КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


16.10.09 Пернатые психотерапевты

Как приятно проснуться утром под щебетание птиц! Для этого, оказывается, совсем не обязательно ехать в лес и ночевать в палатке. Достаточно завести веселого крылатого питомца, например канарейку или волнистого попугайчика, - и в дом будет внесена частичка живой природы. Благодаря крылатому домочадцу даже в холодные и сумрачные осенние и зимние дни в вашей семье будет царить весеннее настроение.

Наблюдать за жизнью пернатых питомцев - истинное удовольствие. Это увлечение дарит чувство радости и служит удивительным лекарством - без вредных побочных последствий, успокаивающим нервную систему после напряженных трудовых будней. По силе эмоционального воздействия это хобби может составить конкуренцию чтению хорошей книги или просмотру увлекательного кинофильма, которых, кстати, становится все меньше и меньше.

Радующая глаз окраска, пение, а порой и умение птичек «поговорить по душам» - вот неоспоримые достоинства «птичьей психотерапии». Кстати, вопреки распространенной поговорке о птичьих мозгах многие пернатые очень умны и по-настоящему привязаны к хозяевам.

Канарейки, волнистые попугайчики, кареллы, кардиналы, неразлучники, сизые голуби, смеющиеся и бриллиантовые горлицы, японские и расписные перепела, зебровые и японские амадины и целый полк других одомашненных птиц отлично уживаются с хозяевами в городских квартирах. Содержание питомцев в наше время не вызывает больших проблем - сведения всегда можно почерпнуть в популярной литературе.

Если вы решили завести птичку, то учитывайте, что вы берете пернатого на всю его птичью жизнь. Подержать птицу дома какое-то время, а потом выпустить на волю - недопустимо. Ваш пернатый питомец обречен на гибель; он уже не сможет приспособиться к дикой природе и самостоятельно добывать себе пропитание.

Держать в доме можно любых птиц. Многие умудряются приручать даже свободолюбивых орлов и коршунов. Но, безусловно, есть некий рейтинг популярности, в котором на первых местах - ввиду своей неприхотливости и забавности - канарейки и попугайчики.


КАЖДЫЙ ИЗ ПОПУГАЕВ - ЛИЧНОСТЬ

Попугаи в особом представлении не нуждаются - их знают все. Это непоседы, проказники, горлопаны, франты, интеллектуалы и даже собеседники в одном лице. Трудно встретить человека, который содержал попугаев хотя бы пару месяцев и за это время не прикипел к своим питомцам всей душой.

Они забавны, подвижны, неугомонны. Ухаживать за ними несложно. Большинство видов легко размножаются в неволе (стимулом служит домик-дуплянка, так как только при его наличии у птиц просыпается инстинкт размножения).

Но есть у попугаев и мелкие недостатки. Например, им нельзя жить в клетках из мягкой древесины – они играючи разгрызут ее в щепки. Впрочем, при содержании средних и крупных пород не спасут даже дубовые и буковые «квартиры» - клетки должны быть сделаны из надежных металлических прутьев.

Недовольство могут вызывать громкие, резкие крики попугайчиков. Но с этим можно справиться, накрыв на какое-то время клетку с питомцами темной тканью. Кстати, часто самки бывают агрессивней самцов, так что будьте осторожны.

В то же время не так уж много птиц, с которыми можно «поговорить по душам». Попугаи обоих полов способны одинаково хорошо воспроизводить речь окружающих. Все зависит именно от одаренности и индивидуальных способностей птицы. Наотрез отказываются говорить только попугаи неразлучники всех видов.

Интересен факт, что попугаи лучше воспринимают женские и детские голоса, чем мужские. Молодые самцы волнистых попугайчиков обладают способностью изучать «иностранные» языки на уровне таких признанных болтунов, как жако или какаду. Так что не торопитесь переплачивать за дорогостоящих «полиглотов».

С попугаем, научившимся говорить, нужно постоянно заниматься для закрепления и развития его способностей. Границы этих возможностей до конца еще не раскрыты. Появляются сообщения о волнистых попугайчиках, обладающих словарным запасом в 300 и более слов, способных имитировать голоса и трели других птиц, копирующих звуки скрипа ворот, телефонного звонка, льющейся воды и т. д.

Ручные попугайчики обладают еще одной замечательной особенностью: они очень любят присутствие людей, в то время как другие птицы предпочитают общество собратьев. Попугаи - единственные из всех друзей человека, которые заняты тем, чтобы понять нас в той же мере, в какой мы пытаемся понять их.


СОЛО ДЛЯ КАНАРЕЙКИ

Эти чудесные птахи бывают самых разных окрасок - белые, желтые, палевые, серые, пестрые, зеленые, оранжевые, красные... Если цвет для вас не главное и вы мечтаете слышать ежедневные птичьи рулады, то следует учесть, что покупать лучше самца - самочки безголосы. Причем с красным и оранжевым оперением (а насчитывают более 150 окрасок этих птиц) поют хуже остальных.

Вокальные способности у канареек просто потрясающие - их диапазон можно сравнить с диапазоном всемирно известной певицы Имы Сумак. Кстати, музыкальные таланты птицы передаются только по мужской линии. Если ставите себе цель участвовать со своим пернатым певцом в конкурсах-концертах (а такие регулярно проводятся), то для обучения кенара вокалу потребуются время и усилия.

Обучение птахи пению строится на ее природной способности к подражанию. Учеба начинается, когда птенцу исполнится два месяца, и продолжается до восьми. Лучше это делать в утренние часы.

Клетку накрывают (чтобы ничто не отвлекало ученика от урока), включают запись с мелодией. Аудио запись, как и пение самого «учителя», молодые певцы должны прослушивать не менее четырех раз в день по 40-50 минут. Но урок не пойдет впрок, если самец вдруг увидит самку. Она отвлечет его внимание и он перестанет петь.

Если у вас два взрослых самца, то нужно размещать их клетки так, чтобы они не видели друг друга. Иначе они будут нервничать и ругаться между собой до хрипоты.

Айнур Назарова






16.10.09 
 Как действует шумотерапия

Представьте, что вы зашли в комнату, где стоит рояль, и стали громко разговаривать. И вдруг одна из многочисленных струн рояля завибрировала и даже зазвучала. Ничего магического в этом нет



16.10.09 
 Как предохраняться после 30

Расцвет женской сексуальности приходятся на 30-35 лет: юношеские комплексы ушли, эрогенные зоны найдены, Камасутра больше не повергает в шок – казалось бы, живи и радуйся. Но, как обычно, в бочке меда не обошлось без ложки дегтя.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД