КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


16.10.09 Победа над гипоксией

Иногда некоторым людям кажется, что они буквально задыхаются. Это неприятное чувство сопровождается усталостью, сонливостью, снижением аппетита и головной болью. С чем это связано и что делать, чтобы вернуть себя в чувство, рассказывает врач спортивной медицины Александр Кириченко.


ПОЧЕМУ МЫ ЗАДЫХАЕМСЯ?

Гипоксия может быть острой, развивающейся в течение нескольких днсятков минут или молниеносной (несколько секунд), а так же хронической, продолжающейся месяцами и годами.

Острая гипоксия наблюдается при массивной кровопотере, инфаркте миокарда и других тяжелых состояниях, а также при отравлении окисью углерода (угарным газом), в результате чего нарушается способность крови переносить к тканям кислород.

Хроническая гипоксия может развиваться при патологических изменениях легочной ткани (например, при эмфиземе легких, пороках сердца, кардиосклерозе), что связано с нарушением дыхательной функции легких или со слабостью сердечной деятельности и недостаточным кровоснабжением тканей.


ЧТО ДЕЛАТЬ?

Когда «нечем дышать» вам помогут препараты, увеличивающие стойкость организма к гипоксии. Во-первых, это глютаминовая кислота. Эта аминокислота есть в аптеках в свободной продаже. Принимают ее по 1 таб. 3 р. в день, после еды. Во-вторых, это группа лекарств-адаптогенов. К ним относятся препараты из женьшеня, элеутерококка и лимонника.

Пейте что-нибудь из этого списка на выбор:

1. Настойку женьшеня применяют по 15-25 капель 3 раза в день в небольшом количестве растворенной питьевой соды.

2. Экстракт элеутерококка принимают по 40-50 капель за 30 мин до еды в первой половине дня.

3. Настойку лимонника принимают по 20-30 капель 2-3 раза в день.

Кроме того, пейте газированные напитки. Содержащийся в них углекислый газ вызывает гиперкапнию (повышение в крови уровня углекислого газа), что способствует адаптации организма к гипоксии и увеличивает объем вентиляции, кровообращения, а также мозгового кровотока.

Поддерживать уровень углекислоты помогают кислые продукты, поэтому налегайте на кислое - апельсины, мандарины, киви или соки из них.

Хорошо помогают поливитаминные препараты. Их в обязательном порядке принимают альпинисты, поднимающиеся в горы. Лучше всего приобрести комплексный препарат из 12 витаминов.

Навязчиво предлагаемый ныне так называемый «кислород в баллончиках» (кислородный коктейль), как эффективный способ борьбы с гипоксией и ее последствиями, мы рекомендовать не можем, так как это лечение необходимо проводить только по назначению и под наблюдением врача.

Помните, кислород в избыточном количестве смертельно опасен и доверять рекламе, использующей заведомо ложное утверждение, что «…ведь его (кислорода) содержание в атмосфере за последние 200 лет снизилось с 25% до 19% и продолжает критически падать», не стоит. Количество кислорода на уровне моря стабильное и составляет, как и 200 и 1000 лет назад, 21%.


ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ

Пока беспокоит чувство нехватки воздуха, нужно забыть о кофе, «энергетических напитках» и препаратах, стимулирующих нервную деятельность. Они опасны тем, что, временно возбуждая нервную систему, как бы «подстегивают» организм, давая лишь мимолетный эффект за которым следует значительное ухудшение здоровья.

В условиях длительного кислородного голодания и выполнения напряженной физической работы это приводит к функциональному истощению нервных клеток, снижению работоспособности, упадку сил.


ГРУППА РИСКА

Самые неприятные последствия гипоксия может принести людям, страдающим ишемической болезнью сердца. Каприз природы может усугубить и так недостаточное снабжение сердца кислородом, что проявится обострением болезни.

Поэтому всем «сердечникам» обязательно нужно принимать профилактические препараты, рекомендованные лечащим врачом. Чаще всего это средство, разжижающее кровь, например, аспирин, и средство, расширяющее коронарные сосуды - препарат из группы бета-блокаторов или блокаторов кальциевых каналов.

korona-hotel.ru






16.10.09 
 Все о магнии для нас

В ряду химических элементов организма человека, носящих скромное, но от того не менее гордое имя «микроэлемент», особое место отведено магнию. Неслучайно его название созвучно с латинским словом magnum, один из переводов которого звучит как «великий». Его роль в живой



16.10.09 
 Вы лидер или исполнитель?

В стародавние времена для определения деловых качеств работника предлагалось… на-кормить его обедом. Разумеется, не именно «накормить», а посмотреть, как он этот обед ест. Считалось, что если кандидат на должность ест быстро, все подряд и без видимого удовольствия от




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД