КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Праздничная, традиционная акция!
Начиная с 21 октября и по 7 ноября включительно, скидка на комплекты АЛС – 4000 рублей, на комплекты АЛС vip maximum – 3000 рублей.
При заказе на SD-карте /флешка с адаптером/ комплекта АЛС любой комплектации - бесплатно прилагаются: индивидуальные схемы процедур + Вайвешн + Квантовая Пена.


Цены, доставка | Комплект АЛС | Вайвешн | Квантовая Пена

►**************************************************************************◄


Статьи новости

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям


31.01.10 Неизлечимая болезнь

По опубликованным данным Всемирной организации здравоохранения, мошенничество и злоупотребления в этой сфере обходятся отдельным правительствам развитых стран в 23 млрд. долларов в год. Особое беспокойство ВОЗ вызывает фармацевтическая отрасль, которая, по их оценкам, пронизана коррупцией снизу доверху. В некоторых государствах это напрямую влияет на показатели детской смертности. В России проблема стоит не менее остро: ежегодно, по экспертным оценкам, наши граждане тратят 1,5 млрд. долларов на оплату «бесплатных» медицинских услуг.

Ежегодно во всем мире на здравоохранение расходуется 4,1 трлн. долларов, из которых 750 млрд. идут на закупку фармацевтических препаратов. Такие денежные потоки не могут не привлекать мошенников, которые ради личного обогащения закупают и поставляют на рынок поддельные или не соответствующие стандартам лекарства. 10–25% расходов на государственные закупки (включая фармацевтические средства) теряются из-за коррупции, говорится в сообщении ВОЗ. Эксперты международной организации отмечают, что коррупция сопровождает все звенья процесса производства и распространения лекарственных препаратов – от научных исследований и разработок до распределения и стимулирования сбыта.

Несмотря на регистрируемые случаи коррупции в лекарственной цепи, многие случаи неэтичной практики остаются незарегистрированными. Это связано с тем, что люди не сообщают о нарушениях и злоупотреблениях из-за страха преследования и мести, а также из-за отсутствия стимулов для этого. Некоторые формы коррупции носят до такой степени официальный характер, что люди чувствуют себя бессильными повлиять на изменение ситуации в своих странах, констатирует ВОЗ. Отметим, что в этом смысле и деятельность самой организации выглядит в глазах некоторых экспертов небезупречной. Во всяком случае объявление ею пандемии так называемого свиного гриппа представляется многим авторитетным специалистам явно преувеличенной оценкой по сравнению с реальной угрозой заболевания. Высказываются мнения, что на этот шаг ВОЗ пошла под давлением фармацевтических компаний. Дело дошло до того, что эта проблема внесена в повестку дня одного из ближайших заседаний Совета Европы.

В российском здравоохранении проблема коррупции, разумеется, тоже стоит остро. И, как отмечают специалисты, у нас еще есть и своя специфика. Так, в Конституции РФ записано: «Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений». Насколько этот постулат расходится с реальной практикой, знает каждый из нас. Если же говорить о цене вопроса в масштабах страны, то, как сообщил «НИ» исполнительный директор Союза профессиональных фармацевтических организаций Геннадий Ширшов, россияне – кто добровольно, а кто вынужденно – доплачивают за бесплатную по закону медицину около 1,5 млрд. долларов в год. «Это так называемые платежи населения, не предусмотренные никакими правилами», – пояснил он.

Кто в этом виноват больше – дающие или берущие, – споры идут уже давно. Среди медиков, например, бытует мнение, что коррупцию в их сфере провоцируют сами пациенты. Об этом, в частности, говорил совсем недавно руководитель столичного департамента здравоохранения Андрей Сельцовский. «Сначала деньги дают пациенты, а потом уже начинают требовать и врачи», – заявил он на одной из пресс-конференций в декабре минувшего года. По его словам, инцидентов, связанных с вымогательством врачами денег, не так много, больше жалоб на хамство и ошибки докторов. Однако едва ли всякий гражданин, особенно из тех, кому часто приходится пользоваться медицинской помощью, охотно возьмется опровергнуть это утверждение.

Что касается коррупции в российской фармацевтике, то, как сообщил «НИ» директор по маркетинговым исследованиям ЦМИ «Фармэксперт» Давид Мелик-Гусейнов, «эта тема острая, щепетильная и, к сожалению, очень темная». В отрасли, конечно же, «берут», но, как отметил эксперт, масштабы этого зла в денежном выражении не сравнимы с мировым объемом. И объяснил специалист это довольно просто: «Все-таки российский фармацевтический рынок весит всего 16 млрд. долларов в год, в то время как рынок США, например, – 800 млрд.».

Почву же для коррупции в этой сфере, по оценке г-на Мелик-Гусейнова, создает, в частности, принцип закупки медикаментов через систему аукционов. «Как раз это и порождает коррупционные механизмы. Зачастую аукционы проводятся формально, порой они выливаются в откровенную профанацию самой этой деятельности, ведь не учитываются такие параметры, как, например, качество лекарственных препаратов», – пояснил эксперт. По его словам, в России не было ни одного по-настоящему громкого дела, вскрывшего коррупционные связи фармацевтических компаний с чиновниками. «И не оттого, что все у нас так хорошо. Просто доказать существующие нарушения не в силах ни правоохранительные органы, ни люди или компании, которые в этом заинтересованы», – убежден специалист.

Евгения Зубченко, «Газета Новые Известия»

 

 

См сравнения с криодинамикой




Рубрики: лекарства медицина


02.02.10 
 Катание на велосипеде в два раза увеличивает риск импотенции

Катание на велосипеде в два раза увеличивает риск развития импотенции. Такое заявление сделали бельгийские ученые после обработки многолетних статистических данных.



01.02.10 
 Сроки жизни

По статистике Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), средняя продолжительность жизни на Земле ныне составляет 48.5 лет.




Предыдущий  Следующий




блог




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД