КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 


Внимание – акция
Начиная с 15 августа и до 1 сентября 2017 г. включительно, при заказе полных (vip maximum) КУРСОВ КРИОДИНАМИКИ, бонусы –
индивидуальные схемы процедур со льдом, четыре части Звук Космоса, Вайвешн.


подробнее





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


16.10.09 Почему мы болеем

Сколько стоит здоровье? Большинство из нас задумывается над этим вопросом только тогда, когда очередная болезнь приводит к врачу или заболевает кто-то из близких. Получив список лекарств, мы бежим в аптеку, и там уже «стоимость здоровья» обретает очертания конкретных цифр.

Современное общество привыкло к мысли о никчемности и дешевизне человеческой жизни. Все мы каждый день видим на улице, в транспорте множество больных, немощных и гораздо реже встречаем людей здоровых, бодрых. И, тем не менее, над здоровым подходом к жизни обычно посмеиваются.

Вы обращали внимание на отношение окружающих к людям, которые каждое утро и любую погоду начинают с оздоровительной пробежки? Сколько шуток и издевательств они выслушивают! И от кого? От тех, кто, кряхтя и охая, с трудом поднимается на этаж и при малейшей физической нагрузке испытывает дискомфорт. А внешний вид: впалая грудь, отвисший живот, слабые мышцы…

А разве не парадоксально, что наши граждане, так много знающие о вредных привычках, не задумываются об их последствиях? Многие пренебрегают соблюдением элементарного распорядка дня, едят наспех и что попало, систематически не высыпаются, много курят, часто пьют «за здоровье».

Мы не отдаем себе отчет в том, что ни государство, ни разветвленная сеть больниц и поликлиник, ни усилия медицинских работников не смогут сделать человека здоровым, если он сам не заботиться о своем здоровье.

Человек хочет быть здоровым до глубокой старости, но не готов пожертвовать для этого частью своего времени. А в своей болезни каждый винит кого угодно, но не себя. А виноват, в первую очередь, сам человек. Еще буквально вчера он был здоров, и ему казалось, что так будет всегда, а сегодня он обнаруживает себя среди больных. Нетрудно понять, что больные - мученики, их жизнь и жизнь близких с появлением болезни приобретает иную реальность.

Если внимательно посмотреть вокруг, то можно определить основные «мелочи», которые разрушаю наше здоровье.

Пример № 1. В настоящее время отравления химическими веществами являются одной из причин заболеваемости, а у нас последнее время стиральные машинки на кухне заняли почетное место. Подумайте: правильно ли на кухню носить грязное белье, стиральный порошок и другие сопутствующие стирке вещества?

Пример № 2. А знаете ли вы, что у мужчин туго повязанный галстук уже через пару минут приводит к увеличению внутриглазного давления?

Пример № 3. Женщина хочет быть красивой и, несмотря ни на что, носит узконосые туфли на высокой шпильке. Хотя у нее плоскостопие. Влезает в такие узкие джинсы, что с трудом может дышать, и только когда болезнь начинает угрожать ее жизни, она приходит к врачу. И на приеме у врача задает «простой» вопрос: «Откуда болезнь?».

Пример № 4. Увлечение женщин покрывать ногти лаком природой не было задумано. Ногти – это дополнительный диагностический признак для врача, который помогает в определении диагноза больного человека. А длина ногтей, под которыми кишмя кишат микробы! Как-то в транспорте мальчик лет пяти долго рассматривал ногти модницы, а потом сказал бабушке: «Посмотри, ногти как у Крюгера!».

Пример № 5. Кто из нас ходит в гости со своей обувью? Мало кто. А ведь с гигиенической точки зрения недопустимо надевать обувь с чужой ноги даже на непродолжительное время. Очень многие это понимают, но боятся обидеть хозяев, а еще волнует, что, если они не будут «как все», им начнут тыкать в спину или пальцем вертеть у виска.

Пример № 6. Жители России без особой брезгливости покупают у бабушек орешки, семечки, так тщательно расфасованные в кулечки из старых газет и журналов, даже не задумываясь о «путешествии» газеты и о траурной каемке под ногтями продавщицы.

Пример № 7. Уличная торговля кремовыми сладостями, неизвестно кем и неизвестно из чего приготовленными, да еще в коробках из-под экзотических фруктов аж из тропиков. Плюс ко всему вокруг много пыли. И что интересно: есть спрос, а значит, будет и предложение.

Пример № 8. На рынках подсолнечное масло продают на разлив. Зачастую разливаются они в пластиковые бутылки, бывшие в употреблении. И никто не задает вопрос: «Откуда такое количество бутылок у продавца?» Даже если покупатель видит, как торговцам приносят мешки с пластиковыми бутылками люди в нетрезвом состоянии, в грязной одежде, мало кого это настораживает. И не всплывает в этот момент из памяти картина, когда из мусорного бака подозрительные личности методично выбирают пустые пластиковые бутылки.

Пример № 9 – несколько «живых картинок». Многие хлеб и булочки кладут в один пакет с овощами, печенье и яйца – рядом. Кое-кто ест мороженое прямо в транспорте.

Из приведенных примеров можно сделать выводы, что многие наши болезни возникают из нашего же собственного невежества. А заболев, вряд ли кто вспомнит, что хлеб и булочки купил в ларьке у дороги, что, принеся домой овощи, положил их на обеденный стол, сырые яйца, не промыв предварительно, разбил в тесто, мясо разделывал на доске, на которой резал хлеб, сыр, колбасу.

Человек имеет право на здоровье. Но права человека тесно связаны с его ответственностью. Здоровье, как и все остальные блага, надо зарабатывать, думая о преимуществах, которые оно нам дает.

Каждый раз с понедельника многим хочется начать все сначала: новая жизнь, зарядка, но что-то снова мешает, и опять мы откладываем самое важное до нового понедельника. А там опять усталость, вялость, проблемы на работе и в семье.

И все же здоровье – одна из самых больших ценностей в жизни, так давайте его беречь!

Лилия Шельмина




Рубрики: здоровье


16.10.09 
 Не голодайте!

Если вы хотите иметь гладкую кожу, блестящие волосы и прочные ногти, вам можно дать только один совет - не голодайте!



16.10.09 
 Западная медицина

Зачастую можно слышать о том, что наша медицина никуда не годится, а вот западная, и в первую очередь американская, выше всяких похвал. Однако это не более чем миф. Знаменитый американский кардиолог лауреат Нобелевской премии за 1985 год Бернард Лаун назвал американскую медицину «форменным сумасшествием». К примеру, в США 70% хирургических




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД