КОНТАКТЫ:

8-911-632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн





Фейсбук



БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 



Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


17.10.09 Печально о веселом

Рекламное пустозвонство производителей косметики уже даже не смешит, но наводит на размышления. Все сонмище косметических средств от помады за 20 рублей до флакончика «эликсира» за 1500 у. е. состоят из «...натуральных компонентов...» и «...органические, полученные из природы...».

Слово «органическое» означает лишь то, что соединение содержит углерод и только. Нет юридических определений слова «натуральный» и данным словом в косметике можно обозначить все, что угодно - консерванты, красители, которые вы вправе счесть вовсе «не натуральными». И то и другое будет верным, как верно и то, что не существует «pH-сбалансированных» продуктов, а есть всего лишь лживая ссылка на них. Сам по себе pH не полезен и не вреден. Вредны и на сколько химикаты, применяющие, дабы повлиять на pH и доставить удовольствие любителям сказок о «сбалансированной» продукции, о том молчит реклама.

Всевозможные «линии» и «серии» усиливается словом «гипоаллергентность». Гипоаллергенное (от греч. hypo - сниженный против нормы) означает, что продукт содержит меньше аллергенов, чем «обычные». Но не существует норм содержания как и списка аллергенов, поэтому это только лишь мнение производителя о своем продукте и не более.

Польза от косметики скорее психологическая, нежели реальная, причем, чем выше стоимость, тем она «эффективнее». Все же, почитаем этикетки косметических зелий обстоятельнее.

Компонент «всех времен и народов» - mineral oil, смесь жидких углеводородов, «минеральное (техническое) масло», получаемое как вторичный продукт при производстве бензина. В косметике, минеральное масло употребляют в качестве увлажнителя, так как образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже.

Принято считать, что, задерживая влагу в коже, можно сделать ее мягче и глаже. Тем не менее, масленная пленка задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы жизнедеятельности, которые в нормальном состоянии выводятся через кожу. Кроме того, пленка препятствует проникновению кислорода и растворяет природный кожный жир, увеличивая обезвоживание кожи. Mineral oil признано основной причиной образование прыщей и высыпаний при употреблении косметики.

Некоторые компании утверждают, что «коллаген» (collagen), «эластин» (elastin) и модификация - «поперечно-связанный эластин» (cross-linked elastin) могут улучшить структуру кожи. Иные рекламируют, что они абсорбируется эпидермисом и увлажняет кожу. Даже в рекламных посулах, нет единого мнения, что же они «улучшают» и «сохраняют». Бытует поверье, что эти два белка в естественных условиях с возрастом разрушаются.

Коллаген - фибриллярный белок, эластин - структурный, оба они составляют основу соединительной ткани. Для косметики их добывают, например, из шкур домашних животных и куриных лапок. Полученные белки чужеродны человеческой коже и структурно несовместимы.

Но и само употребление коллагена и эластина изначально вздорно - большой размер молекул (молекулярный вес более 30000 ед.) препятствует проникновению их в кожу. Оставаясь на эпидермисе, они просто закупоривают поры и препятствуют нормальному функционированию кожи точно так же, как техническое масло.

«Последний писк» в косметической промышленности - «гиалуроновая кислота» (hualuronic acid). Данная кислота растительного и животного происхождения идентична человеческой и может быть впрыснута врачом или применена наружно в лечебных целях.

Косметические компании используют ее в высокомолекулярной форме (до 15 млн. ед.), где молекулы очень большие и не могут проникнуть в кожу. Она остается на поверхности и «эффективность» ее равна коллагену и эластину.

Практически все фирмы умалчивают о «лорел сульфат натрия» (sodium lauryl sulfate - SLS). SLS дешевое моющее средство, получаемое из кокосового масла, широко применяется в косметических очистителях, шампунях, гелях и т. п. Пожалуй, это самое опасное вещество в косметических зельях.

В промышленности SLS применяется для мытья двигателей, мойки автомобилей и т. д. Он и вправду смывает жир с поверхностей, но, кроме этого, исследования в Университете штата Джорджия показали, что SLS проникает в глаза, мозг, сердце, печень и т. д. и не выводится из организма.

Другая серьезная проблема - связь SLS с диоксинами и нитратами. SLS реагирует со многими косметическими компонентами, образуя нитросамины (нитраты). При мытье шампунями и гелями и применении очистителей, данные нитраты попадают через кожу в кровь. Производители часто прячут лорел сульфат натрия под экзотическим - «масло кокосовых орехов».

Однако ингредиент N 1 в очистителях и шампунях - «лорет сульфат натрия» (sodium laureth sulfate - SLES), аналог SLS (добавлена эфирная цепь). Он очень дешевый и густеет при добавлении поваренной соли. Образует много пены и иллюзий, что он концентрированный и ужасно дорогой. Как моющее средство довольно слабый, поэтому применяется как смачивающий агент в текстильной промышленности. SLES реагирует с другими косметическими ингредиентами и образует помимо нитратов еще и диоксины.

Средство, способствующее сбыту зелья, «благотворный увлажнитель» - «ланолин» (lanolin). Ланолин - (от лат. lana - шерсть и oleum - масло), животный воск, употребляется лишь как основа мазей и кремов. Однако утверждается, что «он способен проникать в кожу как никакое другое масло». Откуда пошло данное суеверие не известно - научных подтверждений этому не существует. Более того, исследования установили, что ланолин вызывает повышение чувствительности кожи, возможна аллергическая сыпь. Как ни странно, но то, что «проникать в кожу» ланолин может только в рекламе, является его достоинством.

Радикальным средством в борьбе за молодость считаются «липосомы» (liposomes) - жировые клетки и гормон вилочковой железы. Есть поверье, что старение клеток сопровождается утолщением клеточной мембраны. Мыслится, что липосомы оживляют клетки посредством «коррекции» мембраны. Но еще со школы нам известно, что клеточные мембраны старых и молодых клеток идентичны. Липосомные увлажнители ни что иное, как очередное дорогостоящее одурачивание, как собственно и маточное молочко.

Маточное молочко (royal bee jelly) объявляется питательно-увлажняющим средством. Это вещество вырабатывается рабочими пчелами, и пчелиная матка питается им всю свою долгую жизнь. Молочко превозносят, как волшебный ингредиент в косметике, что оно имеет свойство задерживать старение. Тем не менее, для человека оно бесполезно, но и невредное, потому и употребляется в «нетрадиционной медицине» как целебное, например, таблетки от псориаза «Апилака» или противорадиационный «восточный бальзам Желе Ройал».

Очередная великая «утка» - «экстракты плаценты» (plancental extract), преподносится как омолаживающие и, как бы, добавляющие витамины и гормоны. Производители экстрактов эксплуатируют веру в то, что если плацента питает эмбрион, то может напитать и стареющую кожу. Но ничего подобного экстракты плаценты, увы, сделать не могут.

Агар-агар (seaweed), смесь полисахаридов, содержащихся в красных водорослях, рекламируется как питающий и увлажняющий. Агар-агар обладает свойства желатина, посему входя в состав кремов и лосьонов он придает им плотность студня, но, к счастью, не коже. В качестве ингредиента - «агар-агар» очень ценен, так как звучит респектабельно и, несомненно, способствует сбыту зелья.




Рубрики: женщины красота


17.10.09 
 Свободные радикалы

Свободные радикалы давно стали чем-то вроде пугала. Кругом пишут, что и старят они нас, и убивают. И вдруг новость – оказывается, без них мы не можем жить. Где же правда?



17.10.09 
 Чиновники учат, как жить! А сами пробовали?

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко и директор НИИ питания Виктор Тутельян объяснили россиянам, как следует питаться во время кризиса, — чтоб, с одной стороны, получалось экономно, а с другой — полезно и питательно.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        
 

тел: 8-911-632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД