КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 


Внимание – акция
Начиная с 15 августа и до 1 сентября 2017 г. включительно, при заказе полных (vip maximum) КУРСОВ КРИОДИНАМИКИ, бонусы –
индивидуальные схемы процедур со льдом, четыре части Звук Космоса, Вайвешн.


подробнее





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


25.06.10 Перемены, стресс, невроз…

Невроз ценный сигнал, «полезное» сообщение, указывающие, что человек забрел слишком далеко. В этом смысле, невротические симптомы могут рассматриваться как компенсационные; они часть механизма саморегуляции, нацеленные на достижения стабильного равновесия психики. Как физическая боль сигнализирует о неполадках в теле, так и невротические симптомы сигнализируют о необходимости привлечь внимание к психологическим проблемам, о которых человеке всего только догадывается.

Мы обычно ищем быстрого решения своих проблем. Мы хотим ответа, рецепта, мы хотим, чтобы наша боль была вылечена, хотим от не избавиться, избежать страданий. Мы хотим решения и ищем его во внешних авторитетах. Это понятное ожидание в случае многих физических недомоганий и острых болей, но оно не работает, когда мы оказываемся перед психологической проблемой, где каждый вынужден принимать личную ответственность за самого себя.

Всякий человек, где бы он ни находился, он есть – со всеми своими «заморочками», с идентификацией себя с определенным полом, сублимациями и трансформациями (помните -всему свое место и время). Что бы ни происходило. Однако забудь он хоть на миг место своего пребывания, как окажется выброшенным из своего же собственного критерия реальности. Человек, покинув свой внутренний мир, моментально отстранится от себя самого, станет себе чужим - ничто в мире для нас так не реально, как мы сами.

Абрахам Маслоу называл самоактуализирующимися личностями тех, кто живет полной жизнью; более полной, чем средний индивид. Речь идет не о судьбе, не о везении, а об умении использовать свой внутренний потенциал. Вам вовсе не обязательно отличаться каким-то особым талантом, терпением или быть «сильной личностью». Однако, будьте готовы к долгим, спокойным и настойчивым усилиям.

Тревожность по поводу «тревожности» деструктивна, однако в небольших дозах она полезна, она помогает вовремя подготовиться к опасности. Беспокойство непременное условие нашего существования. Если бы мы не беспокоились, мы бы никогда ничего не создали. Но высокий уровень тревожности ведет к психофизиологическим перегрузкам организма, человек может серьезно заболеть. Когда человек ощущает себя беспомощным и неуверенным, он не можете принимать правильные решения и действовать адекватно. Всем, кто много волнуется, можно напомнить известную молитву Райнгольда Нибура: «Дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество - изменить то, что могу и мудрость, чтобы всегда отличать первое от второго».

Ученые Сиэтла и Балтимора уже 35 лет наблюдают за старением шести тысяч жителей этих городов. Вывод оказался весьма прост - сохранять физическое и душевное здоровье помогает сочетание скромного питания и социальная среда, под которой понимается наполненная событиями жизнь, интеллектуальные друзья, умный, терпимый муж или жена. Умственный упадок, озлобленность неизбежны для тех, кто ведет тусклый образ жизни и испытывая неудовлетворенность ею, гоняется за химерой рекламной моделью «красивой жизни».

Интересный опыт провела американский биолог Мариан Моймонд. Поместив старых мышек в клетку с новыми игрушками, она получила потрясающий эффект: мозг мышей оживился - между нейронами возникли новые связи, увеличился приток крови к коре головного мозга. Однако сей эффект пропадает, как только перестает действовать фактор новизны.

Некоторые люди не видят, а порой и не хотят видеть в жизни ничего нового, этим и объясняется многие психологические проблемы. Многим попросту лень переключить внимание с внешнего на внутреннее. С возрастом тяжелее найти новое вовне, в окружающем мире, слишком многое уже кажется известным. Вот здесь бы и поискать новое в своей внутренней жизни и, что особенно важно, уделить больше внимания творчеству. Давно подмечено, что люди творческого склада, ведущие активную, интеллектуальную жизнь, сохраняют ум в прекрасной форме в самом преклонном возрасте. Психика очень чутка к положительным эмоциям и в благодарность за новые впечатления отвечает блистательной, четкой работой и, потому только - отменным здоровьем.

Человек умеет приспосабливаться к различным обстоятельствам; с изменением образа жизни меняемся и мы сами. В какие бы условия мы ни попали, происходит перестройка организма, помогающяя выжить. Например, у людей, живущих высоко в горах, увеличивается объем легких, что дает им возможность получать достаточно кислорода из разреженного горного воздуха. В теле каждого человека вырабатываются особые защитные механизмы, чтобы противостоять воздействию микробов, проникающих внутрь нас с водой, пищей и воздухом.

Подобно тому, как мы приобретаем иммунитет к определенной болезни, наша психика имеет особые защитные механизмы от болезненных переживаний. К примеру, человек, переживший трагическую потерю близких, в дальнейшем подсознательно избегает устанавливать с кем-либо тесный эмоциональный контакт. Если человеку кажется, что в критической ситуации он повел себя безответственно, ему будет трудно брать на себя ответственность за кого-то или за что-то.

Продолжительное или чрезмерно сильное возбуждение при дефиците возможности приспособления, в конце концов, исчерпывает запас сил. Дистресс как ненасытное пламя, для которого эмоции всего лишь топливо; чем сильнее стресс, тем ярче огонь. Чем больше для поддержания стрессового накала необходимо эмоций, тем быстрее сгорит организм. Высокое напряжение буквально сжигает человека. Стресс сверхнагрузок, стресс «рухнувших надежд» - дистресс закономерно завершается фрустрацией и нервным истощением. Далее по цепочке - фрустрация – нервное истощение – депрессия (молчаливая истерика) – органические нарушения – хронические болезни – ранняя старость…

Дерево живет на одном месте. Ветер может раскачивать его крону, птицы - вить на нем гнезда. Но корни его глубоко уходят в землю и его собственные движения тонки и незаметны. Замечательно, что человек способен ходить самостоятельно, увлекаясь чем-то - помнить о себе, иметь выбор - следовать или оставаться. Осознанность в принятии решений - удовлетворять свои желания или нет – жизненна необходима.

Психология «обычного» человека гораздо сложнее даже Млечного Пути; вариантные комбинации превосходят всякую возможность вычисления. Чтобы только представить это, стоит вспомнить известный из занимательной математики пример – представьте, что двенадцать персон, сидящих вокруг стола, могут быть перемещены почти на 500 миллионов различных способов, причем ни разу не будет повторена одна и та же комбинация.

Утверждается, что если бы с начала нашей эры и до настоящего времени эти двенадцать персон постоянно пересаживались бы, посвящая этому занятию двенадцать часов в день, то они до сего времени еще не успели бы перепробовать всех вероятных комбинаций.

Человек – порождение природы и общества. Он не примиряет их в себе – он их понимает и принимает, ибо принадлежит им обоим. Социальное в нем нельзя свести к биологическому. Однако социальное не из чего вывести, как из биологического. Но даже столь эфимерная взаимосвязь нарушена цивилизацией абсурда. Современный же человек - это средоточие неврозов и, как следствие, соматических расстройств, разной степени выраженности. И только благодаря памяти, осмыслению прошлого, человек способен действовать, а значит существовать. Память соединяет в единый узел познание и общение, более того - позволяет использовать любое событие в свою же пользу и даже прогнозировать, предупреждать опасности. Никакого пресловутого «шестого чувства» не требуется вовсе, ибо шестое чувство – это всего лишь чувство гравитации, позволяющее нам более или менее правильно ориентироваться на поверхности планеты Земля и только.

Как-то, выйдя из дома, я увидел давно знакомую вывеску шопчика напротив – «Аудио-микрофоны и аудио-наушники» – мир, возможно, тяжело болен, но не все потеряно, ибо, когда начнут писать – «видео-наушники» да «видео-микрофоны»…

С. Никитин



Рубрики: транквилизаторы психология эмоции релаксация психотерапия стресс


11.07.10 
 Отдых на диване – долгая жизнь

После десятилетийй исследований и обработки медицинсакой статистики ученые подтвердили давнюю мысль, что путь к долголетию лежит не через спортзалы и купание в холодной воде - лучшим тренажером, обеспечивающим здоровье на долгие годы является… любимый диван, лучшим упражнением - дневной сон, а лучшим побуждением к «занятиям» - простая здоровая лень.



06.07.10 
 День влюбленных

8 июля православный календарь чтит память Муромских святых князя и княгини Петра и Февронии. На Руси они считались символом любви и супружеской верности. Ныне Совет Федерации одобрил идею сделать православный день поминовения святых Петра и Февронии светским праздником.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД