КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Праздничная, традиционная акция!
Начиная с 21 октября и по 7 ноября включительно, скидка на комплекты АЛС – 4000 рублей, на комплекты АЛС vip maximum – 3000 рублей.
При заказе на SD-карте /флешка с адаптером/ комплекта АЛС любой комплектации - бесплатно прилагаются: индивидуальные схемы процедур + Вайвешн + Квантовая Пена.


Цены, доставка | Комплект АЛС | Вайвешн | Квантовая Пена

►**************************************************************************◄


Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


31.07.11 Отказ от курения - мифы и реальность

Табачная зависимость - официально признанная болезнь, такая же, как инфаркт или астма. Но в России ее лечением практически не занимаются. Люди вынуждены бороться с ней самостоятельно, и это порождает немало домыслов и заблуждений. Некоторые из них прокомментирует Владимир Левшин, руководитель центра помощи в отказе от курения при Российском онкологическом научном центре им Н. Н. Блохина Российской АМН.


Миф № 1
Я могу сам отказаться от табака в любой момент.


К сожалению, это не так. Самостоятельно бросить курить в состоянии не более 5 человек из 100. При помощи врача это могут сделать 25 - 30 человек. Международный критерий, показывающий, удалось ли вам полностью избавиться от этой заразы, это некурение в течение года. По данным статистики, из тех, кто месяц не брал в руки сигарету, 70% вновь начинают курить, не куривших 3 месяца - 50%, полгода - 30%, год - 1-5%.


Миф № 2
Бросать курить бесполезно - здоровье все равно уже не восстановишь.

Как только курильщик бросает курить, включается процесс дезинтоксикации: организм начинает активно самоочищаться. Уже через три месяца, максимум - три года организм курильщика может полностью избавиться от всего того, что в нем накопилось. А значит, риск развития заболеваний, связанных с табачной интоксикацией, будет приравниваться к тому, как если бы он не курил. Надо только иметь в виду, что даже 1 - 2 сигареты в день блокируют включение процесса очищения организма. Если хотите оздоровиться, надо отказаться от табака полностью.


Миф № З
Антиникотиновые пластыри и аэрозоли не могут быть полезны, потому что содержат тот же никотин, от которого я пытаюсь отказаться

Все никотинзаместительные препараты содержат очищенный никотин, но в дозах в несколько раз меньших, чем курильщики потребляют при курении. В них нет вредных канцерогенных, мутагенных веществ, содержащихся в табачном дыме и оказывающих разрушительное влияние на организм.

Сам по себе никотин довольно безобиден; но кроме него в табачном дыме есть сотни соединений, которые в десятки раз токсичнее. Однако именно никотин вызывает зависимость. Препараты с никотином помогают организму преодолеть «синдром отмены», который обычно длится не более месяца. Если человек проходит психотерапию, то ему достаточно попринимать препараты 2-3 недели. Некоторым курильщикам они вообще не нужны - достаточно психотерапевтических методов, которые на сегодняшний день признаны основными в лечении табакозависимости.


Миф №4
Если бросишь курить, растолстеешь.

Увеличение веса возникает у 20-30% людей. При отказе от табака довольно быстро восстанавливается нормальная секреция желудочного сока, увеличивается усвояемость веществ, и это может дать прибавку в весе. Чтобы избежать этого, переходите на дробное питание (5-6 раз в день) и пейте побольше жидкости. Голодать категорически не нужно. На этом режиме достаточно побыть месяц - за это время пищеварительная система перестроится.


Миф №5
Отказ от курения может быть вреден.


Отказ от курения - всегда перестройка организма, нагрузка на его системы, развитие синдрома отмены. Когда включается механизм очищения, все токсины из клеток тканей выбрасываются в кровь, где их содержание повышается в 2-3 раза. У некоторых заядлых курильщиков это может проходить тяжело, вплоть до обострения хронических заболеваний. Тем не менее, отработаны методы постепенного отказа от табака даже при тяжелых патологиях. Бросить курить - это значит отказаться от постоянной интоксикации своего организма. Сделать это никогда не поздно.

 

Говорить же о так называемых «электронных сигаретах», как безвредная альтернатива курению или способ бросить курить, вообще нет смысла, это просто очередная «фишка», для выкачивания денег.






09.08.11 
 Тахикардия. Как много в ритме этом…

Это приходит неожиданно. Вы даже не ощущали своего сердца, и вдруг… оно начинает яростно колотиться: 70 толчков в минуту за секунды превращаются в 120... 180... 200! Может даже перехватить дыхание и вместе с паникой поднимется волна тошноты.



09.08.11 
 Несовместимость лекарств

Как лекарства взаимодействуют друг с другом, с напитками и продуктами и что из этого может получится? Рассказывает кандидат биологических наук старший научный сотрудник Российского Онкологического научного центра им Н. Н. Блохина Владимир Щербаков.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД