КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


16.10.09 Пять ошибок лечения «мокрого» носа

Насморк и «температуру» многие привыкли лечить чаем с малиной или просто ждать, пока пройдет само. Между тем неправильное или небрежное лечение может только усугубить болезнь.


1. Переносим болезнь на ногах
Этого делать категорически нельзя! Необходимо вылежаться, а не быть «героем труда». Если простуду вовремя и правильно начать лечить, она может пройти за два-три дня. Если переносить ее на ногах, то все равно сляжете, но уже надолго и с осложнениями.


2. Неразборчивость в средствах лечения
Чтобы заглушить болезнь, мы порой готовы заливать в себя «жидкое и горячее», закапывать нос каждые полчаса, а таблетки глотать пригоршнями. Дескать – много не мало. Но известно, что если человек одновременно принимает два препарата или использует несколько схем лечения, риск их взаимодействия непредсказуем и способен привести к печальному результату.

Многие «раскрученные» препараты снимают лишь симптомы простуды - снижают температуру, уменьшают боль, но не устраняет саму болезнь.


3. Не читаем инструкции

На разных людей лекарства действуют по-разному. Если после приема какого-то препарата у вас появилась крапивница, зуд или высыпания, то, выпив его же через 2-3 месяца, вы можете получить шоковую реакцию с непредсказуемыми последствиями.

Запомните, что астматикам нельзя пить аспирин и анальгин — эти средства могут вызвать спазм бронхов. Препараты парацетамола противопоказаны людям, у которых повреждена печень (желтуха, гепатиты, холециститы). В инструкциях ко всем препаратам указаны дозы и сроки безрецептурного приема - их превышать нельзя.


4. Пьем антибиотики

По данным различных исследований, в 20-50% случаев назначение антибиотиков при ОРЗ или ОРВИ неоправданно. Бессмысленное и бесконтрольное использование антибиотиков опасно тем, что основные штаммы возбудителей приобретаю к ним устойчивость и, когда антибиотик действительно оказывается необходим, он уже не действует. Всегда учитывайте, что назначать антибиотики может только лечащий врач.


5. Все домашнее считаем безвредным

Очень часто при простуде рекомендуется полоскать горло ромашкой или календулой. Действительно, эти средства достаточно эффективные. Но если у человека аллергия на цветки и пыльцу растений, то боль в горле и воспаление может только усилиться. Есть люди, которые не переносят ягоды малины (появляется крапивница). Следует учитывать особенности своего организма и не усугублять простуду аллергией.






16.10.09 
 Почерк и характер

Почерк и характер вещи неотделимые. По крайней мере, так утверждают британские исследователи психологических закономерностей. В течение года они протестировали с использованием «детектора лжи» восемь тысяч человек из всех слоев общества и обработали полученные результаты при помощи сложнейшей компьютерной программы.



16.10.09 
 Выбираем жену

В миф, выдуманный Платоном («Мир», Платон), что, дескать, люди сначала были андрогинами, но бог разделил их на две половинки, которые с тех пор блуждают по свету и ищут друг друга, можно верить или нет, это каждый пусть решает сам.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД