КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Праздничная, традиционная акция!
Начиная с 21 октября и по 7 ноября включительно, скидка на комплекты АЛС – 4000 рублей, на комплекты АЛС vip maximum – 3000 рублей.
При заказе на SD-карте /флешка с адаптером/ комплекта АЛС любой комплектации - бесплатно прилагаются: индивидуальные схемы процедур + Вайвешн + Квантовая Пена.


Цены, доставка | Комплект АЛС | Вайвешн | Квантовая Пена

►**************************************************************************◄


Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


07.12.09 Почему мужчина изменяет?

Есть несколько расхожих «оправданий» мужских измен, о которых знает и может порассказать любая женщина, да и мужчина тоже. Например: «Брак стал чем-то скучным, монотонным. Близость стала надоевшей обязанностью, да и в глазах жены я при этом не вижу никакого энтузиазма…». Или еще одна причина измены, ставшая уже хрестоматийной: муж ушел потому, что прельстился более молодой и красивой соперницей.

Многие женщины убеждены в том, что уйти можно, только позарившись «на более молодое и привлекательное». Статистика свидетельствует об обратном: чаще мужчины уходят к той, кто внешностью уступает жене. Видимо, дело не во внешности, а в том, что другая увидела в мужчине человека, а жена – свою привычную собственность.

Еще одна обычная причина измены приходится на период жизни мужчины, когда что-то там «в бороду, а бес – в ребро», то есть на возраст после сорока лет. Возраст и сам по себе нелегкий, кризисный, можно сказать, по многим причинам, в том числе и глубоко личностным, а тут еще с наступающей старостью пора бороться.

В этот период измена – своего рода протест против естественного старения, попытка доказать самому себе и окружающим, что «я еще ничего». Хорошо всем известный способ пуститься во все тяжкие и попытаться уйти из семьи.

Но существует еще довольно много поводов для измены, о которых среднестатистическая жена даже не догадывается. Конечно, факт измены – вещь сама по себе довольно неприятная и обидная, и многочисленные «мадам Брошкины» могут вполне справедливо возразить: «Да какое мне дело до каких-то там причин! Ушел ведь! Потому что – кобель, вот и все!» Но если перестать жалеть себя и ругать «подлого изменщика» и попытаться посмотреть на ситуацию конструктивно, то знание всех тонких механизмов, причин, толкающих мужей на измену, лишним не будет. Хотя бы для того, чтобы дать дельный совет подруге, приехавшей к вам поплакаться в жилетку.

Итак, повод первый. По данным строгой и неподкупной статистики, 40% мужчин изменяют… из мести. За что, спросите вы? Причин множество: месть за измену жены (реальную или воображаемую), за ее плохой характер (она конфликтует, ворчит, унижает, постоянно требует денег), за то, что в семье к мужчине невнимательны, не интересуются его делами, настроением.

Повод второй. Новый роман нужен для того, чтобы повысить самоуважение мужчины в собственных глазах и в глазах окружающих. Обычно такая потребность в чисто психологической компенсации появляется после какой-то крупной жизненной неудачи, сильно ударившей по самолюбию мужчины.

Повод третий. Характерен для инфантильных мужчин, которых почему-то принято называть «романтиками». Они твердо верят в миф о двух половинках, которые обязательно должны встретиться и тогда будут счастливы. Все свои неудачи в личной жизни и постоянные поиски они объясняют тем, что им просто не везет в любви, они еще не нашли ту, единственную. Интересно, что при этом они сами себя считают однолюбами, просто та самая, единственная, еще не встретилась.

Повод четвертый. Есть тип мужчин-»нарциссов», до крайности самовлюбленных, убежденных в своей исключительности, непохожести на других. Эти люди нуждаются в постоянном восхищении, как мы в каждодневной пище, они привыкли брать то, что им хочется, только потому, что они «особенные». Понравилась женщина? Не вопрос, она будет моей! Кстати, «нарциссы» охладевают к каждому новому увлечению, как только это «увлечение» становится доступным и привычным.

Повод пятый. Многие представители мужского пола искренне считают, что секс на стороне – не измена вовсе, а просто тип поведения, присущий любому «настоящему мужику». И здесь очень важно, чтобы все приятели видели каждую новую пассию, оценили ее и, разумеется, позавидовали.

Очень многих мужчин приводят к измене их индивидуальные психологические проблемы, спровоцированные еще в раннем детстве их родителями, стилем воспитания, отношениями в семье. И с этой категорией мужчин не все просто. Можно, конечно, привычно заклеймить их определениями «самец», «кобель», но это будет явным упрощением проблемы.

Попробуем немного рассказать и об этих причинах мужской неверности. Оказывается, еще один тип мужчин, склонный к измене, это – женоненавистники, относящиеся ко всем женщинам как к существам второго сорта. Такая глубокая, подсознательная ненависть ко всем женщинам вызвана, как правило, эмоциональными травмами детства. Только не подумайте, что это какие-то злодеи, такое отношение ко всем существам женского рода сидит глубоко в подсознании. Причина из далекого детства давно забыта, а вот стиль поведения остался, стал единственным и привычным.

Если мать обожала сына, отдавая ему и только ему всю свою любовь, отказывая себе во всем, в том числе и в устройстве собственного личного счастья (как вы понимаете, речь идет о матерях-одиночках), то сынок начинает воспринимать себя как вселенский подарок, как божий подарок всем без исключения женщинам, встречающимся на его пути. Это становится привычным стилем общения с противоположным полом.

Но ту дозу обожания, к которому он привык и которую может дать лишь только мать, мужчина просто не может найти в одной, пусть и очень любящей его женщине, жене, подруге. Приходится качество набирать количеством. Только в таком варианте мужчине почти хватает той любви и внимания, к которому он привык с детства.

Очень часто одним из стилей семейного взаимодействия является так называемый стиль «треугольника». Мать и отец или мать и бабушка ведут негласную борьбу за любовь, внимание, послушание сына. Они соперничают друг с другом в количестве любви и обожания к ребенку. А ребенок с детства привыкает себя ощущать вершиной «треугольника», за любовь которого борются остальные стороны.

Стиль поведения, который мы имеем спустя пару десятков лет, – поиск того привычного состояния блаженства, когда за тебя, за твою любовь борются две женщины. Жена и любовница, например. Как вы понимаете, в этом случае цель измены не секс, не любовь, а нечто другое. Перемещаясь между углами «треугольника», такой мужчина никогда не делает решающего выбора в пользу той или иной стороны. И жена непременно должна так или иначе быть в курсе того, что за ее мужа борется еще кто-то. Иначе все построение теряет смысл.

Если же в семейном треугольнике мальчик был не вершиной угла, а борющейся за внимание стороной (когда в семье несколько детей, например), то, вырастая, он создает несколько иной «треугольник». Такой мужчина привык к соперничеству в любви, высшее наслаждение для него – отнять у кого-то женщину. В этом случае цель его игры – не женщина, а мужчина, с которым он подсознательно соревнуется, его потребность не обладать другой женщиной, а победить другого мужчину.

Очень часто мать настолько сильно привязывает к себе сына, что он всю свою жизнь остается психологически связан с нею. Очень часто встречающаяся и знакомая многим ситуация, порождающая так называемых маменькиных сынков. Большинство женщин уверены, что вот как раз этот тип мужчин на измены просто не способен, мол, они прирожденные подкаблучники. Увы, это не так. И тут возможны два варианта развития событий. В жены маменькин сынок подбирает себе такую же «мамочку», то есть преданную, заботливую жену, мать его детей, этакую «маму-няню». Он искренне любит и ценит свою жену, он без нее буквально как без рук, но… вскоре он перестает видеть в ней сексуальную партнершу, перестает чувствовать к ней влечение как к женщине.

Отождествление жены с любимой мамочкой настолько сильно, что в душе мужчины возникает подсознательный протест против «кровосмешения». Понятное дело, что для секса (ведь он нормальный во всех отношениях мужчина) маменькин сынок начинает искать другую женщину. При этом он вовсе не собирается покидать свою жену, он продолжает ее искренне и глубоко любить, иногда даже честно предупреждает об этом свою любовницу.

Второй вариант развития происходит в тех случаях, когда «маменькин сынок», пусть и с опозданием, начинает испытывать естественную потребность отделиться от «мамы-жены», как это делают все нормальные подростки, только чуть в более раннем возрасте. Тогда «поход налево» означает не что иное, как натуральный подростковый протест, бунт против влияния «мамочки».

Забавно, что бунтующий великовозрастный подросток ведет себя в точности как плохой мальчик, которому на самом деле очень хочется вернуться обратно под надежный «мамин» бочок. Поэтому мужчина либо сам очень быстро сознается во всем жене, либо сделает все, чтобы она сама обо всем узнала, поругала, наказала и пустила обратно домой.

В большинстве случаев мужская неверность – результат сочетания двух или даже нескольких описанных типов. И вы уже, наверное, поняли, что наряду с чисто сексуальными заморочками у измены есть еще множество «ликов». Вся эта теория, вероятно, нужна лишь тем женщинам, которым хватает мужества не выгнать сразу изменившего мужчину, а потом долго жалеть себя, а попытаться что-то понять и, возможно, исправить.

Но основная причина супружеской неверности мужчин – это та, что подавляющее большинство женщин не считает для себя зазорным пофлиртовать с женатым мужчиной.

Флеш F и L - феромоны

Маша Рыбакова, психолог




Рубрики: мужчины секс любовь


09.12.09 
 Конец «диагнозу» аутизм

Исследователи обследовали 493 мальчиков и 100 девочек с расстройствами аутистического спектра. Все дети были классифицированы как индивидуумы с высоким уровнем функционирования.



08.12.09 
 Тайны спящего мозга

Сотрудники НИИ нейрохирургии имени Н. Н. Бурденко РАМН и Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН (ИВНД) обнаружили, что больные в коме и посткоматозных бессознательных состояниях могут воспринимать внешнюю информацию и обрабатывать ее.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД