворяют свое желание, всего лишь купив новое платье или перекрасив волосы, то мужчины, по своей природе покорители и завоеватели, ищут новизны в жизни и, в частности, в сексуальных отношениях.

Так что же ответить на извечный женский вопрос – Как привязать к себе мужчину?

Увы, «свяжи меня нежно» хорошо для пары в интимных играх, но действенных средств привязать к семье «вдруг поглупевших мужей» не существует. Канули в лету времена, когда партячейка и профком могли залезть в кровать к супругам, чтобы коллективным разумом решить чужие проблемы.

Посадить «на крючок», шантажируя детьми и своей «загубленной молодостью»? Так и это не получится - сорвется и уйдет в нейтральные воды охотиться за другой, «деликатесной рыбкой». Но и отчаиваться не стоит, как гласит древняя мудрость – «Чем больше разных стрел в колчане, тем щедрее охота».

Почти полвека назад, супруга мистера Эдварда Мерфи (автора «Законов Мерфи») решила внести свой вклад в разработку законов, названных именем ее мужа. Разумеется, ее, как женщину, интересовали не абстрактные железки и иерархические причуды бюрократии, а матримониальные отношения.

Надо отдать должно – миссис Мерфи отнеслась к своей затее со всей серьезностью. Не поленившись, она собрала статистику разводов по европейским странам почти за сорок предыдущих лет. В результате почти трехлетней обработке данных появился «закон миссис Мерфи», который гласит: «Наиболее устойчивы те браки, в которых соблюдены следующие возрастные пропорции: возраст мужа, деленный пополам плюс семь лет. Это правило действительно, когда супруг старше 30 лет». Итак, если мужчине 45, то, согласно «закону миссис Мерфи», его супруге должно быть 29 – 30 лет. Тогда, согласно статистике (собранной за сорок лет) вероятность развода практически равна нулю.

Можно по-всякому относиться к «закону миссис Мерфи», но, как бы то ни было, он почти полностью объясняет причину «бунта сорокалетних». Помните? В начале было сказано – «Каждый пятый мужчина между 40-50 годами оставляет семью». Почему же только каждый пятый «бунтует»? Дело в том, что эти семьи были созданы, когда супругам было по 19 – 26 лет, а разница в возрасте не превышает 3 – 7 лет. Основная характеристика этих молодоженов – социальные стереотипы и согревающая мысль о некоем «долге», потому что «так надо». Далее прогнозируемый сценарий жизни с прекращением развития, причем супруги не дают развиваться друг другу. Именно такие семьи и входят в «группу риска».

Сергей Никитин /подробнее/




Рубрики: мужчины


09.08.11 
 Несовместимость лекарств

Как лекарства взаимодействуют друг с другом, с напитками и продуктами и что из этого может получится? Рассказывает кандидат биологических наук старший научный сотрудник Российского Онкологического научного центра им Н. Н. Блохина Владимир Щербаков.



31.07.11 
 Отказ от курения - мифы и реальность

Табачная зависимость - официально признанная болезнь, такая же, как инфаркт или астма. Но в России ее лечением практически не занимаются. Люди вынуждены бороться с ней самостоятельно, и это порождает немало домыслов и заблуждений. Некоторые из них прокомментирует Владимир




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        
 

тел: 8-911-632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД