КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


19.04.10 Оригиналы, с подозрением относящиеся к врачам, готовы на эксперименты, лишь бы не доверять себя традиционной медицине

Инновационная, альтернативная, народная, восточная, в общем, нетрадиционная медицина в Петербурге представлена в ассортименте.


Центр целителей

Некоторые виды лечения существуют в крупных центрах. Теоретически обращаться в большие центры безопаснее, поскольку работу больших структур легче контролировать. При этом масса учреждений, которые называют себя центрами то «нетрадиционной медицины», то «духовного здоровья», на деле либо не существуют, либо работают без лицензии. «Различные целители часто выдают себя за тибетских докторов, - рассказывает Александр Романов, генеральный директор Центра тибетской медицины «Шамбала». - Сейчас все кому не лень этим занимаются. У нас все сотрудники имеют медицинское образование». Решить, насколько безопасно обращаться в такой центр, непросто. Обычно внимание обращают на длительность существования центра или ориентируются на советы знакомых.


Здоровый дух

Духовные центры совмещают большое количество услуг - йога, медитация. «Наш центр работает три года, мы практикуем гурджиевские танцы, динамические медитации по Ошо. Это в большей степени духовные практики, но они неразрывно связаны с физическим здоровьем человека», - рассказывает Зухра Джанкуланова, координатор Центра «РАСЦВЕТ».

Помимо крупных центров по части нетрадиционной медицины работают сотни частников. Среди них попадаются как шарлатаны, так и настоящие волшебники. «Путем наложения рук на определенные точки через человека течет энергия, происходит инициация, - рассказывает Елена Мархотина, мастер японской духовной практики рейки. - Часто мы не осознаем какие-то проблемы на физическом уровне, поэтому идет воздействие и гармонизация на всех уровнях, это очень мягкая и очень глубокая практика».


Уроки осторожности

Частные целители лечат травами, массажем, иглоукалыванием, гипнозом. Чаще всего они принимают у себя дома, иногда же обоснуются при соответствующих центрах. Представители традиционной медицины относятся к таким экспериментам, мягко говоря, подозрительно, советуя, по крайней мере, посоветоваться с доктором, прежде чем бежать к гуру и прочим лекарям.

Нетрадиционная медицина воплощает мудрость, накопленную тысячелетиями, но все равно пугает потенциальных клиентов целителей.


Кстати

Наиболее популярные из предлагаемых в Петербурге нетрадиционных практик: криодинамика, СКЭНАР-терапия, аюрведа.

Смирнова Анастасия, «Деловой Петербург», 11 октября 2006

 

 




Рубрики: биорезонанс долголетие здоровье лекарства медицина БАД алкоголизм


11.05.10 
 Кислородное голодание

Кислородное голодание - (гипоксия) возникает при недостаточном снабжении тканей организма кислородом или нарушенном поглощении его тканями. Наблюдается весьма часто и служит основой разнообразных патологических процессов.



09.05.10 
 Кофе без кофеина

Американские ученые доказали, что чашка хорошего кофе может не только вернуть человеку бодрость, но и реально улучшить память, особенно у пожилых людей.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД