КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

● На "скрытые" номера не отвечаем.

● Анонимные письма - игнорируются.

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 





Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


16.10.09 Орган управлением временем

Найден таинственный «орган управления временем» (ОУВ) человека, который постоянно находится в действии. Именно благодаря ОУВ время каждого из нас непрерывно «плавает», отклоняется на незначительные величины от средней величины в обе стороны – паспортный и биологический возраст.

Зафиксировать подобные «тренировки» ОУВ можно только самыми точными приборами - атомными часами, синхронизированными кварцевыми резонаторами.

«Пробные разминки» ОУВ проводит «в обстановке, максимально приближенной к боевой». Вспомните, снилось ли вам во сне, как выпадаете с высоты? Выборочный опрос показал, что это один из немногих типичных снов. Некоторые люди видят его даже по несколько раз в месяц.

Так что происходит во сне в момент «удара о землю»? Сонный человек, у которого еще секунду назад были расслаблены все мышцы, вдруг дергается, причем сила рывка явно зашкаливает. Данное утверждение любой желающий может проверить - после подобной сильной встряски спящий часто просыпается. Не старайтесь как-то интерпретировать и искать скрытый смысл своего страшного сна - ваш ОУВ в форме, а значит, случись все на самом деле, и он не подведет! Скорее подведем его мы!

Ныне доказано, что большое количество стрессов значительно сокращает продолжительность жизни. Иначе говоря, если мы слишком часто злоупотребляем своим ОУВ, не щадим его, раз за разом искусственно создавая ситуации, в которых он вынужден изнашиваться, то реакция нашего органа-покровителя, ведающего нашим временем, будет однозначной - сократиться время, отведенное нам для жизни. Природа, когда дарила нам такую невероятно ценную способность управлять временем в критических ситуациях, никак не предполагала, что люди начнут волноваться по пустякам, создавая сами себе стрессовые ситуации на пустом месте: ссоры в семье, разговоры с начальством, экстремальные виды «спорта» и т. п.

Криодинамика («полный» и, особенно, «усиленный» курс) в короткий срок восстановит вашу физиологическую норму эндорфинов и, как закономерное следствие этого, вы станете спокойнее, а значит мудрее. Суетятся, волнуются по мелочам, и вечно «испытывают себя» только ограниченные люди, неспособные найти радость в самом смысле бытия. Не верите? Так взгляните на окружающих – чем менее развит человек, тем быстрее он стареет.

Причины и механизмы старости, возможность бессмертия - вечные темы, которые «родились» вместе с человеком. В течение столетий ведутся дискуссии по этой проблеме, но, пожалуй, впервые буквально сейчас, на наших глазах, она из чисто философской и научно-теоретической превращается в экспериментальную.

Криодинамика не продлевает старость и, разумеется, не поворачивает время вспять, но она достоверно продлевает молодость и оздоравливает весь организм в целом.




Рубрики: долголетие


16.10.09 
 Пернатые психотерапевты

Как приятно проснуться утром под щебетание птиц! Для этого, оказывается, совсем не обязательно ехать в лес и ночевать в палатке. Достаточно завести веселого крылатого питомца, например канарейку или волнистого попугайчика, - и в дом будет внесена частичка живой природы.



16.10.09 
 Срок годности любви

У любви короткий век - 3 года. И ничего тут не сделаешь - научно доказанный факт. Сначала летаешь на крыльях и трудно поверить в то, как сильно можно любить. Год пролетает, как счастливая сказка. Торопитесь в ЗАГС, а зачем тянуть?




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД