КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


16.10.09 Польза и вред свежевыжатых соков

Яблочный сок
Сок яблока настолько насыщен, что обладает многими полезными свойствами из перечисленных ниже соков. Он содержит минимальное количество калорий, помогает выводить камни из почек, содержит много железа и полезен при малокровии.
Яблоки богаты пектиновыми веществами, способными действовать как адсорбенты и очищающими организм от «шлаков», что делает сок яблока незаменимым при различных диетах и занятиях фитнесом. Яблочный сок необходимо употреблять людям с частыми бронхитами, проблемами с легкими, курящим.
Для улучшения работы органов дыхания достаточно выпивать полтора стакана сока в день. Но следует помнить, что большей пользы яблочный сок принесет, если смешивать его с другими сокам: морковным, апельсиновым, сельдерейным. Соки фруктов богаты сахарами, а соки овощей содержат большое количество минеральных солей. Поэтому они служат хорошим дополнением друг к другу. Кроме того, яблочный сок очень быстро разрушает зубную эмаль.

Грушевый сок
Сок груши служит хорошим мочегонным средством и оказывает бактерицидное действие на весь организм. Этот сок рекомендуется людям со склонностью к заболеваниям системы кровообращения и с проблемами почек. В соке содержится большое количество пектиновых соединений, которые улучшают работу кишечника и пищеварение в целом. Грушевый сок богат сорбитом, который полезен при укреплении капилляров.
Сок груши полезен людям, страдающим ожирением, так как он регулирует пищеварение, обладает антисептическим, антибактериальным и обезболивающим действием. Его рекомендуют как жаропонижающее средство при невритах и циститах, как вяжущее, укрепляющее и ранозаживляющее средства.

Апельсиновый сок
Известно, что сок апельсина – это кладезь витамина С. Так же известно, что витамин С способствует образованию камней в почках, поэтому злоупотреблять этим соком нельзя.
Апельсиновый сок помогает повысить тонус, снять усталость и укрепить кровеносные сосуды. Медики рекомендуют пить сок апельсина при болезнях печени, атеросклерозе и гипертонии. Хорошо утоляющий жажду апельсиновый сок один из самых низкокалорийных соков.
Противопоказания: язва желудка или двенадцатиперстной кишки, расстройство кишечника, гастрит с повышенной кислотностью. В этом случае можно подобрать подходящие вам соки.

Ананасовый сок
Лучший из лучших соков для женщин, следящих за своей фигурой и придерживающихся диеты. Ананасовый сок содержит бромелайн – природное средство, сжигающее жир. Мнение же, что бромелайн омолаживает организм - сильно преувеличено.
Сок ананаса полезен при лечении ангины и почек, незаменим при ознобах и стрессах, превосходно действует на работу поджелудочной железы, выводит излишек жидкости из организма, что помогает в профилактике с целлюлитом.
Ананасовый сок рекомендуют пить при отеках и тромбозах. Пейте и худейте, но помните, что все хорошо в меру.

Лимонный сок
Сок лимона богат витамином С, калием, кремнием и… сахаром. В древности считалось, что сок лимона «уничтожает последствия неумеренного употребления вина».
При авитаминозе (недостатке витаминов), рекомендуется выпивать на ночь один стакан горячей воды с соком лимона и двумя чайными ложками меда. Лимонный сок поможет поддержать эмоциональное равновесие, например, перед экзаменом или сложным, неприятным разговором, выступлением: выпейте коктейль из лимонного сока и воды. Сок поможет улучшить память, деятельность мозга, концентрацию внимания. После лимонного сока вы почувствуете внутренний комфорт, уверенность в себе и боевое настроение – все это благодаря кремнию, а вовсе не витаминам, которые в избытке находятся в лимоне.

Сок киви
Сок киви помогает при заболеваниях сердца и ишемической болезни. Норвежские врачи рекомендуют ежедневно пить сок киви. Утверждается, что соковая диета из киви помогает уже через 28 дней уменьшить на 18% риск образования тромбов. Кардиологи рекомендуют сок киви как альтернативу кардио-аспирину.

Грейпфрутовый сок
Сок грейпфрута рекомендуется принимать людям с плохим пищеварением, с «отложением солей». Свежевыжатый сок помогает справиться с высоким кровяным давлением, при расстройствах печени. Его применяют против склероза и как мочегонное средство. Также фреш из грейпфрута не заменим для людей с отсутствием аппетита, бессоннице или переутомлении.

Гранатовый сок
В гранатах содержатся изофлавоноиды, калий, витамин С и витамин В3 (ниацин, никотиновая кислота). Гранатовый сок лидирует среди различных средств, которые повышают уровень гемоглобина. Этот сок хорошо усваивается организмом, повышает аппетит и регулирует деятельность желудка. Сок граната служит мочегонным, противовоспалительным, антисептическим и даже обезболивающим средством.
Гранатовый сок следует пить, разбавив его водой.
Противопоказания: язвенная болезнь желудка, гастрит с повышенной кислотностью.

Морковный сок
Сок из моркови – это поистине овощной врач. В нем содержится много каротина (провитамина А), витамин Е, никотиновая кислота, магний, кальций, железо, калий, фосфор, микроэлементы. Поэтому морковный сок считают эликсиром здоровья.
Выпивая регулярно такой сок, вы улучшите свой аппетит и пищеварение, укрепите зубы и нервную систему, увеличите сопротивляемость организма инфекциям и повысите жизненный тонус, но и, конечно же, улучшите зрение. Особенно необходим сок из моркови маленьким детям как поливитаминное средство, которое улучшает их развитие.
Морковный сок показан при атеросклерозах, инфарктах миокарда, заболеваниях щитовидной железы, дерматитах, экземах, мочекаменных болезнях.
Если смешать морковный сок с апельсиновым, то получится хорошее средство для преодоления похмельного синдрома.

Свекольный сок
В свекольном соке содержится большое количество витаминов, аминокислот, сахаров, йода, железа, марганца. Свежевыжатый сок из свеклы помогает нормализовать состав крови, очистить печень, почки, сосуды, желчный пузырь, повысить иммунитет, стимулировать работу лимфатической системы, восстановить силы. Помимо того, выпивая свежий сырой свекольный сок, вы сохраняете свежесть и красоту лица.
В соке свеклы находится большое количество натрия, обеспечивающего растворимость кальция, который накапливается в кровеносных сосудах, так как мы едим вареную пищу. Но кальций поддерживает физиологическую функцию нашего организма, в то время как хлор помогает очистить печень и почки, активизировать лимфу.
Свекольный сок помогает стимулировать образование эритроцитов, улучшить память, расширить кровеносные сосуды. Фреш из свеклы является лучшим природным средством при лечении гипертонии, укреплении нервной системы при неврозе и бессоннице, улучшает общее самочувствие.




Рубрики: женщины питание


16.10.09 
 Нежная забота о вашей груди

Женская грудь является чутким индикатором изменений внутренней среды организма и довольно быстро реагирует болезненностью, нагрубанием, выделением из сосков на малейшие нарушения обмена веществ. Реагирует на изменения уровня гормонов, происходящие во время различных фаз менструального цикла. Кроме того, высокая красивая и упругая грудь составляет



16.10.09 
 История борьбы с насморком

Следует сразу отметить, что в истории человеческой цивилизации проблем с насморком (грипп - явление исторически довольно молодое), как это ни странно, не существовало. Античный мир, раскинувшийся на благодатных просторах Средиземноморья, был лишен проблемы мокрых




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД